![]() |
Антифашисты ко Дню Победы взломали нацистский сайт
Антифашисты ко Дню Победы взломали нацистский сайт
В честь Дня Победы хакеры-антифашисты взломали один из русскоязычных популярных неонацистских сайтов (http://www.ns-portal.com). Хакеры команды Аntifa Hack Team призвали интернет-пользователей прогнать "фашистскую мразь" из сети и вспомнить, что "мир не коричневый, а цветной". На главной странице сайта была выложена фотография вечного огня и размещено поздравление ветеранов, а также "всех уважающих историю своей страны с Днём победы в Великой Отечественной Войне". Как сообщили представители движения "Антифа", подобные акции 9 мая хакеры-антифашисты проводят уже третий год подряд. Всего за это время было подвергнуто атаке около 30 неонацистских сайтов. "Мы делаем это для того, чтобы, во-первых, поздравить ветеранов в такой важный для них день. Кроме того, подобные акции - хорошая психологическая атака и это помогает уничтожить центры пропаганды националистических идей. Hу, и конечно, таким образом, мы распространяем информацию о том вреде, который несет современный нацизм", - заключил источник. Ставим плюсы :) Взято с xakep.ru |
Без комментариев,смотрим ссылку на сам сайт)))
|
вот это правильно! аж задело.... щаз слезы потекут...
|
Респект им, долой фашизм не только из сети, но и из всего мира.
Хотя есть ряд наций, которых я слабо говоря недолюбливаю. |
и прально сделали... молодцы одним словом ;)
|
ух... с одной стороны молодцы канеш.... я как бы тоже не за национализм... но с другой стороны всетаки иногда есть в глубине души небольшие нац. замашки... а они всвою очередь идут из за было-гопов которые в своем большинстве с кавказа (да я то и сам на кавказе живу) вот и сложилось такое впечетление из за них....
|
Поддерживаю...
|
Сейчас опять начнётся демагогика на 20 страниц, где все переругаются, на тему национализма...
|
Цитата:
Уж больно тема форумчан затронула,надо было не выкладывать ;) |
Хм, для общего развития вот и сайт самих антифашистов: www.antifa.com.ua
|
Цитата:
хм... зря все это... вот, как нормальный человек, не ходил я на этот сайт и пох мне на него (взломали / не взломали) Втетераны тем более на него не ходят и не знают про него! Нужно помнить, что каждое действие, тем более провакационное, ведет к последсвтиям. Кончится все тем, что какие-нибудь ублюдки взломают сайт фонда помощи голодающим африки, замостив его свастикой! Вот почему хакеры должны быть вне политики! |
а чему тут радоватся ? к чему новость, так сказать =\
|
Цитата:
Мне лично это всё-равно :) Ужос,если я выложил новость,то значит хочу чтобы люди знали что происходит в той или иной сфере,новости для этого и существуют Похмелись ;) |
Блин, конечно, цензуры быть не должно, но ачат вне политики, я тоже нахожу такого рода новости, но стараюсь их игнорировать...
|
Цитата:
А политика тут причём??? Это СУБКУЛЬТУРЫ,и сайт одной из них ВЗЛОМАЛИ ПОНЯТНО??? И ты тоже похмелись ;) |
Друг, прекращай курить ;)
и не путай понятия субкультуры и контркультуры |
Цитата:
Цитата:
Как вы не поймёте что это естественная реакция народа на то что с ним делают.... И как уже писал алекссайз научитесь видеть разницу между всеми этими понятиями !!!! Зы: я знаю что такое жить в России где большую часть составляют приезжие, я знаю чем они занимаются\работают_как , я вижу что они делают с Русскими которые подобны баранам и которые им лижут жопы..., я вижу один из факторов который их сдерживает, я с ними общаюсь, они зают меня и не разу не было на меня наездов с их стороны, хотя нет один раз пытались ставить на ловэ не пракатило, сами попали... И не вам меня упрекать в моих взлядах, а быдла везде хватает !!! " кста я нацист а не расист !!! - разницу ловите!!!" |
*хммм, а мою такую тему 9 мая удалили*
Че вы тут разводите, что это тут не в тему? Как раз в тему дальше некуда! Т.к. именно написано о взломе!! Хотя возможно и эту тему удалят те, кому не нравится другая точка зрения, а возможно чтоб небыло срача.. Кстати, тут кто-то указывал антифа.ком.уа, так это подставной сайт... Так, для справки |
От себя добавлю
Был бы Гитлер-был бы рай Негра кинем под трамвай ГЫ Шутко |
Цитата:
Они ТОЖЕ БОЛЬНЫЕ люди ! Ничем не лучше т.н. ФАШИСТОВ. |
Цитата:
|
ани не просто против фашизма они против словян еще до фени так что некуй их поддерживать их надписи http://i010.radikal.ru/0802/37/fde63053c99dt.jpg http://i030.radikal.ru/0802/a6/7ca1c7191190t.jpg http://i027.radikal.ru/0802/25/8fc42834f52bt.jpg
|
Вот сайт команды Аntifa Hack Team
antifa-info.hardcore.lt |
greeef , понабрал лабуды с подставного сайта. Ты действительно в это веришь?
