![]() |
сколько вы заработали в инете?
всем привет,вот хочется узнать кто сколько заработал в сети не в реале,я вот например заработал пока что 60$.
а сколько заработали вы и где? не знаю может тема боян, но всё же интересно. |
эт чо по банерам кликал сутками
|
где-то 130-140 долларов это за пару лет что я в нем был и то мне еще переплачивали или дарили часто. Это если говорить о вебмани. Еси еще вщзять мою работу в брачном агенстве через интернет то чуть больше будет.. долларов на 250-300(сайт top-dates.net был оператором переписки)
|
2 000$ - пока....не считая потраченных..
|
Офигеть а как это получилось так много?!!!
|
Реально???? НОЛЬ!
|
Цитата:
|
Это же за год с лишним:( понимаю в месяц:)
просто нормальный ноутбук хочется |
3 $ от силы, ну и еще друган 10 $ подарил просто так, хотя я его почти не знал, так чисто в ММОРПГ общались, да и то очень давно, клевый чел, я был поражен что еще такие люди встречаются. И подарил за то, что мы были в одном клане.
|
Цитата:
|
это что такое !?
а в интернете можно зарабатывать !? а мне до сих пор некто не сообщил !? не оперативно у вас работают .. ну раз так то научите :rolleyes: |
Цитата:
|
вчера - 27 $ :(
|
8,31 рубль))) а за продажу и взлом асек больше))
|
хорош оффтопить!
|
примерно баков 500
|
Цитата:
|
4 000 примерно.
зарабатывать начал недавно. раньше 100 в неделю. щас уже 500 в неделю. тема с биллингом) |
Цитата:
|
я год не выдержу таким образом зарабюатывать... максимум пару месяцев... потом что то другое придумаю.. да и обналичивать получается в общем минус 20%
|
Цитата:
|
около 400 в месяц, фриланс. но это подработка, вообще я еще студент=)
|
Цитата:
плиз убидительная просьба указывайте валюту |
долларов, иначе б я с голоду помер =\
|
Цитата:
|
ну вот в том месяце получил 600 например...
|
Не напрягаясь вообще штука рублей в месяц нормально идет. Барыжил аськами, правда щас уже этим не занимаюсь.
|
Цитата:
|
активно большой заработок (относительно) пошел с марта прошло года.
На данный момент с нета зарабатываю 1200$ стабильно, когда сессий нету бывает и в два раза больше. Правда большая часть денег уходит на учебу и на проживание в Москве. Зы: все легально =) |
ыыы вбивал капчи, в неделю бачей сто гдет ..... месяца 4 работал
|
2-3-к
|
ребят вы че друг друга стебете чтоли?
|
угу, для нормальной жизни мало. Надо чтобы ни в чем нуждаться и тогда можно будет делать проекты для людей не ради денег. Думаю 10к в месяц когда будет минимум это норм
|
10к баксов это хорошо, а не минимум.
|
проепал 300 рублей ))))))))
|
считаете чужие деньги?=\
|
Цитата:
|
если считать везде, то баксов 200(за 3 года!!!), а если которые уже снял, то 100(на спам базах)
|
окупил инет :) а на том спасибо.. знания то остались ))))
|
500$ - фриланс
|
| Время: 08:55 |