![]() |
пароль root'a
Забыл пароль рута.
можно ли как нибудь узнать пароль рута, находясь под рутом? Сразу говорю, однопользовательский режим не прокатит, сижу через удаленный доступ. |
посмотреть в /etc/shadow и расшифровать
|
а чем они там зашифрованы?
т.е. можете подсказать какой нить, ресурс. где можно расшифровать. А то мне везде пишет, тип хеша не определен. *)))) |
up. Чуваки срочно нужно прям ща, расшифровать. Может кто нибудь помочь?
$1$4RUnzFF0$yIuZQrPA9MtpyNqtLpWhP1 скажите хотяб, как можно расшифровать? |
password pro - попробуй им воспользоваться
|
добавь еще нового рута =)
|
:d
Цитата:
|
Цитата:
либо открываешь etc/shadow прописываешь там где root:хеш новый хеш известного тебе пароля |
Цитата:
|
на руткит тачку проверь дядя. а то может не ты один такой умный гы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на счет доваить нового юзера- способ палевный не стоит связывать ибо запалят и .. по тундре по железноф по дороге... где ходит поезд Воркута Ленинград ;)
|
xcedz, аватарка из серии аля "золотой дождь выдача"? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
xcedz, генту поставь:) Удаовольствие на 3 дня без перерывов;) |
Цитата:
угу :p . Мне вот один чувак заявил что он любую систему никсовую за вечер поставит... :( |
Цитата:
PS ТС, разобрался? а то всё-таки не хорошо в чужой теме флудить... PPS xcedz, Забей на убунту:) |
:(
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прцедуркин проверть папку темп на наличее перловых скриптенгов
|
а кто такой рут? а что такое линукс ? а как управлять компом соседа, так чтобы было:
Пыыщщьььь!!11 тыдыыыщььььь пубуммммм турурум трах-бах парах, и чтобы все пароли у меня на рабочем столе вывелись? |
Цитата:
|
Цитата:
Перевожу на русский: 1) Коннектимся к маслятам на чтение 2) Пишем дрова под балкон - точнее 1 функцию:
4) Прицепить к верёвка противень или доска 5) положить маслята 6) забыть 7) Когда окаменеют заюзать сплоит "ТЁРКА" 8) А дальше @как обычно@ - подробности мне утоснять отказались... |
Цитата:
|
:D
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БАНЬТЕ УБЛЮДКОВ!
|
Цитата: