![]() |
СПбГУГА (Университет Гражданской Авиации) - Кто то желает пойти учиться со мной?
Санкт-Петербургский государственный университет гражданской авиации.
196210, С.Петербург, ул. Пилотов, 38, офис 217,тел. (812)704-15-57 Обращение ректора Абитуриентам (поступающим) Информация по специализациям Правила приёма на заочный факультет (doc) Подготовительные курсы Цитата:
|
Я желаю:), но я не оттуда откуда ты:(, но скоро приеду к тебе в гости:)
|
Не, спасибо, я в МГТУ уже учусь на каф оптикоэлектронных систем
|
Цитата:
|
ну..........к тебе в гости - а потом в Питер...:)
|
Цитата:
|
Какую загранку, мы к нему на паравозе приедем.
|
Цитата:
|
Ыыы, жду тусняк! :)
З.Ы. - я через месяца два буду в Германии, а оттуда в Нидерланды - так что если у кого есть жаление - можно вместе покататься (снимаем тачку в Германии и едем в Амстердам) Думаю можно уложиться в 1000$. Кстати, кто в курсе если владельцам Российского граж. пасспорта нужна виза в Германию и Нидеры? |
Цитата:
Хотите честно, мне ваще не куда учиться не охота.... но надо....А к Пепсику в гости, с радостью))) |
Цитата:
|
Заметьте - что мы стремимся к чему то "плохому" когда это запрещено и считается плохо. А когда попадаем в такую обстановку - как то и не хочется :)
|
Мэн, я в раннем децтве хотел на пилота (боевого), а сейчас на телекомуникации хочу :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чето мне как-то ссыкотно.
:d :D :D :D :d |
Думаю поступать сюда http://kture.kharkov.ua/opencms/opencms/KNURE/index.html?__locale=ru
|
Цитата:
|
Гражданам России для посещения Германии требуется виза.
Граждане других государств СНГ для посещения Германии также должны иметь визу. В Нидерланды тоже нужна |
Цитата:
Вообще слышал, что визу не обязательно, если ты на летишь как турист, а так же её можно заказать через интернет, прямо в аэропорту с ноута к примеру. Это ведь относиться к МВД? |
Да. можно без твоего присутствия, дороже, тебе все равно виза нужна на 21 день там или как считается не знаю..
|
Я тебе могу помочь с поступлением :)
|
| Время: 00:25 |