![]() |
Mozilla собирается подать заявку в книгу рекордов Гиннеса
В преддверии выхода третьей версии браузера Firefox корпорация Mozilla начала кампанию, цель которой – установить мировой рекорд по скачиванию программы в первый день ее распространения. Mozilla хочет установить рекорд, чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннеса. Когда именно будет доступна конечная версия Firefox 3, пока что неизвестно, однако, по предварительным сведениям, это случится примерно в середине июня. Mozilla просит поклонников Firefox не только самим загрузить новую версию браузера в день релиза, но и попросить сделать это своих друзей. Кроме этого, созданы специальные кнопки Download Day, которые разработчики Firefox просят веб-мастеров разместить на своих сайтах. Нужно сказать, что в Книге рекордов Гиннеса в настоящее время нет рекорда, связанного с загрузкой программного обеспечения, поэтому, по большому счету, сколько бы людей не скачало браузер, это в любом случае будет самым лучшим результатом. Согласно данным Mozilla, в настоящее время в мире более 175 миллионов пользователей Firefox. Более 30 тысяч из них уже пообещали, что обязательно загрузят браузер в день релиза, отметившись на специально созданной по этому поводу карте. //www.3dnews.ru |
Будет весело, если сервера не выдержат и накроется затея с Книгой Гиннеса ))
|
Цитата:
|
Думаю они подготовяться к такой нагрузке, подключат еще дополнительных серверов, расширят канал. Сомневаюсь что у них упадут сервекра, очень сомневаюсь...
|
а я просто уверен, что как ху...кнет, потом восанавливать будут. или вообще никто не заёдёт в нет в этот день.
|
Цитата:
|
вот и узнаеим, кто прав в день появления реализа.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://mcblog.ru/uploads/posts/2008-...32245_3211.jpg |
сам юзаю FireFox, так что тоже буду качать :)
|
буду качать...
как комисия собирается проверять достоверность количества загрузок? ) и дайте линк где можно посмотреть рекорды гиннеса в ит среде) |
Я в день выхода скачаю!
|
а я - в день входа!
|
Наконец-то cтала известна дата Дня Загрузки 2008 (по совместительству дня официального релиза Firefox 3) - 17 июня! Напомню, чтобы помочь Firefox поставить мировой рекорд и стать самой загружаемой программой за 24 часа, требуется один раз загрузить релиз Firefox 3 с официального сайта в течение Дня Загрузки 2008, т.е. 17 июня! Пользователи, оставившие обещания на сайте программы, в ближайшее время должны получить почтовые уведомления с более подробными инструкциями. На данный момент более миллиона пользователей из разных стран пообещали загрузить Firefox 3, в том числе почти 30 тысяч пользователей из России. Подробности на Spread Firefox |
Цитата:
а я скачаю. хоть я и юзаю оперу, но оглениса поддержать надо. главное что против микромягких. |
думал echobyte хочет подать заявку ))))))))))) обман зрения =\ ааааа Дэвид Блейн . не не не не
|
Цитата:
Скачаю, но не из-за того, что мне хочется, чтобы файрфокс "рулил", а потому, что хочу посмотреть 3 версию. |
новость знаю, сам уже юзаю бету, буду учавствовать в загрузке :)
|
| Время: 23:56 |