![]() |
Синий экран...
Товарищи помогите при включении компа появляется синий экран с какими-то надписями! Дело в том что я перед этим чистил автозагрузку и наверно случайно удалил из нее какой-то нужный файл и терь винда не грузится...
Подскажите что можно сделать? |
Если сразу при включении - то авторан ОС тут неричём. Смотри в самом сист. блоке, не отошла ли какая нибудь плата, или шлейф. Если уже после проведения всех тестов в начале запуска появляется бсод, тогда уже дело в ОС. В общем напиши точно
|
Переустанови винду и все будет тип топ. а лучше поставь Linux или Ubuntu ну.... можно еще Nac OS хотя ХЗ пойдет она у тебя или нет.... короче.... ОС твоя накрячилась.
Флаг тебе в руки, товарищ! |
Код ошибки посмотри, а потом глянь его описание в спрвочнике..
|
Цитата:
|
До запуска ОС -> F8 -> Варианты загрузки ОС -> Загрузка последней удачной конфигурации (с работоспособными параметрами).
|
ПЕРЕустанови винду
|
Вот чё он мне пишет:
STOP: c000021a{ } (здесь какие-то иероглифы) Session Manager Initialization (Здесь опять иероглифы) 0x0000033 (0x00000000 0x00000000) |
попробуй загрузиться в безопасном режиме и сделай востановление системы(если не отключал его)
Цитата:
там должно быть минимум 4 параметра. код ошибки смотри в самом низу |
Цитата:
|
ТС, ты видемо винлогон вальнул в автозупуске..
читай внимательно тут http://support.microsoft.com/kb/156669/ |
Цитата:
Вот чё при нажатии F8 выходит, чё нажимать? |
Рано нажимаешь, попробуй позже, после проведения всех тестов железа. Там должны появится варианты запуска ОС. Проверять сейчас не хочу, ибо нельзя ребутиться мне=\
|
Цитата:
|
>> да так то можно тупо тыкать стрелочку вниз или вверх... я не знаю. что вы к этому F8 прилипли... почти все биосы забили кнопку под свои цели давно...
Перечисли мне эти "почти все биосы" у которых F8 это не варианты загрузки ОС. |
Все ок запустился! Спасибо огромное!
|
Цитата:
вот конкретная ситуация... согласись чтоб не нарыватсья случайно на менюшки левые.. удобней тыкать стрелочки ;) |
У меня меню загрузки - F5, выбор загрузочного девайса - F8.
Кнопки указываються при загрузке биоса, но с современными процами это происходит очень быстро и посмотреть не успеваешь.. |
Цитата:
это... а причем тут вообще биос и варианты загрузки ОС ))))) ерунду ты написал... |
2AHTOLLlKA, а притом что BIOS - это Basic Input/Output System, вшитая в материнку простейшая система ввода/вывода, которая "проводит" компьютер с этапа нажатия на клавишу POWER до этапа начала загрузки ОС. т.е. выполняет начальную стадию инициализации оборудования, а потом "передает эстафету" загрузчику ОС.
а в своем посте .Slip хотел сказать, что не видел ни одного BIOS, в котором бы клавиша F8 выполняла иное значение, нежели чем отобразить расширенный список вариантов загрузки той или иной системы. мне вот интересно, почему Я понял его пост, а ТЫ нет? ничего заумного в его фразе небыло)) 2Вася007, поздравляю! ;) в чем проблема то была? |
Dj Skeleton™,
что такое биос я прекрасно знаю ;), я имею ввиду то что .. пока биос грузиться.. то он обрабатывает F8 а только начинаеться грузиться винда.. там остаеться секунда буквальо чтоб тыкнуть эту F8 .. и по этому я и гворю что удобней стрелочками... или опять не понятно написал ... уже смешно как то )) |
2AHTOLLlKA, оффтоп развели... дело в том что ты написал
Цитата:
а сейчас ты говоришь Цитата:
|
ладно )) не будем офтопить.. уж все разжевали ))
|
| Время: 09:41 |