Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Мировые новости (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Антифашисты ко Дню Победы взломали нацистский сайт (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=70124)

SuNDowN 13.05.2008 01:39

Антифашисты ко Дню Победы взломали нацистский сайт

В честь Дня Победы хакеры-антифашисты взломали один из русскоязычных популярных неонацистских сайтов (http://www.ns-portal.com).

Хакеры команды Аntifa Hack Team призвали интернет-пользователей прогнать "фашистскую мразь" из сети и вспомнить, что "мир не коричневый, а цветной". На главной странице сайта была выложена фотография вечного огня и размещено поздравление ветеранов, а также "всех уважающих историю своей страны с Днём победы в Великой Отечественной Войне".

Как сообщили представители движения "Антифа", подобные акции 9 мая хакеры-антифашисты проводят уже третий год подряд. Всего за это время было подвергнуто атаке около 30 неонацистских сайтов. "Мы делаем это для того, чтобы, во-первых, поздравить ветеранов в такой важный для них день. Кроме того, подобные акции - хорошая психологическая атака и это помогает уничтожить центры пропаганды националистических идей. Hу, и конечно, таким образом, мы распространяем информацию о том вреде, который несет современный нацизм", - заключил источник.

Ставим плюсы :)

Взято с xakep.ru

SuNDowN 13.05.2008 01:55

Без комментариев,смотрим ссылку на сам сайт)))

Godfather Bulan 13.05.2008 01:59

вот это правильно! аж задело.... щаз слезы потекут...

Momiji 13.05.2008 02:02

Респект им, долой фашизм не только из сети, но и из всего мира.
Хотя есть ряд наций, которых я слабо говоря недолюбливаю.

Alexandr II 13.05.2008 02:09

и прально сделали... молодцы одним словом ;)

Eseno 13.05.2008 02:35

ух... с одной стороны молодцы канеш.... я как бы тоже не за национализм... но с другой стороны всетаки иногда есть в глубине души небольшие нац. замашки... а они всвою очередь идут из за было-гопов которые в своем большинстве с кавказа (да я то и сам на кавказе живу) вот и сложилось такое впечетление из за них....

Inspector 13.05.2008 02:35

Поддерживаю...

El.DI@BL0 13.05.2008 03:46

Сейчас опять начнётся демагогика на 20 страниц, где все переругаются, на тему национализма...

SuNDowN 13.05.2008 03:49

Цитата:

Сообщение от El.DI@BL0
Сейчас опять начнётся демагогика на 20 страниц, где все переругаются, на тему национализма...

Скорее всего так и будет :)
Уж больно тема форумчан затронула,надо было не выкладывать ;)

diehard 13.05.2008 05:02

Хм, для общего развития вот и сайт самих антифашистов: www.antifa.com.ua

taha 13.05.2008 07:44

Цитата:

Хакеры вне политики! Хакеры вне политики!
доооооо

хм... зря все это... вот, как нормальный человек, не ходил я на этот сайт и пох мне на него (взломали / не взломали) Втетераны тем более на него не ходят и не знают про него!
Нужно помнить, что каждое действие, тем более провакационное, ведет к последсвтиям. Кончится все тем, что какие-нибудь ублюдки взломают сайт фонда помощи голодающим африки, замостив его свастикой!
Вот почему хакеры должны быть вне политики!

[loy] 13.05.2008 08:05

а чему тут радоватся ? к чему новость, так сказать =\

SuNDowN 13.05.2008 09:45

Цитата:

Сообщение от [loy]
а чему тут радоватся ? к чему новость, так сказать =\

А кто тебе сказал что я радуюсь???
Мне лично это всё-равно :)
Ужос,если я выложил новость,то значит хочу чтобы люди знали что происходит в той или иной сфере,новости для этого и существуют
Похмелись ;)

humansapiens 13.05.2008 10:09

Блин, конечно, цензуры быть не должно, но ачат вне политики, я тоже нахожу такого рода новости, но стараюсь их игнорировать...

SuNDowN 13.05.2008 10:11

Цитата:

Сообщение от humansapiens
Блин, конечно, цензуры быть не должно, но ачат вне политики, я тоже нахожу такого рода новости, но стараюсь их игнорировать...

Ачат вне политики???
А политика тут причём???
Это СУБКУЛЬТУРЫ,и сайт одной из них ВЗЛОМАЛИ
ПОНЯТНО???
И ты тоже похмелись ;)

humansapiens 13.05.2008 10:17

Друг, прекращай курить ;)
и не путай понятия субкультуры и контркультуры

Liar 13.05.2008 10:26

Цитата:

Сообщение от SuNDowN

В честь Дня Победы хакеры-антифашисты взломали один из русскоязычных популярных неонацистских сайтов (http://www.ns-portal.com).

