Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Ватикан признал существование НЛО (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=71480)

Petr 25.05.2008 21:13

Ватикан признал существование НЛО

http://www.ufolog.ru/news.aspx?control=controls/news/news.ascx&uid=4745
Ещё и сша признали :\
По немного людей готовят к этому.

Шавникс 25.05.2008 21:14

мы все умрем

Чиловег Ниоткудо 25.05.2008 21:16

сфера поглощает Ватикан- они зомбированы...

Petr 25.05.2008 21:20

http://video.oboz.ua/movie.php?aWQ9ODUyNyZ2dD0w
Буш с пришельцем, недавние кадры.

Petr 25.05.2008 21:24

Ебать! вы не можете ничего понять! представь вышел пы буш и сказалбы, да мы сотрудницаем с пришелцьами, да они похищали людей, да мы им это разрешали, да они развитей насс и вышел бы пришелец
ДА вы бы все бросили и сошлибы с ума, начался бы беспорядок и т.п.
ВАМ ДАЮТ НАМЕКЫ! ЧТОБЫ ВЫ БЫЛИ ГОТОВ ЫЭТОУ СЛЫШАТЬ! А ВЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ НА СТОЛЬКО БАРЕЙКИ! ЧТО ПОНЯТЬ ДАЖЕ НАМЕКА НЕ МОЖЕТЕ!

P(i)n*Fl0p1 25.05.2008 21:26

ешкин кот)))я знал я все знал))

xcedz 25.05.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от Sandjuro
Ебать! вы не можете ничего понять! представь вышел пы буш и сказалбы, да мы сотрудницаем с пришелцьами, да они похищали людей, да мы им это разрешали, да они развитей насс и вышел бы пришелец
ДА вы бы все бросили и сошлибы с ума, начался бы беспорядок и т.п.
ВАМ ДАЮТ НАМЕКЫ! ЧТОБЫ ВЫ БЫЛИ ГОТОВ ЫЭТОУ СЛЫШАТЬ! А ВЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ НА СТОЛЬКО БАРЕЙКИ! ЧТО ПОНЯТЬ ДАЖЕ НАМЕКА НЕ МОЖЕТЕ!

чо ты опять пургу какуюто гонишь, то про сферу то про пришельцев. сми меньше смотрите и не глотайте калеса =\ а то можно черетей увидеть, а они стопудов не симпотичные твари...
И пречем тут Ватикан? Он нам что указ чтоли? Пусть они хоть Колесу покланяются и веряь что сфера их спасет :D Нам то не легче от этого ни холодно ни жарко... И запад наз еще называет варварами... ппц.

Petr 25.05.2008 21:29

Цитата:

Сообщение от xcedz
чо ты опять пургу какуюто гонишь, то про сферу то про пришельцев. сми меньше смотрите и не глотайте калеса =\ а то можно черетей увидеть, а они стопудов не симпотичные твари...

Пуруг щяс написал ты, ватикан что по твоему? ***ня каке-та? да? ты отрицаеш все что тебе не понятно? ты умышленно хочешь упасть в моих глазах или так получается :\

xcedz 25.05.2008 21:31

Цитата:

Сообщение от Sandjuro
Пуруг щяс написал ты, ватикан что по твоему? ***ня каке-та? да? ты отрицаеш все что тебе не понятно? ты умышленно хочешь упасть в моих глазах или так получается :\

Я отрицаю ересь.

ртуть 25.05.2008 21:31

истина где-то рядом ))) я верю

Piflit 25.05.2008 21:32

Цитата:

Сообщение от Sandjuro
http://video.oboz.ua/movie.php?aWQ9ODUyNyZ2dD0w
Буш с пришельцем, недавние кадры.

