![]() |
БОТНЕТЫ для брута
народ вот как думаите есть смысл создавать бота и вообще бот нет для брута там ФТП ааков или еще чего то там
но бот будет с функциями форм граббера как зевс и вообще возможно ли такое? я вообще хочу бота плоть до скана проксей распределенно до брута хешей подскажите неумному |
да я думаю смысл есть
брут хттп форм брут симпл авторизации брут фтп брут хешей много всего в бота не сую, будет не устойчивый, подыхать быстро будет если идея у тя интпресная готов помочь пиши в пм |
бот нет просто еси есть функция ФТП поиска допустим скана тупого по21му порту и в дальнейшем его брута приведет к расширению бот нета гиганскими шагами
отписываемся по сабжу |
Все не так просто.....а реализовывать это вдвоем - одному - ТУПОСТЬ!
чем больше народу(программеров) тем быстрее, лучше,качественнее и т.д. но и срок за это тоже.....больше... |
это ясный перец что чем больше умных кодеров тем качественне програмулина выйдет
но вот где взять интузиазистов которые бы чисто ради интереса бы писали ну конечно возможна в дальнейшем комерция |
Цитата:
Это уже не так интересно....что нить по круче надо.... |
Цитата:
|
Чем больше функций в боте - тем он быстрее спалится. Лучше нужные вещи модулями подгружать.
|
Цитата:
|
Цитата:
да взять даже ети соц сети типа как вконтакте русть бот тырит акк и потом дальше себя сам рассылает по списку друзей правда это уже где то было |
Цитата:
Вы приколисты!Я же не говорю что щас из троянчега целый оффис делать, просто надо вооружить его не плохо, это все таки целая сеть!а не сосед ниже этажом!:) |
ну ты хоть какие нить идеи то можешь подать или тока критика?
|
Цитата:
|
нужно написать что во первых нам нужно вот лично я например програмировать не асс в делфях писал и то уровень не тот
я подал идею предлагаю раскрутить а прибыль с нее непременно будет то есть вознаграждение кодерам внесшим свой вклад |
Цитата:
Ты вообще какой то простой!было бы так просто, как ты наговорил, я бы щас сидел дома и рубил капусту не отходя от кассы! :D :D А если серьезно то можно взяться, но нужны люди, у которых есть время, знания, желание...тогда может быть что нить и выйдет! |
что вообще нет никакого желания участвовать в проэкте?
|
Желание есть у очень многих, просто предложить реально никому нечего.
Вот давайте так. Я не кодер, НО под это дело могу проспонсировать доменное имя, хост (естественно абузоустойчивый). Взамен - участие в проетке. Могу рекламу вешать там, с людьми общаться. Неплохой координатор. И все в этом духе. А теперь остается только найти 2-3 кодеров нормальных. Более того. Если один знакомый согласится - будет под это дело лоадер толковый. Есть в придачу модуль ddos готовый c++. (подарок одного знакомого) |
Так же страдал подобной идеей:)
Я так понимаю проект затух?... |
главное, что археология не затух :)))))))))))))))
|
Раз подняли, то скажу что есть такое вроде..
Ботнет для распределённых вычислений. На Античате выкладывали |
Цитата:
Интересна что ты придумал - его архитектура (централизованное или децентрелизованное управление), как храняться уже проверенные задания (пароли), как организована защита сервера от падения? для начала :) Как я понимаю оснавная проблема чтобы не потерять уже посчитанные задания при удалении сервера, и покрыть все пространство перебора т.к. время работы брута фактически неограничено) т.е. нужна надежность работы сервака Интересно было бы послушать какие-нибудь идеи, какие проблемы еще могут возникнуть? |
Цитата:
а то что видел не впечатлило) |
| Время: 09:09 |