![]() |
vkontakte
Попрошу сразу спайдера покинуть данную тему.
И теперь к делу. Есть Id человека вконтакте. Как узнать его мэйл? Знаю, что тема заезжана, но не могу найти решения ни где. |
Спайдера здесь нет.
Есть способо, но он приват. Ищи баги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если нужен конкретный человек юзай СИ(Соц Инженерия).
Или если есть доступ к просмотру его странички глянь его ник, вбей в гугл, вероятно он зареган на других сайтах/форумах а там и мыльник. |
незнаю, или приватная инфа...
|
Цитата:
спайдер,тобой скоро будут пугать детишек, как бармалеем :D |
Цитата:
Кстати: парам-пам-пам ни фига себе. |
email есть в куках, тебе нужна xss
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А xss приватная
|
Вообщем вот. Превадный способ, специально для тс :)
Значит регишься в контакте, пишешь ник девки, всякие вузы, школы для правдоподобия. И добавляешь друзей 50+ Но! Загвоздка вот в чём. Аватара в контакте - левый рисунок солнышка или ангелочка, а фоток - ни одной :) Пишешь этому челу, "походу я тебя знаю, я училась с тобой в первом классе и уехала в другой город". Тупо настаиваешь послать фотку с первого класса, что бы вспомнить. Если человек - не пендор, то он спросит твою фотку. А ты с понтом топ-поп-жоп звезда, не хочешь святить свою красоту в контатке. Просишь email :] ( Вот он первый шанс узнать мыло), а так же можешь дать линк на абрукадабру - караки - буум-пыщ. Или ещё круче. Пишешь в icq инфо, что тебе 13 лет, далее обращаешься к этому челу типа... "ЙО МАДАФАКА,АЙ ЭЙ ЭМ СУПАХАКА, АЙ ЭМ ЭЙ ХАК ЙА!!!" Говоришь, короче так: Что ты типа из фонда помощи идиотам и требуется собрать логины всех клиентов vkontakte, якобы для рассылки фондовой помощи. |
Прикольно. Но я хочу удалить аккаунт бабы)
А ей пох, на фонды и т.п., дура не воспитанная еще та. |
Пошли ей pinch/xinch в асю...
|
Цитата:
|
Посмотрите, что твориться со счтёчиком на главной странице Вконтакте :)))
|
Цитата:
|
фсе, вконтакте умер, счетчик считает украинский газ ....
|
a.su.s - лол мэн, тоже хотел это написать :)))
Кстати контакт реально дрючат и висит он ужасно, тормозит. Жаль что хороший ресурс убивают. Завистники походу, т.к. конкуренции контакту не будет. mir-tesen, mamba, odnoklassniki - это на деление ниже контакта. |
Если честно, то вконтакте я убил.
Не шучу. |
Цитата:
В последнее время кажеться, что Вконтакте защита лучше чем в Гугл, потому что даже в Гугле нашли xss :))) |
Гугл так не падает.
Гугл кул. Вконтакте не айс. Я айс, я мега мэн. |
InfernoNet, мега не то слово ;) Мегозвиздун я б даже сказал :))))
|
Да 100% я ломанул контакт, когда сидел и брутил.
Наверное засорил их биг мега конал. |
А скорее всего просто все скачали скрипт: https://forum.antichat.org/thread69838.html
И начали брутить в одно время. :-D |
pepsicola блин хеккер, а говорил не разбераешся!
тс, емейл жервы записан в кукисах, кукисы храняться в браузере, тебе нужна уязвимость(никто не даст(приват слово страшное))... ну вот.. собстна |
Можно трояном:)
|
СИ +1
|
вы не заебались сидеть в этой хуите которая все логирует?
Ггг КАРДЕРЫ ЖМИТЕ ЖОПЫ |
Цитата:
|
приват.....
|
кому не трудно рассказать как получить мыло и пасс вконтакте:) только без заумних слов) я сображаю быстро но в этой теме ничего не понял:)
не давно кто-то хакнул много акков вконтакте значит это вазможно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+ Вирусы убивают компы оО - бред чебурашки.... протестили всё, ничего небыло... |
| Время: 08:53 |