![]() |
Рейтинг "В контакте"
Имеется робот для накрутки рейтинга профиля на проекте "В Контакте".
За час примерно на 30 баллов прирост. Во сколько оцените такую штуку? |
давай я оценю =) icq 127-924
|
стукни 277188
|
10 вмз
|
Я се за день могу на 1000 накрутить...)))Просто не охота))Проблемы будут.
Щас рейтинг у меня 666))))) Как накручиваешь? |
Я думаю обманом пользователей+спам
|
Я сумашедший вконтактник, дайте мне эту прогу!!!!!!!
ааааааааааааааааааааааааа аааа |
Цитата:
|
А что значит рейтинг профиля? Я даже не знал..У меня тоже есть профиль.
http://vkontakte.ru/id4217908 И где его рейтинг и от чего он зависит? А зачем его вообще накручивать..за это что деньги платят? |
Sandjuro
Друг есть, с анлимом)))))Голосует сколько хочет)))) Дрэгги Рейтинг позволяет тебе отображаться в поиске на первых страницах. Особенно если поиск например идёт по городу или возрасту. |
Цитата:
|
А есть ли смысл этого рейтинга??? Что он даёт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
=\ и все? а какой толк? чтоб мусара на главной странице палили тебя
|
Прям ты такой ниибацца хеккер, за тобой охотятся и интерпол, и отдел К, и КГБ и ФСБ и ФБР....Не глупи)
Как будто обязательно вводить настоящую информацию |
Цитата:
|
65-11-85 - стукни, интересно узнать что такое и с чем зохавывают)
|
Куплю прогу дорого стучи в асю 868-922. Только после проверки работоспособности.
|
Цитата:
анлим смс О_о |
Цитата:
|
Цитата:
|
рейтинг это конечно хорошо, но если с этого мона было бабла поиметь...
Я НЕ ЗЛОЙ! Я ХАОТИЧНО ДОБРЫЙ.... |
да на скайлинке вроде были анлимитные смс
|
а с маил агента не катит?
|
Нет, нужны операторы связи
|
а через sms шлюзы?
|
Sanjuro
Вообще-то на телефонах анлим, на некоторых тарифах, все смс бесплатны. |
Фишка с комерческими симками уже не катит, они убрали такой "баг", и кто так сделал себе рейт, они его сняли!
|
Как действует накрутка рейтинга?
Нужно просто внимательно читать правила пользования сайтом vkontakte.ru. Абсолютно легальный (и пока единственный рабочий) способ поднять рейтинг вконтакте - это стать моим приглашенным пользователем. Только приглашенный пользователь получает 25% рейтинга от рейтинга приглашающего. Способ накрутки основан на том, что Вы регистрируете подставную анкету автоматически получая от меня голоса в размере 25% от моего рейтинга, которые можете потратить как угодно (отдать своей главной анкете, друзьям, знакомым, красивым девушкам ;-) Что нужно сделать для увеличения рейтинга вконтакте 1. Выйти из анкеты. 2. Перейти по ссылке-приглашению: http://vkontakte.ru/reg13050595 . 3. Зарегистрировать новую анкету на любую персону (можно вымышленного человека). 4. Выйти из созданной анкеты. 5. Зайти в свою старую анкету. 6. Отправить SMS с текстом id13050595 на номер 1045 или 1046. Что ещё нужно знать, чтобы повысить рейтинг? • предпочтительно отсылать SMS на номер 1046, так как многие жалуются, что долго не получают ответной SMS с 1045. • вот моя анкета: http://vkontakte.ru/profile.php?id=5703640. Рейтинг на момент написания данной статьи 3000. Если Вы всё правильно сделаете, то получите 750 голосов, но имейте в виду что потратить "за раз" больше 10 Вы не сможете (этим и объясняются рейтинги не более 10000 у людей в ТОП-10). |
Иди нах**** школьнег - спамер
|
Цитата:
|
вот бл*, я жду появления на ачате тем про волщебные кошельки!
|
оффтоп:
[FREE] Познающий Регистрация: 01.11.2008 Сообщения: 44 Провел на форуме: 1 неделю 1 день Репутация: Специалист (0/111) |
Стукни сюда>>>> 396760620 icq
|
| Время: 19:14 |