![]() |
Как установить Zvercd ? (оО)
Как установить Zvercd ? (оО) Я в плане ключа. Зверь я запускаю из винды.С биосом не хочу связываться(так как пытался установить через БИОС но чето не хочет) нужен ключ собственно ГУГЛ не в помощь. Кстати какие хорошие еще сборки посоветуете?
|
Так он же без ключа.
|
оО че за нах?http://img144.imageshack.us/img144/1961/zeakt5.jpg
|
Цитата:
|
Ты как устанавливал???
|
Они все ставятся автоматом! Без ключа и всего всего! Вставил диск и ушел курить! Вернулся все стоит и работает! Некоторые сборки даж дрова ставят!
|
я ставлю из ВИНДЫ (то есть МОЙ КОМП -> ЗВЕРЬ) там без ключя?
|
Для кого автор пишет FAQ?
Цитата:
|
ипать....... это в гугле на каждой странице есть. я сам знаю наизусть этот ФАК. autorun у мя нету крвырял чето ни де не вижу ключа и autorun
|
Цитата:
Поставь в приоритет загрузки привод, вставь туда диск и устанавливай. ГГ. авторан он не видит))) |
лайт стукни мне в асю 8-274-773
|
ключа он ваще не должен требовать,в биусе смени так чтобы он запускал не винду,а дисковод,и будет те щастье.
|
Цитата:
ЗЫ В биосе приоритет ставь |
У тебя значит не настоящий Зверь, возьми с торрента, установи, там без разницы с винды, с биоса, все-равно ключ не нужен!
|
Люди дело говорят, да и у меня у самого на обоих машинах зверь стоит, ключик не нужен, это корпоротивка..
|
Лайт ладно если ты такой засекреченый можешь не стукать(хотя уже и не надо). Народ подскажите де скачать ЗВЕРь??? 1 файлом желательно с торрентов. Главное чтобы был без ключа (то есть когда из ВИНДЫ заходишь в установку и чтобы он не требовал ключа)
|
YoYo Factory я как рас взял какой то зверь с торрента и вот ключ требует!
|
Я не засекреченный, просто у меня нет настроения кому либо что объяснять.
У меня инета до завтра небудет, и поэтому я сижу с ноутбука на стриме под вистой, следовательно я злой как сатана. |
Лайт да ладно я не обижаюсь)
|
Что б его установить у тя должна быть включена авто загрузка с диска при перезагрузке появиться зверь сиди потом жми F8 и устанавлюй
|
ниче не понятно(( авто-загрузку как включить с диска?
|
Все еще нужен ЗВЕРЬ
|
ап
|
лан не парься, завтро закину на торрент, буду раздавать, скорость отдачи у мну норм, все зависит от тебя.. И кста, зверьСД, рукомендуется инсталить при загрузке, нежели из винды.. с БИОСом разобраться плевое дело, напишу ман..
|
пасиб большое))) жду) если че я в асе 8274773 тода кинешь сылку на торрент а то рыскать и гадать не хочеться. да и так поможешь с БИОСом
|
Для ZverCD нужны любые VLK ключи. Вот список...
Код:
VQR4P-XJJC7-Q8WPQ-TFJ43-P6XGJ |
Спасибо подошол 1 самый ключ
|
написано же, не рекомендуется устанавливать из под winows. Неужели трудно в биосе выставить загрузку с CD? Хаккеры блин.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=804420 |
да блять я это читал говорил же. темболее устанавливаю из под винды он перезагружаеться и начинаеться установка (из БИОСа) теперь он мне пишет что не вставлен диск. в БИОСе (в Boot) рылся на первом месте там стоит Cd/dvd. хз что делать!
|
отруби себе руки
|
| Время: 23:50 |