![]() |
Интернет за рубежом?
Скоро уезжаю на отдых, Турция. Беру с собой ноут. Что нужно купить для постоянного выхода в интернет? Тема Skylink или модем-телефон не катит...Предлагайте и описывайте услуги)
|
у тебя Wi-Fi модуля нету что ли?
|
есть! но вай-фай то не везде есть, а мне доступ нужен постоянный......
|
Gprs ?
|
А сколько звед отель?
Да и вообще почитай про отель, может где написанно, есть ли там интернет. P.s а вообще на отдыхе нужно отдыхать от интернета и компьютера. |
отель 5*.....Говорите способы, что для этого нужно и как настроить!!!!!
|
Ну раз 5*, я думаю у них полюбому стоит точка доступа Wi-Fi.
Обычно подходишь на ресепшен и говоришь что тебе нужен интернет, они должны тебе дать пароль доступа и как настроить. Можешь прям с ноутбуком подойти если сам не сможешь настроить. |
а вдруг wi-fi нет.....нужен надёжный способ....
|
да не переживай ты- я сам живу "заграницей" (правда не в турции))) и проблемм с доступом к инету тут нет (темболее в отелях и более зачуханных чем 5 звезд)
|
otdihai tam a ne *uinei stradai.more deffki pivo....nax tebe inet?
|
В 5* всегда есть вайФай!
Только он может быть платным. В Израиле есть гостинница Хиллтон(чтото подобное). тоже 5*, но там ВайФай 15$ стуки Они когда увидят ноут, сами расскажут про интернет. А вообще, елси ВайФай для тебя будет дорогой, купи карточку местного оператора, и юзай GPRS |
Отдыхать то я по-любому буду, а вот проект буду поддерживать 1 час в сутки, вечерком.....
|
Цитата:
а по теме вифи должно быть по любому, или на крайний случай выделенка в номере ;) |
Я вот видел по ТВ какую-то штуку от мегафона, которая вставляется в юсб......и можно пользоваться инетом....никто не знает что это?
|
Цитата:
P.S. обычно ей пользуються если например квартира сьемная и нет возможности провести стационарный номер телефона |
Don Anton+ в какой отель едеш ?
|
Цитата:
Если будешь пользоваться GPRS за границей, я думаю дорого будет слишком, роуминг ведь. P.s http://megafon.ru/f/ru/lp/modem/index.html |
http://hotels.turizm.ru/408/ еду сюда
|
Don Anton+ честно говоря ватный отель, а сколько бабок отдал если не секрет?
|
1.5к на чел 14 дней
|
мда, не когда не был в Алании, говорят там хорошо только в начале весны
|
есть предложение - если есть возможность подключить мобилу к компу, то могу продать симку за 800р, оформленную на дропа, пока будешь в роуминге, деньги списывать не будут, если что, пиши в пм
p.s. симки московского региона, даже в соседней области списывают через 40 дней |
| Время: 13:04 |