![]() |
Чем изис умнее меня?
Чем изис умнее меня?
что он сделал такова что бы стать жолтым? |
Хм, ну он хорошо владеет языками программирования, хорошо разбирается в модерируемых им разделах... и ещё он умнее тебя потому что не создал такую тему которую создал ты.
Я одекватен ? |
это не объективная оценка =/
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор жжот не по-детски :)
Ты б ещё создал тему "Чем Егорыч умнее меня, что он админ, а я нет" |
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 6 , гостей - 0)
gibson, LolFEm, Isis, BlackSun очередной закидон it's my |
Цитата:
p.s: и ещё он умнее тебя потому что не создал такую тему которую создал ты. (с) |
крута, меня уже цитируют :)
|
Умнее не тот у кого ник цветной или репутации больше на форуме.
P.s.Завидовать другим не хорошо. |
Как бы не срали Изоса, он неплохой кодер. Что на мой взгляд намного ценней, чем выкладывать простейшие скули (сайт/двиг эт пох), и xss (тож пох какие).
|
Короче. ГЫ. Щас я определю кто из вас умнее.
Напишите мне скрипт или двиг, как на сайте: http://epicwar.com/maps/ Кто напишет круче, тот умнее. P.S. хочу чтоб у меня ник был фиолетовым. |
Цитата:
P.s.Смешно просто. |
Зашла речь о кодинге..... дак тут то проще простого.
ставим задачу делают оба на любом языке программирования .... и решаем у кого длиньше могу поставить стандартную дана матрица A[8][8] забита рандомно числами от 1 до 21 один игрок совершает ходы(то есть забирает число) только по вертикалям другой только по текущим горизонталям. Выигрывает тот кто набирает наибольшее количество очков. .... если же на поле остаются числа но игрок не может сходить , в ситуации защитывается поражение этому игроку без подсчета очков. не зачим говорить что слон зеленый, проще доказать это! |
Он жёлтого цвета, ты - нет. Он стало быть хакер, ты - нет. Всё просто
|
http://www.robotbattle.com/
чей бот замочит остальных.. тот и умнее |
что вы херню порите коды, коды. Просто спросить у того кто его туда принял, вот и всё
|
Цитата:
|
Иц май в роле убийцы.. ))) чувак забей ты наконец. не примут тебя в моа.
И еще почему ты выбрал именно изиса для примера? он единственный и не повтоимый чтоле. оставь его в покое. когда он никого не трогает все идет гуд. то есть не задирай его и он будет хорошим. так же как и все мы. |
Цитата:
|
да успокойтесь Вы:)
Интересно было Бы услышать мнение изиса,что он скажет.Ну если он желтый значит заслужил или просто повезло:) все Вы умны по своему,если очень интересно можете пройти аикю тест я думаю он покажет кто умнее.Ну а писать скрипт это глупо может ктото вообще не умеет это делать, но сможет сделать чтото другое. Что ты хочеш показать в этой теме ?в принципе тут много вариантов возможно хочеш показать что не хочеш не кому зад лизать,или хочеш тоже желтым стать,может личная неприязнь к изису?Я не могу понять. |
Isis, как умный человек, ничего не скажет (не подастся на провокацию) не удалит тему и тп
|
о чём тема?
|
Цитата:
|
Цитата:
It's my, тема атас конечно.... :D |
De-visible
нет, не лучше, ну я и не записываю треки |
Реально зачем людей оскорблять ? тебя тут вроде не называли...
|
Вопрос:
Цитата:
Цитата:
По сабжу:Я вобщем ровно отношусь к обоим т.к. ни с кем не сталкивался,НО it's my зачем ты этой х*нёй занимаешься.Т.е к чему твоя тема? |
jokester
да, потому что, если ты, jokester, разумный человек, то должен понимать, что в треке голос как у педераста он делал специально. |
опять изю обижают =)
|
потому, что Кирюша хороший
|
Цитата:
Скажу больше, даже если на форуме найдутся настоящие пидорасы(чур, чур меня) то это не повлияет на моё отношение как к форуму в целом, так и к этим отдельным личностям(это личное дело каждого и отношения к тематике форума в целом и к этой теме в часности не имеет) Главное не поворачивайся к ним спиной :D и будь на чеку :D |
Кинг ты никто тут, молчи.
Итс май ты хороший чел. И не по*** ли тебе кто круче в интернете? |
it's my, многие просто сдержаться, и не станут говорить то, что думают, ведь из-за этого заведется спор, который может довести до конфликта....
И многие из нас, это понимают... ИМХО, не стоило создавать эту тему, хотя понимаю, что тебя эта фраза задела, но что ты докажешь этим топиком...???Думаю мало чего...или вовсе ничего... Попытайся смириться с тем, что он желтый, а если хочешь в МОА, то показал бы свою активность, знания, старания, стремление ну и т.д. От того, что ты "хочешь" в МОА, никто тебя не возьмет:) Смирись:), успокойся....в какой то степени даже забей...к чему дискуссии???.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понимаю конечно, что раздел оффтоп, но парню совсем не про педерастов хотелось услышать)))), желательно писать по теме), но можно вовсе закрыть или снести, я предложил...вы как хотите:)
|
ты эмо-рэпер =))) эмо-реперы рулят потому что они покуисты :)
|
Топикстартер клоун. Ах да, рэпчик у него тоже ***ня :) |
De-visible
Ты же сам всё написал в предъидущем посте, добавить не чего.Уж лучше свернуть на шутки, чем разосраться и оскорблять друг друга |
| Время: 17:18 |