Хакеры команды Аntifa Hack Team призвали интернет-пользователей прогнать "фашистскую мразь" из сети и вспомнить, что "мир не коричневый, а цветной". На главной странице сайта была выложена фотография вечного огня и размещено поздравление ветеранов, а также "всех уважающих историю своей страны с Днём победы в Великой Отечественной Войне".

Как сообщили представители движения "Антифа", подобные акции 9 мая хакеры-антифашисты проводят уже третий год подряд. Всего за это время было подвергнуто атаке около 30 неонацистских сайтов. "Мы делаем это для того, чтобы, во-первых, поздравить ветеранов в такой важный для них день. Кроме того, подобные акции - хорошая психологическая атака и это помогает уничтожить центры пропаганды националистических идей. Hу, и конечно, таким образом, мы распространяем информацию о том вреде, который несет современный нацизм", - заключил источник.

Взято с xakep.ru

Какой подрыв вы о чом ?!?! , это приведёт только к ещо большей вражде и дальнейшим действиям как са стараны правых так и со стороны афа, и какая разница ветеранам что там поломали, и стоит задумываться о том что такое нацизм в современном обществе а не смотреть аднабоко на всё что вам поют в уши.

Цитата:

Сообщение от SuNDowN
Кроме того, подобные акции - хорошая психологическая атака и это помогает уничтожить центры пропаганды националистических идей.

ну да конечно нах нужна националистическая идея народу, куда лучше быть овощем или стадом баранов...
Как вы не поймёте что это естественная реакция народа на то что с ним делают....
И как уже писал алекссайз научитесь видеть разницу между всеми этими понятиями !!!!
Зы: я знаю что такое жить в России где большую часть составляют приезжие, я знаю чем они занимаются\работают_как , я вижу что они делают с Русскими которые подобны баранам и которые им лижут жопы..., я вижу один из факторов который их сдерживает, я с ними общаюсь, они зают меня и не разу не было на меня наездов с их стороны, хотя нет один раз пытались ставить на ловэ не пракатило, сами попали...
И не вам меня упрекать в моих взлядах, а быдла везде хватает !!! " кста я нацист а не расист !!! - разницу ловите!!!"

Sweet_Lou 13.05.2008 10:44

*хммм, а мою такую тему 9 мая удалили*
Че вы тут разводите, что это тут не в тему? Как раз в тему дальше некуда! Т.к. именно написано о взломе!!
Хотя возможно и эту тему удалят те, кому не нравится другая точка зрения, а возможно чтоб небыло срача..
Кстати, тут кто-то указывал антифа.ком.уа, так это подставной сайт... Так, для справки

SuNDowN 13.05.2008 12:16

От себя добавлю
Был бы Гитлер-был бы рай
Негра кинем под трамвай
ГЫ
Шутко

geezer.code 13.05.2008 12:26

Цитата:

Сообщение от diehard

Зашел на сайт. Почитал што там пишут. я в акуе просто.
Они ТОЖЕ БОЛЬНЫЕ люди ! Ничем не лучше т.н. ФАШИСТОВ.

Qwazar 13.05.2008 12:36

Цитата:

Сообщение от diehard

Это подставной сайт нацистов, косящих под антифашистов, создан для того чтобы дескридитировать. Настоящий: www.antifa.ru

greeef 13.05.2008 12:40

ани не просто против фашизма они против словян еще до фени так что некуй их поддерживать их надписи http://i010.radikal.ru/0802/37/fde63053c99dt.jpg http://i030.radikal.ru/0802/a6/7ca1c7191190t.jpg http://i027.radikal.ru/0802/25/8fc42834f52bt.jpg

D9D9_VAD9 13.05.2008 12:41

Вот сайт команды Аntifa Hack Team
antifa-info.hardcore.lt

Qwazar 13.05.2008 12:42

greeef , понабрал лабуды с подставного сайта. Ты действительно в это веришь?

greeef 13.05.2008 12:45

Цитата:

Сообщение от Qwazar

мне пох пусть убивают друг друга... в мире итак очень многа народу что ухудшает экологию :)

Sn@k3 13.05.2008 12:49

нее тут два пути
1)либо само пиар и попвтка попасть в большую публику
2)самое интересное, взлом крупных проектов в одном направлении, т.е. взлом определенного сервера сложноват, если на глазах нет явновыраженных уязвимостей, чтож..... спасбо парням, если так оно и есть...

SuNDowN 13.05.2008 14:05

Блин,развели тут демагогию
Предлагаю платить за посты
Цена 5ти постов-плюс)))

Liar 13.05.2008 14:16

Цитата:

Сообщение от Qwazar
Это подставной сайт нацистов, косящих под антифашистов, создан для того чтобы дескридитировать. Настоящий: www.antifa.ru

удивительно везде всё подставное :D
Цитата:

Сообщение от Qwazar

вот с этим я согласен на 95%.

