![]() |
Как избежать или снять с себя бан(в чате) в он-лайн игре???
Как это сделать?...мошт можно сделать какой нить ник который невиден никому?!
|
завязывай с чатами и играми...=)
|
как можно взломать банк? может быть отверткой какой, или надеть кэпку невидимку?!
|
Я видел как чел в чате пишет но его ника не видно вообще, только то что он напечатал, он сказал скриптом так сделал но подробностей не рассказал!
|
ты бы хотяб для приличия дал линк на чат, или сказал, какая версия и тд.
мы в угадайку тут должны играть? |
Цитата:
я хз какой там чат, еси знаешь ла 2 то примерно такой |
Цитата:
|
|
фууу как ты в это можешь играть! (у меня просто аллергия когда вижу Дом 2 по телевизору не хватало еще онлайн-игру делать...
|
кашмар!!!!
... модераторы уберите темы с ДОМ-ххх ... иначе сейчас соберутся любители со всего рунета и будут обсуждать ... |
Цитата:
Лена претензий своего парня не принимает: зачем так грубо, если она за собой все равно приберет? А класть жевательную резинку в карман, чтобы потом достать и пожевать еще немного, – это форменное безобразие! :D :D |
P(i)n*Fl0p1 ахахахахах =)))))))))
|
Цитата:
|
аха ... и дом-3 меняй на дом-4
|
Не ну реально как ваше так сделаь, как это можно на др чатах сделать, которые по легче?а?
|
есть услуга динамичный ip, есть hide ip, есть комп друга\подруги и прочие прелести.
|
Видел де то прогу она меняет айпи (то есть если ты хош через прогу другую прокси юзать) не hide
|
прокси! блин! google.com тебе в помощь!
|
ап
|
а если вместо ника подставить "<script></script>" что-нибудь меняется? попробуй.
|
Цитата:
|
я так и зналчто матрос все играет в дом 3 :d
|
хз, смотрел чат игр apeha.ru, romewar.ru. в romewar это делать можно...
|
humansapiens ухаха))) это браузерные игры
|
Цитата:
|
ну что это нереально что ле?
|
Нет... Так как бан идет по аккаунту (часто такое в играх увидишь)(или попробуй юзать прокси, токо я хз как ты прогу запустишь через прокси каторая будет)
Можно так сделать 1-Зарегить новый акк 2-Общаться через него 3-Как забанят акк новый делай 1 и 2 действия |
уже можна так?
|
[img]httр://www.qweqw.ru/1.jpg[/img]
|
| Время: 23:38 |