Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Белые методы раскрутки (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=117)
-   -   На первую страницу поисковиков! (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=73528)

panic 12.06.2008 14:40

На первую страницу поисковиков!

Всем привет! Ребят, подскажите пожалуйста, как сделать чтобы сайт попал на первые страницы поисковиков, что нужно для этого делать и желательно, если есть, то ссылки где можно почитать об этом подробнее, буду очень благодарен!!!

NFM 12.06.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от panic
Всем привет! Ребят, подскажите пожалуйста, как сделать чтобы сайт попал на первые страницы поисковиков, что нужно для этого делать и желательно, если есть, то ссылки где можно почитать об этом подробнее, буду очень благодарен!!!

если есть деньги то sape.ru , покупая ссыли с нужным анкором. Если НЧ то пробиться легко. если ВЧ там уже посложнее, продвигание статьями,оптимизация.
а почитать http://forum.searchengines.ru/

panic 12.06.2008 15:47

Меня интересуют статьи, как научиться самому, как все это осуществляется и т.д.

xcedz 12.06.2008 15:50

Цитата:

Сообщение от panic

Здараствуй петечка, покажика дневничок.. статьи тут есть вот и читай :(

Underwit 12.06.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от panic

В гугле набирай СЕО, SEO, Продвижение сайтов, поисковая оптимизация и т.д.

zarkon 12.06.2008 16:06

nulled.cc тут можно многое найти + forum.searchengines.ru ... но только основы, что то пограмотней трудно поскольку "тему не палят" ))))

NFM 12.06.2008 16:14

Цитата:

если ты не умеешь поиском пользоваться не лезь в поисковую оптимизацию. на топовых местах не дети сидят, и затраты обычно по ВЧ от 1000уе

xcedz 12.06.2008 16:29

Цитата:

Сообщение от nfm
если ты не умеешь поиском пользоваться не лезь в поисковую оптимизацию. на топовых местах не дети сидят, и затраты обычно по ВЧ от 1000уе

а нахрена мой пост реплей? я не интерисовался таким вопросм... фак мой моск =\

NFM 12.06.2008 16:33

в рот мне ноги, ссори я просто твои квот нажал а его текст подставил по ошибке.

Fata1ex 12.06.2008 16:35

Потрясают всегда такие вопросы...
Допустим что информация о том, как попасть на первую страницу, действительно в паблике и не прикладывая особых усилий можно добиться по определнным поисковым запросам топовых мест. Тогда, конечно, большая часть веб мастеров применит эту инфу. Но дело в том, что в топе только 20 сайтов, а веб мастеров во много больше. И расположение вновь зависит от того, как ты эту информацию о продвижении сайта используешь, как эффективно, сколько вложил и тп. Будут появляться новые способы, так как старые уже неактуальны, ибо ими пользуется каждый. Эти способы "конечно" тут же выложат в паблик и все уважающие себя администраторы сайтов тутже начнут спользовать эту инфу, но блин! топовых мест всего 20, а админов во много раз больше...
о_О неужели все это не очевидно (

FeraS 12.06.2008 16:42

Рекомендую вот эту книгу. Обрати внимание на 10—12 главы :)

panic 12.06.2008 16:59

ну вот, есть люди которые помогли, есть и критики)))я умею пользоваться поиском, просто не особо хочется терять на это время, которого нет, поэтому я и попросил помощи у людей, которые уже с этим сталкивались) Всем большое спасибо, но тема не закрыта)

Underwit 12.06.2008 17:01

Цитата:

Сообщение от panic
ну вот, есть люди которые помогли, есть и критики)))я умею пользоваться поиском, просто не особо хочется терять на это время, которого нет, поэтому я и попросил помощи у людей, которые уже с этим сталкивались) Всем большое спасибо, но тема не закрыта)

Ага а у нас времени просто выше крыши чтоб всем на вопросы отвечать.

panic 12.06.2008 17:14

ну видишь, ты же нашла минуточку чтобы отписаться)

xcedz 12.06.2008 17:17

Цитата:

Сообщение от panic

А ты тоже гляжу нашла. :p

Underwit 12.06.2008 17:35

Цитата:

Сообщение от panic

Ну вообщето я он. И я не искал, я это знал.

Fruit 28.08.2008 21:28

Цитата:

Сообщение от panic

Друг, попадание в Топ - цель SEO. Тут этому целый раздел посвящен. Зачем темы-то создавать??? :confused:

panic 01.09.2008 16:47

Цитата:

Сообщение от FeraS
Рекомендую вот эту книгу. Обрати внимание на 10—12 главы :)

Спасибо тебе, друг еще раз!) Ведь именно с этой книги началось мое обучение seo, а на данный момент я работаю seo-мастером в интернет-мастерской и имею неплохие проекты))

m-Xacker 02.09.2008 03:25

поделюсь секретом как я попадаю в топ, слачала лупишь ссылками поисковик пока на долезешь до топ 20-30 а потом кормишь хорошими статьями ))) - метод кнута и пряника )))

X-TAZY 13.03.2009 23:25

Есть очень хорошая книга Игоря Ашманова и Андрея Иванова "Оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах". Мне ооочень помогла, содержит самую исчерпывающую и актуальную информацию.

zifanchuck 15.03.2009 23:06

У меня тут вопрос)))
Мой сайт вышел на шестую позицию по запросу "все для хакера". как мне выйти на первую))))?
вышел в топ вообще не прикладая усилий(сам удивляюсь)))

[ANGEL] 16.03.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от zifanchuck
У меня тут вопрос)))
Мой сайт вышел на шестую позицию по запросу "все для хакера". как мне выйти на первую))))?
вышел в топ вообще не прикладая усилий(сам удивляюсь)))

Приложи усилия!
allhack.ucoz.ru твой?

zifanchuck 16.03.2009 16:31

Цитата:

Приложи усилия!
allhack.ucoz.ru твой?
уже заблокирован)))
Не не мой))
мой на один выше.
А какие именно усилия)))

FedorKyprin 16.03.2009 23:37

Секрет Полишинеля:)
Все просто. Нужны ссылки на сайт, нормальные ссылки с нормальных сайтов. Ссылающиеся страницы сайтов должны соответствовать теме сайта. Страницы сайта должны быть нормально заточены под поисковые запросы. Как пример: Хороший сайт, с хорошими показателями ТИЦ PR, имеет раздел "Компресоры" и ссылается на ваш сайт, где находится страница с описанием этих "Компресоров" Получить такие ссылки можно платно, а можно бесплатно. Бесплатно это статья со всякими ссылками на примеры и фотографии на ваш сайт которую с удовольствием растащат по другим сайтам. Платно -это всякие сапы и им подобные. Конечно это в двух словах, но основа такая.

Время: 13:15