![]() |
Ватикан признал существование НЛО
http://www.ufolog.ru/news.aspx?control=controls/news/news.ascx&uid=4745
Ещё и сша признали :\ По немного людей готовят к этому. |
мы все умрем
|
сфера поглощает Ватикан- они зомбированы...
|
http://video.oboz.ua/movie.php?aWQ9ODUyNyZ2dD0w
Буш с пришельцем, недавние кадры. |
Ебать! вы не можете ничего понять! представь вышел пы буш и сказалбы, да мы сотрудницаем с пришелцьами, да они похищали людей, да мы им это разрешали, да они развитей насс и вышел бы пришелец
ДА вы бы все бросили и сошлибы с ума, начался бы беспорядок и т.п. ВАМ ДАЮТ НАМЕКЫ! ЧТОБЫ ВЫ БЫЛИ ГОТОВ ЫЭТОУ СЛЫШАТЬ! А ВЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ НА СТОЛЬКО БАРЕЙКИ! ЧТО ПОНЯТЬ ДАЖЕ НАМЕКА НЕ МОЖЕТЕ! |
ешкин кот)))я знал я все знал))
|
Цитата:
И пречем тут Ватикан? Он нам что указ чтоли? Пусть они хоть Колесу покланяются и веряь что сфера их спасет :D Нам то не легче от этого ни холодно ни жарко... И запад наз еще называет варварами... ппц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
истина где-то рядом ))) я верю
|
Цитата:
|
Вот до чего мы дошли... нами блять из ящика и из интернета уже управляют... кролики... (с) кролик.... :(
|
Странно что в таком случае они мало активности проявляют. Если они намного развитей, зачем им разрешения у буша спрашивать, хотя я подозревал что он с другой планеты
|
Цитата:
|
пиздец. вы далпаёпы :(
|
Сенсация! Гитлер трусы потерял и кто то их нашел., а потом пришел наш брат и дал пездов всем.. не ссым. ЙА Пришелец... не волнуйтесь земляне я скоро сдохну :D
|
Я предстваляю как вы ахуейте в один пркрасный момент.
С вешей то логикой, что люди самые развитые... |
Цитата:
Вот интересно в Бога не верете а в хрень типа нло верете :D Логик херов. |
как там.... ПЛАНЕТО ОПАНОСТЕ!! =))
|
блять я ткпо пишу в теме даже не четае ее ЧОЧОЧЧОЧ
|
Цитата:
И египтянм веру в богов навязывали кстати, отгодай кто же... Вы хотябы немножечка бы поинтересовались историей :\ |
не в обиду тема в топку. что нам западу теперь жопу подтереть за то что они на нас это дерьмо льют? А? Логик?
|
Цитата:
С историей знаком не немножечко. Что ты историк чтоле? или ты выбрал то что тебе нужно для споров? так все делают которые ходят проповеди свои тупые начитывают по квартирам. |
инопланетяне как увидят, потрут эту тему
|
Цитата:
|
Цитата:
По вере вашей да будет вам... ЗЫ Счастливого полета. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может быть где то далеко и есть другая(похожая(такая же)) форма жизни, но пока сам не увижу, не поверю.
А просто осознавать что мы во вселенной не одни, как то интересней становится. Остается только ждать, пока подадут сигнал. |
Тебе не подадут сигнал, кому нужно уже подали, только для твоего блага не разглошается, тебе по немногу готовят к этому...
|
Спасите наши души... мы бредим.. от удушья...
Цитата:
|
Когда же уже все будут готовы и будем бухать с пучеглазыми? :(
|
Цитата:
|
Мб ты и прав. Но утверждать точно пока что еще ничего нельзя.
Можно только предполагать. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну допустим кто-то прилетел с другой планеты, и что он с Бушем пойдёт знакомиться? Все эти наши правительства только для нас авторитеты, если прилетит кто-то более развитый пох ему будет Буш и иже с ним.Они сделают то ,что им нужно, а не с бушем беседовать будут.Это маразм какой то прилететь за 3 пи*ды что-бы с Бушем побазарить :D |
Цитата:
|
НЛО у нас по улице уже полгода ходят! Курят насвай и говорят по-узбекски!
А прилетели они на Тахте-самолете :) |
Цитата:
|
Это их худые черти. бермудят воду во пруду. Это всё придумал Черчилль. в 18-м году!
Эх жаль на меня не во время накинули аркан... я б засосал стакан и в Ватикан :d В. Высоцкий |
| Время: 07:28 |