А вообще столько тупых ответов что начинает каробить.

последний мой ответ на эту тему в этой теме.

Eseno 13.05.2008 14:43

А есть такие мысли у людей... что антифа это типа "дочерней компании" тех же самых скинов... которая делает очень неплохой пиар им.... только подумайте... если бы небыло антифа то слово скины и синонимы мы слышали где то на 40%-50% меньше чем в фразе "антифа и скины".... канешно это лишь имхо...
а если антифа и действително как низависимая организация, то им бы давно было пора "убрать" шышек с гос.думе которые всем этим запровляют., нибуду говорить кого именно... в инете найдете...

з.ы а если первый вариант реальный то обьяснить что "там у меня знакомы тож из антифа и он грит что типа ани реально против скинов" и прочая лабудень понимается под тем что слово "АНТИфа" в некоторых городах (к примеру моем) стало созвучно точно также как если у гопников был бы клуб Долче Габанна

моск закипел.....

SuNDowN 13.05.2008 14:55

Спасибо честным участникам этой темы!
Думаю они знают за что)))
Сёння лимит исчерпан,завтра отвечу тем же)))

ДеЦл 13.05.2008 15:59

Цитата:

Взято с xakep.ru
было еще 9 числа на ачате. писал автор дефейса

попугай 13.05.2008 19:47

Цитата:

А есть такие мысли у людей... что антифа это типа "дочерней компании" тех же самых скинов... которая делает очень неплохой пиар им.... только подумайте... если бы небыло антифа то слово скины и синонимы мы слышали где то на 40%-50% меньше чем в фразе "антифа и скины".... канешно это лишь имхо...
а если антифа и действително как низависимая организация, то им бы давно было пора "убрать" шышек с гос.думе которые всем этим запровляют., нибуду говорить кого именно... в инете найдете...

з.ы а если первый вариант реальный то обьяснить что "там у меня знакомы тож из антифа и он грит что типа ани реально против скинов" и прочая лабудень понимается под тем что слово "АНТИфа" в некоторых городах (к примеру моем) стало созвучно точно также как если у гопников был бы клуб Долче Габанна

моск закипел.....
ну дак это все и финансируется третьей стороной -чтоб все перегрызлись с друг другом, Россия бы развалилась.... - и третии стороны установили бы свои марионеточные режимы на осколках России....

SuNDowN 13.05.2008 21:53

Успокойтесь...
Это две совершенно разные субкультуры,они друг к другу отношения никакого не имеют...

Eseno 13.05.2008 23:37

если даже и фанинасируют это... то пендосы небось... как они же хотели чтобы чечня во время дудаева отделилась от России.... в германии напечатали даже 70тонн денег чеченских... которые подозрительно похожи на доллары.... да и америка впринципе разрешила печатать их деньги там чтобы не финансировать их (чечню и в частности бойвиков) постоянно...

SuNDowN 15.05.2008 21:09

Кста,скинов обвинили во взрыве рынка на черкизах в 2006
Кому надо тот поймёт...

Mac$ 16.05.2008 10:29

*мысли в слух*
интересно, а когда будет единое мировое правительство, фашизм и др не терпимость останется?

p_i_t_o_n 16.05.2008 11:53

Цитата:

Сообщение от Mac$
*мысли в слух*
интересно, а когда будет единое мировое правительство, фашизм и др не терпимость останется?

Будет хуже.

кстати, все эти антифа-action своими методами все больше начинают походить на своих "оппонентов".

Bloodmoon 17.05.2008 00:56

Не будем разжигать межнациональную рознь,хотя,представителей некоторых национальностей я и сам недолюбливаю....

m0le[x] 17.05.2008 09:59

Как меня бесят и те и другие!!! Что антифашисты, что фашисты, у них все построено на их сраном стиле!!! Шмотки, музыка, тусовка и т.д. Нет ни какой идеологии, тактики, политики и т.д... просто тупо по гоповски набить друг-другу морду... вот и все!

Eseno 17.05.2008 13:52

m0le[x]

Уважаемый, вы имхо оооййй как ниправы.... идеология у скинов вполне понятная.... россия для русских... по поводу стиля: а вы кроме своего стиля считаете все сранным??
Типа у вас ничего не построенно на стиле? типа вы готовы ходить в одних вещах 10-25 лет подрят если убрать ту обусловленость что они могут стать вам маленькие попросту...!?

глупо.... и вообще... все зависит от людей а не от их цвета кожи или идеологии, есть быдло скины, которых я ой как часто встречаю в москве.... что про питер сказать не могу. У меня есть знакомый из скинов, вполне приличный человек, не любит в основном гопов, и вообще сколняецца к позиции "если он (он-азиат, негр, кароч без разницы) друг моего друга он и мой друг)

Время: 12:35