|
Цитата:
|
нее тут два пути
1)либо само пиар и попвтка попасть в большую публику 2)самое интересное, взлом крупных проектов в одном направлении, т.е. взлом определенного сервера сложноват, если на глазах нет явновыраженных уязвимостей, чтож..... спасбо парням, если так оно и есть... |
Блин,развели тут демагогию
Предлагаю платить за посты Цена 5ти постов-плюс))) |
Цитата:
Цитата:
А вообще столько тупых ответов что начинает каробить. последний мой ответ на эту тему в этой теме. |
А есть такие мысли у людей... что антифа это типа "дочерней компании" тех же самых скинов... которая делает очень неплохой пиар им.... только подумайте... если бы небыло антифа то слово скины и синонимы мы слышали где то на 40%-50% меньше чем в фразе "антифа и скины".... канешно это лишь имхо...
а если антифа и действително как низависимая организация, то им бы давно было пора "убрать" шышек с гос.думе которые всем этим запровляют., нибуду говорить кого именно... в инете найдете... з.ы а если первый вариант реальный то обьяснить что "там у меня знакомы тож из антифа и он грит что типа ани реально против скинов" и прочая лабудень понимается под тем что слово "АНТИфа" в некоторых городах (к примеру моем) стало созвучно точно также как если у гопников был бы клуб Долче Габанна моск закипел..... |
Спасибо честным участникам этой темы!
Думаю они знают за что))) Сёння лимит исчерпан,завтра отвечу тем же))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Успокойтесь...
Это две совершенно разные субкультуры,они друг к другу отношения никакого не имеют... |
если даже и фанинасируют это... то пендосы небось... как они же хотели чтобы чечня во время дудаева отделилась от России.... в германии напечатали даже 70тонн денег чеченских... которые подозрительно похожи на доллары.... да и америка впринципе разрешила печатать их деньги там чтобы не финансировать их (чечню и в частности бойвиков) постоянно...
|
Кста,скинов обвинили во взрыве рынка на черкизах в 2006
Кому надо тот поймёт... |
*мысли в слух*
интересно, а когда будет единое мировое правительство, фашизм и др не терпимость останется? |
Цитата:
кстати, все эти антифа-action своими методами все больше начинают походить на своих "оппонентов". |
Не будем разжигать межнациональную рознь,хотя,представителей некоторых национальностей я и сам недолюбливаю....
|
Как меня бесят и те и другие!!! Что антифашисты, что фашисты, у них все построено на их сраном стиле!!! Шмотки, музыка, тусовка и т.д. Нет ни какой идеологии, тактики, политики и т.д... просто тупо по гоповски набить друг-другу морду... вот и все!
|
m0le[x]
Уважаемый, вы имхо оооййй как ниправы.... идеология у скинов вполне понятная.... россия для русских... по поводу стиля: а вы кроме своего стиля считаете все сранным?? Типа у вас ничего не построенно на стиле? типа вы готовы ходить в одних вещах 10-25 лет подрят если убрать ту обусловленость что они могут стать вам маленькие попросту...!? глупо.... и вообще... все зависит от людей а не от их цвета кожи или идеологии, есть быдло скины, которых я ой как часто встречаю в москве.... что про питер сказать не могу. У меня есть знакомый из скинов, вполне приличный человек, не любит в основном гопов, и вообще сколняецца к позиции "если он (он-азиат, негр, кароч без разницы) друг моего друга он и мой друг) |
| Время: 12:35 |