![]() |
VKontakte Grabber by DX
VKontakte Grabber 1.0 by DX Очередной релиз от меня - комплекс скриптов, позволяющих собирать анкеты с vkontakte.ru и сохранять данные в таблицу MySQL. Описание скрипта: Скрипт собирает данные из открытых анкет. Необходимо задать несколько десятков аккаунтов вконтакте (сотни валидных хватит точно). Скрипт автоматически выберет все валидные и начнёт сбор, выводя иногда информацию в браузер. По пути будут отбрасываться аккаунты, имеющие рейтинг менее 30% (если таковые окажутся среди заданных). Все данные будут сохраняться в таблицу в БД MySQL. Если запись с заданным id уже существует, она будет просто обновлена. Если скрипт обнаружит сообщение вконтакте "Слишком быстрый просмотр страниц", то автоматически будет применена задержка. С помощью viewer.php можно сделать выборку из базы по всем доступным полям. Несмотря на то, что php не поддерживает многопоточность, можно открыть несколько экземпляров скрипта и собирать анкеты с разных диапазонов id. Скрипт умеет собирать следующие данные:
Комплекс состоит из следующих файлов:
Требования для работы скрипта:
Скачать: http://stream.ifolder.ru/6823952 http://dump.ru/file_catalog/384800.aspx Пароль на архив - antichat. |
ну че я могу сказать, молодец)
|
:( Как этим пользоваться???
|
Залить на хост с поддержкой того, что написано в описании (можно и с локалхоста), запустить setup.php, чтобы создать необходимую таблицу в БД, а затем:
index.php - сбор анкет (в нём всё написано) viewer.php - выборка id из собранного |
Добавил функцию выбора. Теперь можно выбрать, что конкретно нужно парсить и сохранять в базу. Обновил ссылки и описание в первом посте.
|
Не хочу никого обижать, но я в последнее время заметил, что самый активный кодер на античате это d_x! молодец)
|
d_x молодец
|
трабла какайто. тыркаю начать и как обновляет страницу =\
|
Цитата:
|
А вопрос мона?
А зачем это надо ? и для чего это может пригодиться... |
Это может пригодится, например, для дальнейшей расылки сообщений вконтакте по заданным критериям. Вконтакте поиск ограничен первыми 500 результатами, а этот скрипт позволяет собрать гору открытых анкет и делать выборку по ним без ограничений.
|
Сделал небольшое обновление, обновил ссылки в первом посте. Иногда неправильно парсились некоторые поля (скрипт включал в них лишние пустые html-теги), теперь это пофиксено.
|
Цитата:
|
Куда после грабба все сохраняется то? :o
|
Мечта гб )
наотличненько! |
Цитата:
|
Цитата:
и как вытащить оттуда инфу эту. |
1. Спасибо автору за прогу,действительно вещь!
2. А может потом просто в этом топике эти базы отдельными архивами примеру выложить по таким критериям Id от и до ... Мммм? как вариант ? =) |
Цитата:
|
распределить между участниками диапазоны и снять и будет не полная но хоть какаято база,а потом умный человек ее соберет )
я готов участвовать |
интересно)
такими темпами можно собрать базу интернет пользователей россии и других стран)) на фейсбуке не пробовали? Вылажите кто нибудь архивами, что уже накачали, чтоб не качать по 2 раза. |
что потом делать с базой? продавать или что...
|
;(рассылачку бы какуенибудь надо... а то собрал я базу и че дальше*
|
кому продать?)) проще найти человека по фамилии в поиске ВКонтакта. Она разве что может пригодится для целевого спама, и то в далекой перспективе...
|
Поделитесь кто-нить базой в пм.
|
а нет ли возможности зделать так чтобы в грабере можно было указать не диапазон id а город?
|
DX несомненно снова нас радует, полезная тулза, в неё бы ещё ф-ию чтобы она парсила только тех кто online )
а в Vkontakte Messenger 1.2 by DX ф-ию чтобы можно было спамить по базе id :rolleyes: |
Цитата:
А так... Ну не лишнее :) |
Загетить страницу и несолько регулярок...
Д_икс, не знаю.. отдельного выноса тема не заслуживает =/ |
а нету грабера чтобы собирал Id юзеров с группы ?
|
Дампом базаы поделится никто не хочет? (:
|
Тема старая, а скрипт рабочий. Давайте БД соберем? Собрал ~400 000 из 1 000 000.
Кто за пишите в личку, а там договоримся о диапазоне сбора |
Молодец)
|
Цитата:
|
ещё актуален?
На меня ругается: Код:
Данные введены корректно, начало логина аккаунтов... |
Tombik, у меня работает. В основном на ночь оставляю собирать.
Добавил в БД ячейку date, записываю туда дату, когда профиль был сграблен. Если много акков собирают, то банят в течение 2х, 3х дней... |
а чё пишет после:
Данные введены корректно, начало логина аккаунтов... |
Просмотрено анкет: 6000, успешно собрано: 2488. Выполнено: 5.935%
..... Warning отключил, в БД записи заносятся. |
а у меня это....
Цитата:
|
Хостер, либо настройки сервера. На джентльмене работает
|
| Время: 00:54 |