3174 просмотра

xcedz 25.05.2008 21:32

Вот до чего мы дошли... нами блять из ящика и из интернета уже управляют... кролики... (с) кролик.... :(

nilux 25.05.2008 21:32

Странно что в таком случае они мало активности проявляют. Если они намного развитей, зачем им разрешения у буша спрашивать, хотя я подозревал что он с другой планеты

Petr 25.05.2008 21:33

Цитата:

Сообщение от xcedz
Вот до чего мы дошли... нами блять из ящика и из интернета уже управляют... кролики...

Ты истиный пример раба, которым управляют, а знаеш почему? елементарно, тебя засавили думать что правительство гавно (само прчием правительство) и ты делаешь все наоборот! УМЫШЛЕННО! Ты якобы чуствуешь свободу...

[0xbadc0de] 25.05.2008 21:34

пиздец. вы далпаёпы :(

xcedz 25.05.2008 21:34

Сенсация! Гитлер трусы потерял и кто то их нашел., а потом пришел наш брат и дал пездов всем.. не ссым. ЙА Пришелец... не волнуйтесь земляне я скоро сдохну :D

Petr 25.05.2008 21:36

Я предстваляю как вы ахуейте в один пркрасный момент.
С вешей то логикой, что люди самые развитые...

xcedz 25.05.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от Sandjuro
Я предстваляю как вы ахуейте в один пркрасный момент.
С вешей то логикой, что люди самые развитые...

Вот интересно в Бога не верете а в хрень типа нло верете :D Логик херов.

Godfather Bulan 25.05.2008 21:38

как там.... ПЛАНЕТО ОПАНОСТЕ!! =))

Шавникс 25.05.2008 21:39

блять я ткпо пишу в теме даже не четае ее ЧОЧОЧЧОЧ

Petr 25.05.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от xcedz
Вот интересно в Бога не верете а в хрень типа нло верете :D Логик херов.

Ты сам в бога веришь, тебя в дестве оклеймовали, это был твой выбор в этом то возрасте?
И египтянм веру в богов навязывали кстати, отгодай кто же...
Вы хотябы немножечка бы поинтересовались историей :\

xcedz 25.05.2008 21:40

не в обиду тема в топку. что нам западу теперь жопу подтереть за то что они на нас это дерьмо льют? А? Логик?

xcedz 25.05.2008 21:42

Цитата:

Сообщение от Sandjuro
Ты сам в бога веришь, тебя в дестве оклеймовали, это был твой выбор в этом то возрасте?
И египтянм веру в богов навязывали кстати, отгодай кто же...
Вы хотябы немножечка бы поинтересовались историей :\

С историей знаком не немножечко. Что ты историк чтоле? или ты выбрал то что тебе нужно для споров? так все делают которые ходят проповеди свои тупые начитывают по квартирам.

Piflit 25.05.2008 21:43

инопланетяне как увидят, потрут эту тему

Petr 25.05.2008 21:44

Цитата:

Сообщение от xcedz
С историей знаком не немножечко. Что ты историк чтоле? или ты выбрал то что тебе нужно для споров? так все делают которые ходят проповеди свои тупые начитывают по квартирам.

Инетересно, еслебы ты жыл на глубине 4 км под землей, верил бы в существования других разумных существ... думаю нет.

xcedz 25.05.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от Sandjuro
Инетересно, еслебы ты жыл на глубине 4 км под землей, верил бы в существования других разумных существ... думаю нет.

Ну что толку с тобой спорить? хочешь верить в инопланетян- верь. Пусть они тебя к себе заберут.

По вере вашей да будет вам...

ЗЫ Счастливого полета.

Piflit 25.05.2008 21:47

Цитата:

Сообщение от Sandjuro
Инетересно, еслебы ты жыл на глубине 4 км под землей

ты жил? о_О

Petr 25.05.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от xcedz
Ну что толку с тобой спорить? хочешь верить в инопланетян- верь. Пусть они тебя к себе заберут.

По вере вашей да будет вам...

ЗЫ Счастливого полета.

