![]() |
Wap-motor 17.5 [help!]
Сегодня увидел что вышла новая версия вап цмс Wap-motor 17.5. (http://visavi.net)
И вот главная проблема..чтобы были в скрипте доступны все функции нужно приобрести лицензию. Цитата:
Цитата:
В файлике /template/gzip.php прописан код в чем-то зашифрован. Код:
<?php /* ВНИМАНИЕ! Этот файл защищен в соответствии с законом об авторском праве. Изменять или расшифровывать этот файл строго запрещено.*/Ссылка на саму цмс http://visavi.net/download/down.php?action=count&did=wap-motor16&fid=MOTOR17.5.zip& |
Тут всё base64
|
base64 возмоно в комбинации с gzip
|
PHP код:
|
вы не поверите! я записал значение последней выполняемой переменной в файл $lllllllll
и удивился в файл записалось содержимое gzip.php тоесть как я понел файл бейс кодирует сам себя Оо |
Блин, нефиг дрючить себе и другим мозги. Возьми файл gzip из более старой версии, суть та же, а содержание другое.
|
Вот держи с тебя плюсик
Код:
function nickname($string){Кстати сделать свою версию лицензионной тоже очень просто. |
Спасиб большое. Если тебе не сложно то подскажи как сделать лиц. версию чтоб были доступные закрытые функции.
|
Ребята простите но помойму этот гзип не работает, он из 17.4 версии, этот я неперебирал.
|
Чтоб сделать мотор лицензионным открываем файл template/config.php и в самом конце вставляем вот такой кусочек кода
Код:
$licensed_copy="1"; |
незнаю я что там за новые функции...
просто в mpanel\index.php пропиши : $motor_licensed=1; и создай в папке local, License.key ;) хз как работает... |
Цитата:
|
Я обладатель лицензии на мотор. Что б эти файлы выкачать на специальной странице надо ввести емайл на который была куплена лицензия на это мыло высылаеться мастер код который действует 90 минут и уже только при наличии мастер кода ты сможешь файлы выкачать
|
Эх, раньше халява была =), у меня щас до сих пор сайт на фатале на нём есть
|
Ну раньше это было дырявое ведро где через переменную встречалась дыра)
|
Цитата:
|
Она привязывается к конкретному сайту вот что написано у мя в админке:
Просмотр лицензии License.key Лицензионный ключ на право использования полной версии движка WAP-MOTOR Версия зарегистрирована на сайт: allwap.info Дата выдачи лицензии: 04.07.2008 Срок действия лицензии: Неограниченный Лицензия выдана на имя: Ivan Контактный адрес E-mail: admin@allwap.info Контактный номер ICQ: 461264108 Эта лицензия дает вам право на дальнейшее бесплатное обновление и открывает возможности которые, скрыты в обычной версии Пожалуйста, не изменяйте этот код, это может повлиять на работоспособность ключа и сайта в целом Не передавайте этот ключ чужим лицам, иначе ваш сайт будет занесен в черный список При потере ключа все вопросы направляйте авторам движка, связаться можно по ICQ 36-44-66 |
Чем она зашифрована?
|
С помощью какого то ключа
|
В гугле поищите эти файлы валяются для лицензионного мотора по всей сети
|
Продам лицензию на Wap-Motor
В состав входят: Раскодированый gzip.php, без бекдора. Лицензия license.key - выдана на Ваш сайт. Файлы которие не доступны в бесплатной версии: Управление антиматом, Общие логи, Backup-панель, Редактирование файлов, Добавления статей в библиотеку... Самое главное снимается копирайт внизу. Стоимось 7 доларов. Оплата через WebMoney, а чтоб все было по чесному оплату проводите с протекцией, я Вам Файли Вы мне код подтверждения. ICQ 350-097-917 mail: ruslansheva@mail.ru |
Ну чё никому не нужна дешевая лицензия?
|
Мне пока 17.0 расшифрованой хватает.
|
Ребята, могу дать файлы лицензонной версии бесплатно.
|
Вот чтоб долго не искать, это самое последнее из крякнутого http://depositfiles.com/files/8393206. Отдельное спасибо крякеру, он там в ридми указан вроде.
|
Зачем вам это дерьмо??? Ставьте JohnCMS
|
Мои 5 копеек по поводу JohnCMS:
1. дизы надо ручками крапать; 2. нужен хост приличный; 3. достаточно багов; 4. неразобрался с копирайтом; 5. админка не радует. |
4й пункт можно вічеркнуть, проблему устранил.
|
Хы, там копирайт привязанный к </body>, то есть, если в файле шаблона темы написать <!--</body>--></body>, то у вас на выходе будет
<!--Копирайт</body>--></body>, то есть - избавились от копирайта... И не надо ничего расшифровывать. |
inlanger, логично, тогда его можно и не удалять, следовательно не будет нарушенно условие не удалять до прошествия 60ти дней с момента установки.
|
| Время: 21:00 |