![]() |
Застрял В Лифте!!!
Ребят выручайте, вышел в магазин, вернулся домой вошел в лифте секунды 3 ехал и ОСТАНОВИЛСЯ!!!
Это пиздец! хорошо я с собой комуникатор взял! денег с услугой довереный платеж еле-еле хватает отписать сдесь! что делать блин? я Один дома и даже еслебы был не Один ПОЗВОНИТЬ не могу! Диспечер не отвечает в упор!! пытался руками открыть двери, но свет вырубается и я как увидел застрял меж пралетов этажей, а раскрыть двери наверно стенка мешает! походу щяс вообще свет может вырубистя в лифте! я хз что делать выручайте блиин! |
Сфера таки поглотила)
Стучи в двери, пусть неспящие соседи вызывают монтеров. |
Ты хоть адрес напиши
|
Покричал, нифига!
А сфера меня не поглатила, это испытание которое я должен приодолет! А адрес я не буду писать Уже минут 20 в лифте наверно сижу, ем чипсы которые купил, скоро и закурю и все остальное еть начну, паника уже спала :) |
Цитата:
|
Можешь набрать 02 и они уже вызывут ремонтников
|
пи*ди нагами дверь и ори... эт единственое спасение=)
|
Пиздец крадеться незаметно - главное не обделаться
|
Ага, 3 цента у меня, я уже баланс проверять боюсь, и как жпрс работает хз, БЛЯЯЯ У НАС ЖЕ ГОЛДЕН ВАЙ ФАЙ! кинте акк побыстрея кто-нибудь на голден вифи, буду через вифи сидеть хотябы о трафике не думать, а батареи макс на 3 часа хватит :\
|
112 звони, они сами соединят тебя. нихера платить не надо.
а через 3 часа люди уже на работу пойдут, так что .. |
Единственное можно только тогда посочувствовать тебе. P.s. Это смахивает когда чел в америкие просидел в лифте все выходные но он за то хоть срубил хорошо бабок.:)
|
Хрена се, через 3 часа, за 3 часа там сдохнуть можно.
На самом деле ситуация не из приятных, я хз че в таком случае делать. Поискал в яндексе, а он мне выдает: "Что делать, если ты застрял в лифте с незнакомой девушкой?" ну что за хрень((( |
Спс за ак голден вифи, теперь норм сижу, быстрея грузится,
Суч, я позванил им, меня фактически послали на***, мб это из-за того что я смеялся в трубку, ну блин мне смешно, тут только ковра не хватает, а так и жить можно.. лимптон, чипсы, сигареты (С) Sandjuro и ещё они сказали что дела на меня заведут типо я прикалываюсь, я им пытался объяснить, что я серёзно, сказал посмотрите на форуме я через комуникатор сижу - это их помоему вообще вывело из себя :\ А дома icq врублино хотел в Icq войти хотябы там друзьям которым доверяю сказать чтобы позвонили в 02, а у меня выкидывает сразу, буквально пару этажей выше с компа icq по новой входит :\ |
Цитата:
-я работаю на стройке экскаваторщиком,и вот пятница- конец рабочего дня....вижу открытый люк на стройке....ддумаю в субботу- воскресеньедетишки залезут на стройку ну и поваляться в люк... вот я его ковшом и прикрыл.... прихожу в понедельник- поднимаю ковш а от туда два сантехника вылазиют... :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
это пиздец
http://play.ukr.net/videos/show/key/a6599f345528357176cd6e52c6924978/ |
Покури в лифте, недеюсь не забыл взять зажигалку.
Представляю, открывают двери лифта ремонтники, а там такой туман, что даже твоего силуэта не видно))) |
Если вы всё-таки стали жертвой несчастного случая и застряли в лифте, прежде всего сохраняйте спокойствие. Постарайтесь не двигаться очень активно, не разговаривать много, чтобы не расходовать попусту воздух (хотя кабина лифта и не является полностью герметичной, циркуляция воздуха в ней и в шахте затруднена). Вызовите либо из кабины лифта по громкой связи, либо по круглосуточному номеру, который указан на специальной панели внутри лифта, с мобильного телефона электромеханика, назвав диспетчеру адрес и номер подъезда. Если у вас нет с собой телефона, попытайтесь привлечь внимание людей, оказавшихся в это время в подъезде: зовите на помощь, стучите руками по дверцам, но при этом старайтесь не раскачивать кабину.
