![]() |
Взлом почтовых ящиков Mail.ru, Yandex.ru , Rambler.ru, Gmail.com и др.
Приветсвую участников и гостей форума! Предлагаю свои услуги по взлому электронных ящиков на известных почтовых сервисах! Ниже представлены условия и подробности. - Пароль после взлома не меняется, остаётся прежним - Сроки взлома от 10 минут ( зависит от сервиса, на котором находится почта ) - Полная анонимность, хозяин почты ничего не узнает и не заподозрит - Заказчику гарантирую конфиденциальность - Не беру никаких предоплат - Предоставляю доказательства взлома - Вы сможете оплатить заказ электронной картой VISA - или Mastercard (объясню как) - Если вы ниразу не пользовались платёжной системой webmoney или Яндекс.Деньги, то подробно расскажу и объясню как заплатить, ничего сложно в этом нет ;) - Постоянным клиентам скидки! Подробнее про доказательства: - Отправляете на почту письмо, я делаю скриншот вашего письма. - Меняю секретный вопрос на ваше усмотрение. - Видео авторизации в почте. - Оплачиваете с кодом протекции на 120 дней, даю пароль вперед. Mail.ru(list.ru, bk.ru, inbox.ru) [1500 руб, 50$] Yandex.ru [2000 руб, 70$] Rambler.ru (и все домены) [2000 руб, 70$] Gmail.com [2500 руб, 80$] Yahoo.com [3000 руб, 100$] Оплату принимаю через webmoney или Яндекс.Деньги. Оплата только после взлома, авансов не беру. Внимание! Вперёд пароли не даю. Пароль получаете сразу же после оплаты (исключение - оплата с кодом протекции на 120 дней). Делая у меня заказ, Вы соглашаетесь с вышеприведенными условиями. Заказы принимаются в ICQ и на email mail@mittmax.com IСQ: 48 999 Почту проверяю каждый день. Если аська не в сети, то пишите на почту. |
Обращался к автору 2 раза, оба раза работа выполнена в срок, с надлежащим качеством (вскрыто 2 ящика на известных серверах).
Автору респект. Всем рекомендую. |
Проверка пройдена. Всё сделано быстро и качественно. Человек прияетен в общении. Всем рекомендую.
|
Есчо можно добавить к ТС что мастер своего дела, оперативно работает, приятен в общении. И совсем не дорого, однозначно Вайт можно обьявить. Советую, и ручаюсь!!!
|
Да вообще парень классный. Мне тоже в своё время помог. Всё сделал от души. Качественно, надёжно.
Спасибо от души. Настоящий друг. :d |
Работал с челом, все качественно и эффективно! если будет потребность, буду продолжать работать только с ним.
|
Насчет способов не знаю, но работает проверено. Человек не подводил.
|
Всё ок, человек отлично сработал)) за что ему огромное спс!
|
max_max помогал с мейлами неоднократно, и результат всегда супер. Человек надежный, всем рекомендую
|
max_max, нечеловеческое тебе спасибо! :) все сделал быстро и без проблем! рекомендую обращаться!
|
Пользовался услугами, все ок
|
Человек очень быстро и отлично работает. Респект :)
|
Выполнил работу чисто, быстро, аккуратно.
Очень довольна серьезным подходом к делу. Полный White!!! Спасибо!!! Рекомендую. Буду обращаться и впредь. |
Мля реальный чел! Ящики как семечки фигачит. И если вам нужен паролик от ящичка --то вам только сюда!!! ICQ 48-999
|
Работала с человеком, рекомендую. Порядочный человек
|
Спасибо, всё четко и быстро. Рекомендую.
|
max_max. аналогичный вопрос, сможешь реально представить скриншоты входящих и отправленных, и письмо отправленное ня ящчик при заказе?
|
Я же написал в первом посте, доказательства предоставлю любые какие попросите, скриншоты входящих\исходящих, письмо ваше, секр. вопрос сменю, что попросите.
|
Выполнил заказ быстро. Доказательства предоставил сразу, даже требовать не пришлось. В общем, рекомендую всем!
|
Добавился в список услуг почтовый сервис pochta.ru
|
человек взломал мыло, быстро и чётка, спасибо.
|
работал с человеком,все ок!
|
Зделка прошла успешно!) пароль был уже у меня через 2 часа!_)
|
заказывал ящик.
сработано чисто, с первого раза удачно. рекомендую, хороший сервис за хорошие деньги. |
Сотрудничаем с человеком на больших объёмах. Ломает гмейл.
Всё отлично. :) |
а комерческие ломаешь?
|
Добрый день, всем присутствующим и читающим.
автор очень быстро вскрыл почту на mail.ru Классно работает. советую всем. респект ему большой. |
Снова в работе! Актуально! Стучим, заказываем.
|
Еще раз хочу выразить благодарность автору.
Обращалась раньше - результат был быстрый и положительный. В этот раз - ящик не проверялся слишком долго, но - в итоге - все Окей! Пасс - у меня, я очень довольна работой. Все чисто, грамотно, по-деловому. Буду заказывать еще. Всем рекомендую. |
Хочу поблагодарить за добросовестную и быструю работу. Качественно, быстро, за разумные деньги. Спасибо. И уже пришлось обратиться повторно)))
|
Не смотрите на отсутствие сообщений - зарегилась специально, чтобы поблагодарить автора темы за работу.
Еще раз спасибо! Респект и уважение! Рекомендую |
зарегистрировался специально, чтобы выразить свою благодарность. все быстро, четко, без лишних проволочек делает.
спасибо. :) |
Выражаю большую благодарность и уважение за качественно проведенную работу. Все легко, просто и быстро. Обращайтесь только к нему, советую!
|
Работал с человеком по gmail, сработано четко и быстро. Человек приятен в общении и пунктуален.
Респект! |
Выполнил работу на ночь. однозначно вайт.
не требует предоплаты - хорошо всё выполнил. |
Был в отъезде. Снова в работе!!! Актуально. Начата работа с коммерческими ящиками, а так же с yahoo.com!
|
Пацан сказал,пацан сделал!Побольше бы таких! Человек слова!Респект и уважуха!
|
Добрый день всем...Обращался недавно к человеку...Работу выполнил,человек общительный и знающий свое дело...Очень ему благодарен...Огромный Respect...
|
Обращался опять к автору. Че могу сказать- слов нет, одни эмоции. Качественно, быстро и всегда доводит дело до конца. Респект и уважение. Рекомендую всем. От него не требую никаких доказательств. Все без обмана.
|
Работа выполнена профессионально. Даже при появлинии осложнений доводит дело до конца. Очень ценный контакт на будущее.
|
| Время: 18:37 |