![]() |
Games
Парни подскажите какую небудь онлайн игрушку, чтоб уйти в ее мир и не выходить из него как минимум пол года, не думать не о чем и забыть все проблеммы, думать только о ней и не вылезать в этот гребанный мир :)
|
|
На улицу выйди, графика покруче чем в гта сан андреас, озвучка хорошая, интерфейс тоже занимательный
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собирись и преодалей все препятствия игры под название ЖИЗНЬ и переди на новый уровень...
|
Цитата:
долбаеб ты тоха |
Цитата:
|
Армия
|
Lineage 2, World of Warcraft
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:D :D :D ой долбаебы........ да ну вас нахер З.Ы. "неспособная к самоанализу личность" - ты походу вообще не к какому анализу не приспособлен, да в добавок еще и мудак, ебись ты канем тормоз, срал я на таких как ты. Меня проблемы заебали и тупые ебасосы таких уродов как ты, только вот от этих ебал никуда не деться поэтому я и хочу найти хоть какую не будь отдушину, так что заткни свое мнение себе в задницу и не высовывай до тех пор пока в твоей башке не появится хотя бы пару извилин, мудак. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2- мои проблеммы в подвешенном состоянии и в любой момент может настать большая жопа, и предотвратить я это немогу, никак, что и бести игры то есть нормальные какие нить кроме этого старья wow,rf, lineage, cabal или кромей aion в настоящем и ближайшем будущем ниче не предвидится? |
Ахах, покрывать кого-либо матом, при этом никаких явных аргументов. :d
Это выражение слабости (увы не физической) ;) А по теме: пройди змейку на телефоне. Дважды :) |
Цитата:
тяжелое детство..... отвечать в темах не читая их сначала и не зная всей предыстории это по твоему нормально? |
Exile1985 по видимому у тебя действительно что-то случилось, что ты хочешь закрыться.
И на данном этапе есть только твое желание эдаковое и тебя никто не переубедит, по крайне мере пока. Так что если хочешь играть - играй. По игрушкам ничего не посоветую,т.к играю тока в старьё типо Марио или Диабла и чужим. |
админы закройте тему плиз, хватит уже, щас еще кто нить захочет себя умным выставить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС меня тоже можна считать задротом :( |
Цитата:
З.Ы. паходу у тебя нехват общения, выходи почаще на улицу |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо тебе клоун... хоть настроение поднял. З.Ы. все я в афк, больше нет времени читать твой бред |
АПЁЁЁЁЁЁ!! актальна!!!"
|
"мудак" - это не мат, это черта характера.
ПЫЩ ПЫЩ |
Цитата:
А вообще, чувак, не нам решать как тебе себя вести, просто послушай, если проблемы забросить и уйти в мир онлайна, то от этого лучше не станет. поверь, проблемы никогда не решатся сами собой. И если возьмешься, (главное упорство! не при каких условиях не отступай) то все будет ок. А по собственно теме могу посоветовать тебе следующие игрушки: wow, lineage 2, rf online, perfect wold тоже ниче, сам играю бывает (бесплатная), Age of Conan, EVE Online (классная штука, имхо). |
| Время: 21:24 |