![]() |
ЕГЭ по математике
Т.к. будет 1 000 билетов, то я решил найти пару дырок в этих движках тупых.
Собственно дырки: В заданиях А1 ответ будет целым числом. В задание А2 ответ будет целое число 2. Сколько не прорешивал этих ЕГЭ ответ такой. Просто списываем из части С условия (сам пример) и пытаешься его решить. И так все 4 задания, решать верно не обязательно. За то что ты приступили к заданию дается 0.25 бала, а 4 задания = 1 бал. И еще не проверенное. В задание А3 ответ может получаться от 4 до 7. |
Смотря какой эксперт будет проверять часть с... могут и не дать эти 0,25 балла
|
интересно.. вот пробник был по алгебре.. егэ будет сложнее? кто как думает? я думаю что такой же примерно будет не сложнее)
|
ну пробник-это вариант прошлогоднего егэ...а что щас будет никто не знает)
|
Знаю где надыбать ответы по математике на следующей ЕГЭ (4 июня г. Москва).
Эта информация не 100% проверена и стоит денег. Подробности в Icq: 425372022 Полученную информацию прошу не распространят ни на каких форумах, а так же среди своих одноклассников и знакомых. Сам не знаю правда это или лохотрон. В Icq отвечу либо сегодня ночью, либо завтра с утра. P.S. советую всем заниматься, т.к. этот вариант запасной. Я на него лично не надеюсь и по этому продолжаю дальше заниматься подготовкой к ЕГЭ, т.к. практика с русским языком показала, что на готовые ответы надеяться нету смысла. |
А у миня сейчас 8 часов .. .А в Самаре 9 .... .Мля у нас солнце раньше встанет)
|
Я отписал, что это только для г. Москвы. В разных регионах - разные варианты.
|
Все видели Демонстрационный вариант по русскому??? Мой вариант на ЕГЭ вроде был на него похож, хотя хз, т.к. как сдал - забыл как страшный сон))))
Просто интересно, математика будет такая же, как и Демо??? ну я имею ввиду типы заданий....???? |
Слава богу, что в мое время всяких ЕГЭ и прочего говна не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Набор еще ведется, нужно 9 человек еще.
50 рублей можно положить в любом автомате г. Москвы на счет мне. А там я уже при наборе суммы нужной переведу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Осталось набрать 200 рублей.
Если кто хочет просто так помочь пишите в PM. Принимается любая сумма. |
----------------------------------------------------------------------------------
Набор окончен. Сумма собрана. Кто опоздал - сами виноваты. ---------------------------------------------------------------------------------- |
Потом расскажешь как ты написал мне кажеться и сам деньги просрёшь и других подстваишь 8-)))
|
Короче, всех я обманул и деньги себе забрал.
|
Народ чет я непонял.Отпишитесь InfernoNet блэк или эт прикол?
|
Не парься, я всех кто деньги сдал кинул уже.
Сумма: 200$ |
блиа Шавникс тоже с ним в сговоре
|
InfernoNet
:D, бля буду, я думал почти также, типо деньги насобирал, а ответы всем выслал совсем левые(естесственно не у кого не покупая ничего) |
Сайт www.antiege.com - победил в номинации "самый честный мошенник"! Честно признался, после оплаты, что ответов не вышлет, потому что у него их нет. Перед вступлением во взрослую жизнь вы получаете "прививку от наивности", чтобы узнать, что не все в этой жизни продается и покупается. Остается только поблагодарить администратора, за то что не выслал файлы со случайно сгенерированными таблицами ответов, и сказать: "спасибо за урок" ! ))
|
в блек урода. по запросу:
"www.antiege.com наеб" почти в каждом поисковике находится нечто подобное: http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fforum.postupim.ru%2Fforum %2F3-389-37&text=www.antiege.com%20%ED%E0%E5%E1 об этом нужно было позаботиться, или объявлять, куда деньги скидываются. |
ДА развод это всё про антиегэ пишут везде и всюду что это кидалы и не заметить это было нельзя а InfernoNet просто помоему все на *** ал решил просто денюшек собрать ))))
|
Цитата:
|
Инферно показательно кидалово устроил, молодец. Доказав, что всегда найдется долб**б который отдаст свои кровные.
|
блин, а я слишком честный, ну не умею я кидать, меня потом совесть мучает((((
|
Меня тоже. Очень сильно, кинь мне денег на счет, чтоб совесть спокойнее стала.
|
Цитата:
|
Я верю свои глазам , Я верю свои ушам.
В рот мне ноги :d Фак мой мозг , что тут тварится) |
Дам ответы за 6 - знак
|
InfernoNet
ппц.. почитал, поржал)) хорошо что мне ненадо Еге мучать.. зато ответы есть..) за XION отдам..) |
Цитата:
|
Все, писцэсн, пошёл здавать ЕГЭ.
|
Все варианты
Оригинальная ссылка: http://carddomen.cn/showthread.php?t=18717 Перезалито: http://ifolder.ru/6841408 |
дайте ответы)
|
А дальше 814 нету?
|
Цитата:
|
Все кто думал, что я наебал, сами оказались наебанными, потому что думали, что я наебал наебанных, а наебанные оказались не наебанные. © InfernoNet
P.S. у меня ответы мои сошлись. |
| Время: 00:23 |