![]() |
Тест на грамотность.
http://www.rg.ru/test
Набрано очков: 101 из 116 проходите и пишите свои результаты.. ..интересно это я такой грамотный или тест лёгкий? в школе по русскому были тройки... свои оценки тож пишите. Цитата:
========= будте так добры - не оффтопьте. |
Мне больше нравился подонковцкей вариант теста
|
ахахахахах я поставил одну галочку где точно уверен и тут же нажал проверить результаты дык там показало 49 из 116!
|
Набрано очков: 80 из 116 (((
|
Набрано очков: 90 из 116
3 по ЕГЭ в 2007 |
107 из 116
|
Набрано очков: 79 из 116
|
и хоть бы кто написал свои оценки в школе...
|
107
>> и хоть бы кто написал свои оценки в школе... 5 по ЕГЭ |
90, и школа кстати не показатель, чкола меня мало чему научила, особенно по русскому. Я знал русский очень хорошо, когда поступал в универ, а сейчас все забыл.
ЗЫ Жаль там не показывают твои ошибки. |
Набрано очков: 98 из 116
в аттестате 5, но в универе русского нету, поэтому уже давно все позабывал.) |
В школе было 5 по русскому, но я похэкал этот сайт. Мог набить 116, но хочу чтобы кто-нибудь заработал их честно. Хотя вряд ли.... Народ безграмотный до ужаса
|
креведки, медведы, онотолеи делают своё дело. Грамотность успешно снижается.
|
Цитата:
|
98/116
"5" в аттестате за 9й класс. Да у меня вообще аттестат с отличием))) Посмотрим что будет в конце 11... (ща я в 10м) |
Набрано очков: 99 из 116
В школе было 4 по русскому. ЕГЭ писал в 2005 - 67 баллов(с 69ти - 5-ка). BlackCats Спасибо, было интересно. Я за чистый русский язык )) |
90, еГэ не было у мну тогда =)
|
Да уж... Кстати, откуда пошло засорение нашего языка?
Наводка: Сперва холодная война, потом долги (большие долги), потом ножки Буша и прочая хим. лабуда, потом мультики типа "саус парка" и всякая хрень... Короче Америкосы решили нас задавить конкретно. |
Помню когда в кшоле писали сочинения, я получал (первая за сочинения, вторая за граматику) 5/2 или 5/3 :)
Помню было даже 4/4,(или даже 3/4) сочинения гавно было и маленькое, мало слов, мало ошибок и проверять было не лень :) |
у меня наоборот было. Я всегда более-менее грамотно писал. А вот что писал... учительница литературы была не в восторге от моих сочинений ))
|
Набрано очков: 80 из 116
|
Набрано очков: 92 из 116
В школе оценки были не стабильными от 2 до 5, когда как) |
102 /116
аттестат- с отличием, но не в россии, и я - не русский. в универе русского нет вообще. |
Цитата:
|
манда
|
Цитата:
|
110/116
|
сейшн то будет? ака встреча с криведкаме? )))))))))
|
Набрано очков: 98 из 116
ЗЫ Наверно лишних запятых расставил... ))) (как обычно...) ася и форум делает своё дело... |
Цитата:
|
Набрано очков: 92 из 116
В школе обычно 4 получал по русскому. Так как сейчас являюсь первокурсником-ещё не успел забыть то, что готовил к поступлению =) |
90, в школе в основном было 4
|
Тест лажовый. Это разбирали профи на своем форуме. У меня "честно" набраны 102 из 116, методом тыка - 116. Но профессиональные лингвисты там набирали около 109. Из-за нескольких явных ошибок допущеных самими составителями теста.
Кстати, поступая в колледж русский сдала на 2. Подавала апелляцию и поступила только потому что имела право поступать вне конкурса. |
я в шоке - 92 балла. в школе один из 2 классов сдал письменный и устный на 5. правда потом в вузах училки говорили, что правила поменялись. в склонении фамилий, окончании слов (пример названии станций метро и районов - раньше было в строгино, теперь в строгине)
думаю накосячил со знаками препинаний. пока читал вспоминал спайдера и ржал. осенблер. |
бред, ответил только на 3 вопроса и в итоге - очков: 53 из 116
|
пипец ..
82 из 116 русский нихрена не знаю .. даже в школе был предмет русский 1 раз в 2 недели и то давно это было .. наверно просто словарный запас у меня маленький, а правила както знаю !? |
Цитата:
|
103 из 116
давно это было...школа... |
Набрано очков: 110 из 116
По ЕГЭ - 5 |
Набрано очков: 104 из 116))
Ыыы! |
| Время: 08:04 |