![]() |
Просьба отсканить статью из журнала Хакер май
Просьба отсканить статью из журнала Хакер май. В сатье сравнимаются хакерские форумы. И выложить сюда. Заранее спасибо.
|
http://webfile.ru/1968957
вся статья |
Ачат обо###ли((((
|
ага( я вообще кроме античата и хакерка нигде не сижу)
|
Я кроме ачата изредка еще на инаттак захожу)
А сам форум хакера - отпад вообще, его читать невозможно впринципе. |
Цитата:
xakepok.org )) - там хорошие статьи пишут про троянчеки и всякие полезные скрипты выкладывают |
ачат круче всех....все что я знаю это с ачата
|
Цитата:
Я бы сказал они больше хвалили... |
Античат не победим ))))
|
где пишут про ачат
"мы его любим а он нас нет" улыбнуло ачат лучший вне сомнений |
А где обосрали-то? Все там чотко написано. Ждите наплыва юзеров)
|
Автор не сказал ни слова про закрытые разделы, видимо, он там не был. Оно и к лучшему.
|
Ну я не люблю форум журнала отнюдь не за то что туда уходил кто-то с ачата, а потому что форум гавно. Хотя они хоть честно признались что инфы там 0.
|
Цитата:
да емае это другой сайт: не xakep.ru а xakepok.org - 2 разных сайта |
я знаю) Я не про него вообще, при чем хакерок?
|
Перезалейте пожалуйста, не качает.
|
наш ачат непобедим, остальным мы .... знаете чего))) (с)
|
нигде не обосрали, даже признали лучшим.
brasco2k заипал рекламировать хакерок. |
Всё прикольно только по моему мнению уж место веб хака могли засунуть
wapbbs.com более пристижный |
СУКИ, БЛЯДИ(с) Уральский
На мафии 5к регок, а они не нопесале |
Цитата:
|
78 стр. внизу порадовала про статьи:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
этого г....а кругом хватает |
Цитата:
|
За нами наблюдали, а мы даже этго не заметели :\
|
Про злой орг не написал, по видемому он тогда в досе был :d
|
эт наверна еще повезло что автор в болтанке не был :d
|
вообще имхо написали что он лучший с своем роде ) вы как-то неправильно читали.
А то что ачат не любит хакер.ру ... ну а за что его любить?) за то что она стал очередным super_mega_xaker_forum.ru ?) автор не знает про закрытые, хотя в паре других мест упомянул.) вообще улыбнуло, походу автор не бывает практически на тех форумах, т.к. на многих есть КОЕ-ЧТО интерестное, как минимум для меня лично ) тот же вхб - местный рынок по продаже носков, дедиков и тд. в другие разделы тошно заходить |
Ой бля, тогдабы 4 жреца сферы были звездами рунета :)
(про болталку) |
Ну положим, интересные темы есть везде. Но когда их не видно от флуда в тематических разделах - это ппц. Думаю что при желании даже на форуме хакера можно найти интересные темы. Но меня еще и как девушку тошнит просто от этих их аватарок (я не зарегена и захожу с разных компов. Отключать каждый раз просто убиться можно) и постов в любой даже самой серьезной теме про сиськи и прочее!
Кстати, в журнале читаю в первую очередь статьи Криса Касперски. А остальное уже после. |
А вы смотрели видео Electa? )))) про агнитум как он его похекол )))
|
Неа
|
xcedz
это в майском номере? |
Любое сравнение в достаточной мере субъективно, особенно если учесть разнообразность специфики представленных в статье форумов. За добрые слова про наш ресурс автору спасибо :)
|
Цитата:
|
forum.xakep.ru - это мертвяк, он уже практически загнулся... И все действия их админчега по реанимации сие феномена не помогут возродить былой авторитет ][ (а я думаю он когда-то был...)
ЗЫ Статью ещё не читал, это чисто, имхо, на вскидку... Весь ][ (журнал) держится на Крис К... UP: Прочитал статью, полностью согласен с автором, Античат - самый крутой форум в рунете, надеюсь он таким и останется, ещё раз скажу от себя - очень жаль потраченного времени на forum.xakep.ru... |
мне ачата вполне достаточно. ачат и гугл. лучше форума не видел.
блять, Юлия Цезаря убили за то, что он любил повторяться. |
Форум.хакер.ру вообще ужас...Там такой беспредел))))Мат в каждой теме, причём не просто пара матных слов, а обсерание напрямую друг друга. Такое ощущение что за ним вообще не следят)))
Раздел продажа там тоже ппц.... З.Ы. Заинтересовался форумом wasm.ru))) Довольно не плохой) Цитата:
|
| Время: 02:40 |