А ты не споришь, ты даже не утверждаешь, ты как уральский звонящий в тп, гнеш свою линию. и не отвечаешь на мой ответ!

br3k 25.05.2008 21:49

Может быть где то далеко и есть другая(похожая(такая же)) форма жизни, но пока сам не увижу, не поверю.
А просто осознавать что мы во вселенной не одни, как то интересней становится.
Остается только ждать, пока подадут сигнал.

Petr 25.05.2008 21:51

Тебе не подадут сигнал, кому нужно уже подали, только для твоего блага не разглошается, тебе по немногу готовят к этому...

xcedz 25.05.2008 21:53

Спасите наши души... мы бредим.. от удушья...

Цитата:

Инетересно, еслебы ты жыл на глубине 4 км под землей, верил бы в существования других разумных существ
я бы там не жил.. если бы я был богом я бы тебя покарал. если бы я был богатым я бы много чего мог. если бы я был бесмертным .. если бы... если бы...если бы...если бы...если бы...если бы...если бы...если бы...если бы...если бы...если бы...если бы...если бы...если бы...если бы... Мечтатель...

nilux 25.05.2008 21:54

Когда же уже все будут готовы и будем бухать с пучеглазыми? :(

xcedz 25.05.2008 21:55

Цитата:

Сообщение от nilux
Когда же уже все будут готовы и будем бухать с пучеглазыми? :(

есле бы ты был готов.. :D

br3k 25.05.2008 21:55

Мб ты и прав. Но утверждать точно пока что еще ничего нельзя.
Можно только предполагать.

xcedz 25.05.2008 21:58

Цитата:

Сообщение от br3k
Мб ты и прав. Но утверждать точно пока что еще ничего нельзя.
Можно только предполагать.

на заборе на писано *** предположим там он есть :D

Jokester 25.05.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от Sandjuro
Тебе не подадут сигнал, кому нужно уже подали, только для твоего блага не разглошается, тебе по немногу готовят к этому...

А зачем , друг, зачем им встречаться с Бушем , зачем Нас к чему то готовить? И какой ещё сигнал?
Ну допустим кто-то прилетел с другой планеты, и что он с Бушем пойдёт знакомиться? Все эти наши правительства только для нас авторитеты, если прилетит кто-то более развитый пох ему будет Буш и иже с ним.Они сделают то ,что им нужно, а не с бушем беседовать будут.Это маразм какой то прилететь за 3 пи*ды что-бы с Бушем побазарить :D

xcedz 25.05.2008 22:03

Цитата:

Сообщение от jokester
А зачем , друг, зачем им встречаться с Бушем , зачем Нас к чему то готовить? И какой ещё сигнал?
Ну допустим кто-то прилетел с другой планеты, и что он с Бушем пойдёт знакомиться? Все эти наши правительства только для нас авторитеты, если прилетит кто-то более развитый пох ему будет Буш и иже с ним.Они сделают то ,что им нужно, а не с бушем беседовать будут.Это маразм какой то прилететь за 3 пи*ды что-бы с Бушем побазарить :D

я думал здравых не осталось :D

UnDRaux 25.05.2008 22:04

НЛО у нас по улице уже полгода ходят! Курят насвай и говорят по-узбекски!
А прилетели они на Тахте-самолете :)

gw-b 25.05.2008 22:04

Цитата:

То есть ты полагаешь, что пришельцы прилетели прям к Бушу и сказали: так и так нам нужно забрать пару людишек для своих ацких опытов, Буш сказал: окей, не вопрос. Так? а если серьёзно, то все сообщени об НЛО появляются лишь из-за недостатка информации, или из-за неполной информации. Когда наблюдают за какой-то областью конкретной и фиксируют все явления, события, знают все факты, то никаких НЛо не появляется.. потому что оказывается, что это было свечение чёрной материи, или как её там, испытание новых технологий или тому подобное...

xcedz 25.05.2008 22:06

Это их худые черти. бермудят воду во пруду. Это всё придумал Черчилль. в 18-м году!

Эх жаль на меня не во время накинули аркан... я б засосал стакан и в Ватикан :d

В. Высоцкий

Время: 07:28