![]() |
Изменяете ли вы своим девушкам?
Вопрос :)
Верны вы своим праймари или всё же им изменяете? Сейчас весна и многим начинают надоедать "родные пё*ды" (извиняюсь за вульгарность).. Под изменой я подразумеваю половую близость.. Но можете написать и про "духовную" :) |
все зависит от Совести- будет ли она и моральные ценности сильнее тупых животных инстинктов...??
|
я нет. никуя там нового нет. у всех повдоль. на первый план выходит внутреннее содержание.
вот конфетка- есть фантик, а есть начинка. я пока свой черный пояс по камасутре зарабатывал съёбся весь. теперь я им не даю. я расцвел и возмужал, а у них целлюлит и растяжки. пусть они меня завоевывают. |
Цитата:
|
Нет, по причине отсутствия девушки:) Можно их менять не изменяя ниодной) Но при наличии праймари есть только она одна. Покрайней мере так было, пока были вместе.
|
Праймари нельзя сменить- можно вписать новых, но ретрив все равно будет идти к первой!
Читай: первая любовь- вечная.... |
Цитата:
руки, подмышки, ляжки. главное есть ли опыт у тебя. можно и бревно с такой фантазией отодрать, шо аж зубы сводит. |
Цитата:
|
можно ебать батон
спайдер уже описывал недавно способ |
Цитата:
|
Цитата:
|
а кучку дров отодрать слабо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
телка должна тебя захотеть. будь самцом. |
olbanec, забей, это воспоминания. Дела давно минувших дней, приданье старины глубокой.
|
Пару раз видел высказывание в нете что минет, к примеру, не измена. Вы как думаете?
|
Я думаю что вам пора спать, а то родители проснуться, увидят че вы тут пишете, раздадут вам подзатыльников и на каникулах не будут пускать на улицу кататься на лисапете
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
знаете что ребята! вот я со своей не то что встречаюсь, ЖИВУ уже 2 года, и других телок не замечаю даже, потому что я от одного вида её обнаженной так возбуждаюсь, что пиздец! А другие ходят и ебутся со всеми вподряд и мне еще говорят типо я слишком честный! ДА ПОШЛИ ОНИ НА ХУЙ!
ПС вы сами то подумайте, какая симпатичная телка будеть терпеть наш образ жизни 10\7 за компом. вот что ценить нада, а не у кого ***** поопытнее |
Мдя =/
ТС, а откуда у тя девушка? Или это Рамос в роли девушки был? ^_^ /me задумалась, как мой парень терпит мой образ жизни за компом... Золотой он человек! |
Цитата:
|
нет, т.к. я однолюб, если полюбил то на долго
|
Были прецеденты, но щас нет.
ЗЫ, В разных смыслах |
Цитата:
у тебя есть парень? :eek: ps^ как ты относишься к анальному сношению? |
Цитата:
|
Имзменники- канальи!
|
на ***
|
нет
|
Цитата:
|
Моя девушка старше меня на два года))) Я ее очень ЛюБлЮ и не именял и не хочу... Мне всего хватает... и секса и внимания))) Мы уже 10 месяцев вместе и я ей не изменял!!! И не хочу и надеюсь, что не буду!
Вот так вот))) А те кто изменяет, я не понимаю! Хочу разнообразия? зачем.... этого я понять не могу... и, наверно, уже никогда я не пойму! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 16:55 |