![]() |
Вы играете в онлайн-игры?
На данный момент начал на carnage.ru
Раньше увлекался wow А вы? |
|
Играл как то в линейку, хватило на месяц... потом взялся за ум и бросил.... )))
|
была уже такая темка наче
|
azona.ru
кстати там есть php-inj, только чёт у меня ничё не получается) |
Играю в Wow но очень редко.
|
MMORPG: Lineage II , WOW
Браузерки: Ganjawars и Dezert Ну и хорошего в этом ничего нету.... |
tft по батл.нету
|
RFO ASU Bellato пилот 45
Давно бросил, но были времена... Эх, прям настальгия |
carnage
|
Играю в Quake3 на местном серваке.
|
Под онлайн игрой тут понимают игру, где нужно месить тысячи однообразно действующих мобов,
quake3 это не онлайн игра - это святое. А по теме, очень напрягают онлайн игры. Смысла в них нет, кроме как убивать монстров пачками. А вот нормальных игр с хорошим кооперативом к сожалению очень мало. Более-менее guild wars выделяется среди остальных, но судить не могу т.к. играл часа 3. |
Цитата:
прям не говори игра уже надоело но настальгия... еще играю в Ogame.ru, Uni 1 |
Evolutions.ru
Неплохая игра,интересно до определенного момента, а после без вливания реала трудновато там..поэтому и забросил....Мажоров много! |
вообще ни во что не играю. если только время надо убить скажем, 5-минут чего-то подождать, ничего не делая, тогда запускаю сапер потыкать
|
War3FT - Garena\battle.net
|
Дозоры....
|
warcraft3 и CS 1.6
|
Цитата:
|
Кс иногда , а вапще имхо игры ето просто время убивательство :p
|
l2
|
Играю в броузерный bitefight (bitefight.ru)!
|
l2, css.
|
играю ф прилаженийа фконтаГте =)))))))
|
Raganarok
|
Неа, вообще не играю, кроме "Сапера". Но он не сетевой. А онлайн-игры разлагают сознание, у меня друган, был нормальным, сел играть в линейку - уже года полтора псих, а не человек, когда за игрой :(.
|
я играю в wow очень интересная игра!)) но правда затягивает очень сильно!
вот норм сервак http://wow.atricom.ru тут кач не надо , крутой шмот, если кт о зайдет за альянс пишите в пм Lommka. Все расскажу и покажу! |
Вчера в Time Zero начал играть. Нравицца. :)
|
Ogame
|
Не играю. Не игнрал. Не буду играть.
ЗЫ а вообще - в онлайн играх смысла нету. Но эта фраза глупа, так как с той же легкостью можно сказать - нету смысла в жизни. Исходя из этого - не играть из-за отсутствия смысла чем-то похоже на суицид.))). ЗЫзы не нравится мне смысл он-лайн игр. Разве что только побагерить, когда настроение есть. |
седня первый раз сиграл=) в перфект ворлд.
|
Warkraft Frozent *(по баттелнет)*
|
Не играю почти в игры (надоело) ну так может по часику в день играю
|
xin.ru
параллельно изучаю php и ко всем пристаю с вопросами в написании бота =) там одни html формы писать то не трудно, главное знания и опыт Относится к играм без графики =) |
cs
|
играю то в ку3 то в кс иногда в фрезик. после того как нашёл http://speeddemosarchive.com/ на скорость. В данный момент бью своиже рекорды в Hitman BM and project igi
|
| Время: 02:09 |