![]() |
болит ушко(
вобщем сегодня вечером заболело ухо.. прчины точной незнаю, на улицу сегодня не выходил.. ...только музыку громко слушал.. но я её всегда так слушаю... ...ухо у меня болело последний раз вроде лет 10 назад... ...уже неделю у меня сопли и кашель.. но вчера сожрал лимон с чаем и мёдом, и соплей и кашля стало меньше, и сегодня ещё 1 лимон с мёдом... народ чё делать?((( нехочу чтобы оно и завтра болело((
|
капойся щами...
|
Короче возьми вату , раствор борной кислоты, намочи ей вату и засунь в ухо , и всё будет хорошо ;)
|
первый запрос по Яндекусы выдал Секс лучшее лекарство.... но как применять его к уху.. незнаю может ты придумаешь =)
|
а если реал иди в больничку а если не можешь уснуть слушай радио мой совет уже раз 5 такая хуита была...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
200 грамм водки с красным перцем- это внутрь!
Компрес из водки на ухо - это наружнее! Эффект 100%! Завтра встанешь и будешь мяукать на весь район от счастья! :) |
Цитата:
|
Ну тогда не открывай форточку, одень шапку, возьми тогда водку или спирт намочи вату и засунь в ухо(главное согреть)
|
и есче грины суки меня в бан скро отправят.....
|
Лучше всего завтра сходить к отоларингологу, ткк если там воспаление, само оно не пройдет, а запускать нельзя!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
тс читай выше... поможет тока отвелающие и обезбаливающие...
|
еще может быть фишка, на зубачистку намотай крапали ваты и почить серу мб ты уши чистить не любишь )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
значит простуда..., слушай радио играй игры до утра пока сам не отрубишься....
зы изиз жди я приду за почкой.... |
Нельзя этого делать
мну помогало... и пох на безпасность.. |
Пожарь соль на сковородке, заверни в полотенце и ложись спать ухом на него
|
BlackCats! Компрес это элементарно! Берешь носовой платок, смачиваешь его водкой (много не нужно, грамм 50 хватит) только выжми немного! Зетем берешь повязку (любую тряпку), сворачиваешь ее в полосу, типа в широкий пояс иль ремень, ну ты понял!
на тряпку ложищь слой целофанового пакета, на пакет смоченную водкой или любым спиртосодержащим веществом и обвязываешь вокруг головы так, чтоб спиртованный платок был на ухе! Идешь спать! Утром здоровый как бык! Поверь - проверено! а 200 грамм эт так, для крепкого сна :) p.s. если нет водки нассы на платок! не смейся, я серьезно! |
вы чо бля суко ебанутые? нахуя водку советуете? оно охлождающее жидкость
|
Цитата:
|
да мну по***, водка согревает с нутри но некак с наружи, она испроряится забирая с сабой тепло ебанько.
|
Заставь дурака богу молиться...
|
водкой нельзя, мне окула сказала)) пошёл за солью и носком..
|
Цитата:
|
Дюша
а зачем ты ругаешся?((( тебя ведь так побанят... и ми тебя несможет спасти... |
BlackCats
мну по***, очадо ебанутый форум... нормальные люди просто туд, были.. и есть пару десятог |
Цитата:
За античат я пиздюлей дам Для Античата я громко спою И на соседей мне похую Просто чума два оккорда, За АнтиЧат дам в морду И на жопе выжгу клеймо АнтиЧат рулит ИМХО © b00zy_c0d3r |
BlackCats, говорят моча помогает
|
Basurman
ну назуй ваши народные методы, а если чесно она помгает при сильных ушибах когда нет под рукой 03 и сильных ушибах |
Отипакс
|
Цитата:
|
ДеЦл
иди спи :) |
бля... такой кайф... так тепло уху
|
бля... такой кайф... так тепло уху
бля такой кайф чтоб некакая **** не будила до вечера |
Цитата:
|