Получив заявку, диспетчер должен не только в считаные минуты отправить по указанному адресу аварийную бригаду, но и оказать «заложникам» лифта психологическую помощь: успокоить, отвлечь, иногда даже развеселить. Многие диспетчеры рассказывают незадачливым пассажирам, ожидающим приезда аварийной бригады, сказки и анекдоты. По нормативам застрявший в лифте человек должен быть извлечен оттуда в течение получаса. Но, учитывая постоянные пробки, в мегаполисах это время может растянуться до нескольких часов. Особенно долго приходится ждать помощи людям, застрявшим в лифтах в праздничные дни. Попытки самостоятельно выбраться из кабины остановившегося между этажами лифта чреваты опасными травмами. Поэтому лучше всё-таки не заниматься самодеятельностью и дождаться аварийной бригады. |
ЭТО ПИЗДЕЦ ИЗ ПИЗДЕЦОВ! Лифт дрогнулся я радостный уже свобода и т.п.
Бувально выравнивается на верхний этаж (я в пролете застрял) и входит девушка (она тоже в доме этом жывет, хотя я её не видел, да я вообще хз кто тут живет), и нажымает на 1 этаж!!!! Я ЗАОРАЛ КАК СТООООЙ! Карочи нас тут двое :\ И самое-самое-самое-самое смешное -а вы куда в 4 ночи шли -В магазин Ахахаах :dddd |
Цитата:
ЗЫ Вообще не в тему. |
Цитата:
ЗЫ она хоть красивая? |
:p это судьба)))) девченка симпатишная???))))
|
Sss мне расказвывают что сегодня в дом 2 было :)))
Нет это уже до обсурда доходит :)) думаю за 1 час кто-то ещё раз вызовит лифт :) Цитата:
|
Ну теперь тебя можно считать счастливым.:)
|
Цитата:
Это прям как в анекдоте про то, как в камере сидели трое (садист, зоофил и экстримал) |
:)
|
Ну теперь в тему, Что делать, если ты застрял в лифте с незнакомой девушкой?
1. Спросить: Девушка, а у вас какие планы на ближайшие одиннадцать минут? 2. Сказать: А вы у меня, кстати, не первая! (и загадочно улыбнуться) 3. Громко возмутиться: А свет-то что, выключать не будут?! 5. Поинтересоваться у девушки: А вам никогда не говорили о том, что сзади вы очень напоминаете Хелену Бонем Картер? 6. Громко задуматься: Что-то не припомню в Камасутре "позу в лифте". 7. Вздохнуть: "А тут становится жарко!" и расстегнуть ширинку. 8. Набрать на сотовом друга и сказать: "Колян, подъезжай, тут такая девушка замечательная в лифте застряла". |
Цитата:
|
Кто больше раз в 30 секунд нажмет на кнопку вызова диспечера :dd
Я подовлася :)) Кстати помоему кнопка вообще не работает потому что звуков типо гудков Кстати я тут узнал что по ночам когда я музыку слушаю она её слышет и засыпает под Сатриани и дипапл :d больше не буду громко слушать по ночам музыку, вот маша видите я при людях обищяю! |
Ситуация действительно анекдотичная:-)
|
Цитата:
Вот он отредактирует, а мы скажем что ничего не видели такого)) |
раскрытие сисек
Цитата:
2. ЧТо еще за кнопки вызова, мы живем в современном мире. попробуй написать E-mail лифтером, и договориться о встрече. 3. Пусть девушка встанет раком, а ты встанешь на нее, и попробуешь открыть верхний люк. И выбраться по канату вверх. :D :D :D :D :D :D p.s.не верю. ты застрял в своем доме? так как девушка вышла в магазин, я так понял что она живет в доме где ты живешь. значит соседи. значит если соседка значит не девушкой бы назвал, а как нить иначе. |
На улице уже светает.:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. А уже веритьне верить поздно, я нажал на этаж ниже и лифт двинулся и мы вышли, обменявшись Icq :D Пишу уже из дома, а она пошла тоже домой а то сказала мать бдует волноватся |
Цитата:
Если бы лифт вызвали (в котором я сижу пару часов), и открылись двери, то я бы тут же выскочил, а не стал бы дожидатся, пока туда зайдет девушка и нажмет на первый этаж. ИМХО |
хепи енд)
все дочитали сказку и легли спать=) |
Лайт, представь ты стоиш в ахуе а ещё девушка входит, потом только понимаешь что она не то делает.
Она кстати может зайдет на форум сюда :) |
Да но у всех ведь реакция разная хотя я бы после такого сразу бы не вышел а вылетел бы из лифта
|
Цитата:
|
| Время: 04:21 |