![]() |
Ipb - закрытый раздел
Всем привет интересует такой вопрос можно ли без хака админ панели лама нуть закрытый раздев Ipb который находиться под паролем?!
|
Под паролем или скрытый ото всех???
Второй вариант меня самого интересует, а если просто пасс, то думаю можно и брутфорс, хотя глупо... |
да пароль скрыт от о всех ну меня лично интересует вот это http://forum.norcom.ru/index.php?showforum=197
если есть возможность посмотреть что да как глянь просто я что не верю что надо админку ломать прейдеться! |
проверь версию ipb, смотри xss дырки и тяни куки у народа с доступом в раздел
|
сорри что не туда написал, не хотел засорять форум
такая ситуация: я стянул куки у админа на форуме ипб, расшифровал их получил пас, но войти в админку не могу, т.к. Привязка по ip. Прокси заюзать не могу, тот провайдер прокси не дает. Какой есть выход? |
Цитата:
Чё ещё... насчёт прокси я не думаю что безнадёжно... через анонимайзеры точно можно но ХЗ если там привязка к конкретному IP |
если там есть привязка Ip то наврядли!!!
|
а ведь как то можно прописать себе айпи нужный -)
|
можно админу сокс прогрузить
|
Цитата:
Цитата:
|
нет нельзя такого.
По крайней мери в паблике сплойтов не было что бы открыть права |
Цитата:
|
ipb 2.0.4 как прочитать скрытый раздел?
права только у модеров |
Цитата:
посмотри вот эти сплойты они вроде далжны подойти под твою версию форума хотя точно немогу сказать: Invision Power Board <= 2.1.4 (Register Users) Denial of Service Exploit Invision Power Board Army System Mod 2.1 SQL Injection Exploit Invision Power Board <= 2.1.5 (lastdate) Remote Code Execution Exploit Invision Power Board <= 2.1.5 search.php Remote Code Execution Exploit Invision Power Board <= 2.1.5 (from_contact) SQL Injection Exploit |
Invision Power Board v2.1.7
Invision Power Board v2.1.7
Являясь модератором на форуме только определенных разделов, можно ли получить допуск к модерации других разделов, где ты НЕ установлен модератором? |
Кароче вскрытие показало, что можно заманить модера на спец страницу с фреймом, и если он залогинен на сайте, то теоретически в его браузере можно выполнить Post запрос с удалением нужной темы.
Тоже самое и с админами, возможно через фрейм можно передать Post запрос чтобы разделы или весь форум открылся для публики. ЗЫ: я сам не проверял, но очень вероятно, что всё-таки это возможно. |
Мне кажется, что пока надо набрать постов. Потом уже будем думать, что еще надо.
|
Цитата:
А посты прибавляют ума? |
Посты прибавляют репку, правдо не всегда=) Но и ум они тоже прибавляют, но тоже не фсегда! *CrazY*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как узнать куки у админа на форуме Invision Power Board v1.3.1 Final?? и как расшифровать его?? :(( подскажите плиз
|
Цитата:
Код:
javascript:document.write(document.cookie) |
почему "QUERY:" не показывает получается типа такого:
IP: 212.222.5.222 QUERY: REFERER: http://forum......net/index.php?showtopic=44732&st=630 AGENT: Opera/9.27 (Windows NT 5.1; U; ru) |
Народ помогите плиз почему cookies не тянет?
|
Есть форум на IPB v.2.3.1 подскажите пожалуйста какиенибудь уязвимости для него, ато все что нашол про IPB касается более ранних версий!
|
| Время: 06:38 |