![]() |
SMS flooder+spamer by DX
SMS flooder+spamer by DX Выкладываю свой свеженаписанный флудер-спамер SMS, работающий через Mail.ru. Позволяет слать некоторое число сообщений на определённый номер или по одному сообщению на номера из заданного списка. Для работы скрипта нужны соответственно N-ное число аккаунтов mail.ru и хост с PHP и поддержкой функций socket_***. Скрипт имеет удобный веб-интерфейс, использует технологию AJAX. Этот скрипт никак не связан с теми, что сейчас продают, исходники выкладываю в незашифрованном виде. Пользуйтесь! Сделал новую версию 1.1, в которой:
Новая версия 1.2:
Скрин: http://i030.radikal.ru/0805/0d/577ad106cb58.jpg Ссылка на скачивание: http://slil.ru/25826590 |
а можно на другой обменник?
|
Залил ещё на dump.ru, обновил первый пост.
|
спасибо
|
Хорош, молодец, хорошо, что бесплатно даёшь!!!! Скрипт работает!!! Проверил))))
|
На какой бесплатный хост встанет???
|
От хоста требуется поддержка сессий и сокетов (функции fsockopen и socket_***). Вроде бы сокеты поддерживались на coolpage.biz, но точно не уверен.
|
встало на localhost :D
|
Перепиши под протокол mrim...
|
Я смотрел, как устроен протокол mrim, на php такое не получится для него написать. Можно попробовать на си, но я в нем не настолько силён:)
|
Есть у меня готовый php class.
Стукни в icq. Вместе допишим! |
Спасибо.
|
Хм, ввожу сообщение, жму кнопку - "Установить сообщение", кнопка делается не активной, а сообщение не добавляется в список текущего сообщение.
|
Полностью разобрался, автор сделал всё чётко и грамотно, по сравнению с платной версией другого автора, эта намного круче)))))
|
Цитата:
|
coolpage.biz Идеально подходит!
Народ, есть ли щас рабочие маилру реггеры :confused: |
Не удалось отправить сообщение
Оно хоть причину пишет где нибудь? Формат аккаунтов с доменом/без? Или уже прикрыли? |
Цитата:
А так - либо маленькая задержка, либо пароль не подходит, либо может быть лимит смс исчерпан на аккаунт. Формат аккаунтов: email@domen.ru:password |
пароль точно подходит, лимит точно есть, свежий акк, формат правильный
|
Пока не знаю в чём дело, сейчас смотрю. Пока что скинул в ПМ несколько рабочих акков.
|
все отправлено, ничего не доставленно) себе на тел слал)
|
Цитата:
|
у меня мегафон, норм на него отправляет агент, с твоих акков было)
|
Цитата:
Вот, сделал новую версию 1.1, в которой:
Скачать: http://dump.ru/file_catalog/362619.aspx Обновил первый пост. |
The function socket_connect does not exist! You cannot use this script.
:( |
Это значит, надо найти другой хост с поддержкой этих функций. Вроде говорили coolpage.biz подходит. Кстати, вроде бы как denwer не поддерживает функции socket_***.
|
У меня такая проблема: Когда я пишу текс и жму кнопку "Установить" кнопка зажимается и сообщение не устанавлевается
http://www.rapidshare.ru/679610 |
+1
Такая же проблема |
В файрфоксе иногда тупить может, попробуйте через Ie
|
+2 Молодец
|
+5
меня интересует такая вещь, на сколько банит(если вообще банит) мэйл за частую отправку ? интервал между сообщениями c одного акка в 1 минуту я выдерживал, потом через какое-то время все упало. когда захожу в сам агент пишет, что такой оператор не поддерживается, хотя это мтс и тд, на который буквально вчера я еще отправлял кучу смс. з.ы. У меня свой флудер на перле через mrim.. |
Цитата:
|
Цитата:
атрибуты стоят 777 |
Посмотрел, не работает именно на этом хосте, почему - пока не знаю. Может быть, какая-то функция не поддерживается. А может быть, в JavaScript-код, который передаётся черех ajax, встраивается реклама от этого хоста.
Add: посмотрел, точно, в конец передаваемых JavaScript-кодов встраивается реклама. |
ну а тогда что посаветуеш?
|
Я уже писал, какой хост подойдёт, где-то выше написано. Можно вообще с локалхоста запускать. А на coolpage.biz (freetzi.com) вроде бы при регистрации можно выбрать "без рекламы, поставлю потом".
|
отключил, непомогло, может есть еще хосты хорошие?
|
Цитата:
А насчёт хостов бесплатных без рекламы не знаю. |
Как там рекламу отрубить? Что в строчке надо выбрать?
|
Manual Ads
Цитата:
Добавил в первый пост ещё одну ссылку на скачивание. Теперь есть две версии - одна более строгая и может выдавать ошибку, даже если смс не отправлено, вторая - наоборот, может выдавать успех, даже если оно не отправлено. Желательно использовать вторую и аккаунты без превышения суточного лимита рассылки смс. Версию, точно определяющую статус отправки, делать нет смысла, так как такая проверка может занять слишком долгое время. |
| Время: 14:26 |