![]() |
Чтобы ТЫ загадал если бы у тебя было 3 желания???
Собсно пишем:)
Первая я,на правах топикстартера:) 1 не стареть и не умирать 2 Знание всех языков мира 3 Много денег А если по существу то: 1 Асю пятизнак типа 55555 или 77777 2 Не хочу больше возвращаться в школу(пожалуй единственное моё желание которое сбудется,по крайней мере на 99%:)) 3 Пасс от webmoney.ru Вот собсно и всё что я пока хочу:) |
1. Тетрадь смерти, а больше мне ничего не надо
|
мне бы 1 желания хватило бы
просто я бы загадал еще 1000 таких же желаний ;) кагда потратил бы 999 загадал бы еще 1000 желаний так что опрос сасет |
цистерну пива
|
1 нормальную жизнь
2 быть умным и культурным 3 хорошую работу 4 добрых, умных, хороших детей 5 любящую жену |
по опросу уже можно видеть что людям нужны только деньги =/
|
1) 6* знак к днюхе
2) днюху 3) прогуляться с девушкой... а то погода бесит... З.Ы. ТС а ты случаем не хоттабыч? |
Цитата:
Так нельзя!:) |
хочу иметь сердце (с) Железный дровосек
|
Цитата:
я баггер ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. вечную жизнь
2. вечный пинг. 3. умение применять полученные теоретичекие знания на практике. |
Моё главное желание,чтобы школьники на ачате не доставали всякими пирамидами типа (пришли доллар и получи 1000) в разделе работа:)
Надо сайт переименовать в Антишкольник:) |
Даже хз.. Наверное, убрать все плохое с земли (войны, болезни, голодуху, катаклизмы), кольцо-исполнитель желаний и бутылку пива)
|
Вечный пинг == или != вечный коннект?
Вообще 3 желания у каждого человека банальны. 1. Чтобы все было пи*дато (во всех аспектах) 2. Вечную жизнь. 3. еще 1000 желаний (Русский менталитет, хуле) |
1. Счастье
2. Поменять мир 3. быть по настоящему свободным |
1-летать
2-предказывать будующее 3-уметь менять предсказанное будующее нах деньги |
Море удачи и дачи у моря
|
покататься на динозавре
|
1. что бы все родстевини жили долго и счясли (в том числе и я)
2.что бы мир был иделен и ровен, как лист бумаги(на нано уровне) 3.что бы кнам прилетели инопланетяни! |
Эммм... ну наверное пожелал бы стать директором завода Coca-Cola, что бы обанкротить компанию и таким образом PepsiCo станут лидерами в своей отрасли :)))))
|
Я бы загадал 1 желание: стать волшебником, и, следовательно уметь исполнять сколько угодно желаний)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы хотел знать в совершенстве английский
|
А я бы хотел, сбросить лень....
|
хотел бы знать накой и кому это ВСё нада
тоесть проще говоря смысл жизни |
Идти на Небо по ступеням добрых дел – / Вот жизни смысл и наш земной удел.
|
это так в умных книжках написано.. все что не познал сам нельзя считать истиной.
|
1. уметь делать то что хочу (материзировать мысли).
2. безсмертность, не чувствовать боли. 2. 1000 желаний. |
Цитата:
1)99999999 желаний 2) еще 999999999999999 желаний 3) знать куда их потратить (когда закончатся типа вечная жизнь, мир во всем мире, куча бабла и т.д.) |
вот мое второе желание:
Я хочу мега пушку, при помощи которой можно боротся с флудерами, я сомневаюсь что мой дезер игл может с ними справится. |
1. Хочу, чтобы СССР воссоединился
2. Чтобы сдохли все неофашисты 3. Чтобы мы победили на Евро |
Хочу быть Вассерманом 1111!
|
узнать если есть Бог
узнать сущность человека и жизни свободы от всех лимитов установленными обществом |
Мне одного хватит.
1. Убить ТС за ебанутую тему. |
не хачу забивать тыкву таким вот вопросом, т.к
1. такого не будет 2. если допустить, что это произойдет, то я подумаю на месте исходя из моего жизненного положения |
Я бы пожелал, чтобы у всех кто тут что-то загадывал - ничего не исполнилось. Хотите чего-то? ТАК РАБОТАЙТЕ НА ЭТО!
|
| Время: 18:39 |