![]() |
какие сволочи ачат ддосят
я просто не пойму кому это надо.
ну ладно если конкуренты хотят таким образом народ к себе завлечь. это еще можно как то понять. ну а кому? обида забаненых? так им постоянные посетители лучи поноса шлют. молодежь развлекается? так пусть дом3 ддосят, народ спасибо скажет. в чем смысл? не понятно (с) А. Рева. п.с. достали уже( |
А как ты узнал, что сайт ддосят?
|
чет незаметно
|
мне заметно, грузится вообще долго. наверное дуров =)
|
Цитата:
просто есть время когда неможна зайти на ачат!!! Выбрасуются ошыбки!! :D |
теже,что и шарят баги на zloy.org
|
а я то думаю какого ..... страница 30 мин грузитса со скоростю света...думаю что мудаки какие нить хотят показать что они мега крутые...
|
Может лучше дождаться ответа старших, чем предполагать?
|
Цитата:
|
Че это было :) Upss :) Что за мудаки.
|
Пусть себе шлют лучи поноса- сайт от этого не заработает.
Это сфера карает неугодных.... |
рядовое мудачье или мудак Дуров
|
Цитата:
|
Согласен на само пожертвование...
Забаньте меня и я пробирусь в круги забаненных и все выясню! |
шпиён
|
Изос
|
Цитата:
Ну стоит тебе пожелать лишь удачи... |
Цитата:
|
омг, как будто люди первый раз зашли на ачат ((
о да у него есть конкуренты и недоброжелатели, странно правда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
кес
|
Цитата:
|
ладно ладно ща остановлю дос :(
|
Это разрывы.
|
раньше, не знаю как сейчас, выкладывались списки айпишнеГов, с которых был ДДоС... вопсчем-то было где поковыряться (%
|
да шо вы прицепились? нихто никаво не ддосит, всё пучком... за минуту всё загружалось..
А вы... так и на Онотолея всё скинут.. |
Цитата:
2 дестени. ты просто вовремя приходишь) с твоим приходом ддос прекращается. может это ты?)) |
я просто знаю четыре двери на античат:) хоть одна да работает за конечное время :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пора бы сделать... и ответные мероприятия! Есть аська Античат, пусть информирует об предполагаемых целях, 8))))).... кучка людей пусть узнает ответ большой группы!
|
я на ачат вчера шелл залил- уже 5 дверей=))))
|
Цитата:
|
уже знаю 4 -)
|
Ддосят жуть, раз-два в день на сайт *** зайдешь!
|
каникулы ведь начались....
|
8(((( хотя бы ктонидь проинформировал о типе атаки если SYN-flood то с какой степенью доверия можно рассматривать srs-IP , если имеются повторы то это кандидаты на ответный флуд! В принцыпе выбивая компы-боты мы косвенно будем уменьшать их количество, поскольку бот не нарушает работоспособности компа, а вот ответ нарушит его нормальную работу и владелец БУДЕТ думать... а если закажет просмотр логов у своего провайдера , то так они смогут даже на IRC канал выйти что грозит потерей связи со всей бот сетью!!!
|
ШКОЛЬНЕКО ОТАКЕ ОНТЕЧАТ!!!11111111адинадин!!1111 УГ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОВЕРДЖЕНО!!!1111111адиадин
|
| Время: 05:21 |