![]() |
FlooDeR created by The [X-sidE] Inc.
Вот свой флудер для асек и для билайна навоял :) заходим и качаем тут. Со всеми пожеланьями и предложеньями на micro@antichat.ru or micro@x-side.net.ru да он ещё сырой совсем так что ногами по лицу и телу не бить!!!
|
щас заценим..
|
Ну мы тока за, жду оценки
|
4 пока
|
Я бы поставил 5. Главное это работоспособность - Прога работает... + Отличный дизайн! Так держать!
|
Я подумал о пару скинцах :) они мелкие но красивые и о новой системе флуда уже идея готова и тестится :)
|
А чкины как пуду подаваться? Как обновдение или Новая версия выйдет?
|
Новая версия 0,40v так как она уже в разработке :)
|
Буду ждать! А ты не мог бы мне послать e-mail, когда доделаешь?
|
Микро!))
Я уже тестил =)) Теперь Миранду и Крыску в даун выносит?! %)) |
ПРОГА НОРМАЛЬНАЯ)))
ПРИЯТНЫЙ И УДОБНЫЙ ИНТЕРФЕЙС |
Цитата:
Пока не поставил запрет приема сообщений от лиц не из контактного листа, крыса постоянно падала. P.S. Даже и не думайте еще раз на мне тестить, поймаю, ухи откручу. |
Значит нравца :)
|
Нормальная прога. тока надо зделать флуд от нескольких асек..
|
FoX's
Там все есть читайте реадми в файл за сосывайте аськи и валите можно в 5 потоков получается очень даже :)) |
отличная программа! респект =)
|
Только или я торможу.. или там етого нету... флудить можно тока с одного номера??
|
Мне кажется что многие не понимают все можи софтины :) короче использовать лучше кнопку по файлу или многопоточный флуд там зеленая кнопка :) как файлы icq.txt заполнять написано в readme.txt ну а кто сам понял молодца!
|
Так обясняю для тех кто не в какую не хочет читать readme :)\
Из файла: В файл icq.txt записываются аси в виде: 202733662;bwn6q 229757861;2xudu 333891118;b8yfz 213172057;nezh0 и т.д. при таком методе атаки текст основной и дополнительный должный различаться!!! иначе небудет нужного эффекта. Мультипоточный флуд: Наверно самое действенное из всего! Работает по принцыпу из файла, но сразу на 5 потоков понадобятся 5 файлов ввида: icq_1.txt icq_3.txt icq_5.txt icq_7.txt icq_9.txt В каждом из которых должны быть icq номерки!!! чем больше тем лучше :) файлы должны быть такого же вида как и icq.txt пример: 202733662;bwn6q 229757861;2xudu 333891118;b8yfz 213172057;nezh0 и т.д. |
тогда круто =)))))))) лучшая из беслпатного -)
|
Green_Bear
Cкоро ещё лучше будет :)) хехе |
мля, а че они обнуляюца то? ти Icq_1.txt.... каждый раз заново надо их заполнять?
|
Green_Bear
Пока да :) э маленькая недоработка поправлю потом :) а пока просто делай бекапы |
Для тестов нужны 2 мембера :) у одного крыса у другого миранда должна стоять и оба должны аси регить :) ну я скажу как много и быстро :) тока нужны прокси все добровольцы стучать в асю
|
я могу, тока проксей нету =( если даш то... приму участие.
|
Green_Bear
Ok и ещё один мембер и все постучитесь!!! а остальные фдут 0.40v :) |
Скачал. Потестил. Нормально :)
(ИМХО, дизайн не мешало бы подправить) |
=)) помнится как ты пробнул однажды на мне)) эта та самая прога?)
|
эээ...я прошу прощения... Это ты мне? =)
|
а чё проксей нет ? 8)
|
Нет , это я Микро сказал))
|
А у меня что то не выходит с флудом. файл icq.txt показывает что нету. и с одной аськи пробовал на другую мессаги слать, тоже не выходит, а что приходит мне в аську пишет...
|
Micro, возьми меня в тестеры. У меня дедик 100мб/сек, есть приватные прокси. Траф анлим.
|
а, да, самое главное, есть еще 1500 уинов для флуда
|
НАРОД а нет такой проги - что б пишешь например пасс 123456 , а он ищет Uin'ы с таким пассом ???? пж-та напишите в приват если еть такое , и где ачнуть мона ???? как бы подбор номера по пассу !!!!!!! пж-та !!!!!!!
|
Это IPBrute имхо
|
Если будете новую версию делать, то добавьте кол-во уже отправленных сообщений, типа 8 мессаг отправлено скотине :)
|
В общем мне нуно для тестов 2-3 человека 50 уинов и 2 недели тестов :) постучитесь кто желает у меня временные траблы с правительством :) так что когда как появляюсь
|
Э все я почти дописал мне нужен тестер BlackPrince давай ведь ты желал
|
Давай я ещё тестером буду )))
|
| Время: 21:58 |