![]() |
Греция-Россия
Начало матча в 22:45
|
Кто победит?
|
Греция... полюбому
|
Россия.
Тему можно закрывать. П.С. Лебедь счас создаст еще одну )) |
1:0 наши
|
Если будут играть так же как с Испанией, то проебут.
|
Россия 2:1 (хотелось бы)
Цитата:
|
2:1 nashi
|
Верю в Россию, Россия победит.
|
Россия выйграет,либо с какимнибудь 1.0 либо разгромит греков,и дойдёт до финала вместе с голландией=) вот запомните мои слова так и будет))
|
но надеяться нужно , что Сычев и Быстров будут бегать не как в российском чемпионате!
хочется сказать "на куй вам ваша жизнь если не выкладываться в такие моменты" |
надо спросить хорватов
|
Греция- ясно, как Божий день...
|
тоже считаю что зря хорватов не считают фаворитами!
|
Цитата:
|
фавориты голландия - вчера помоему это ясно стало на последней добавленой минуте)
|
2:1 в нашу. Булыкин забьет.
|
какую тему с билингом промутить на тему футбола ? :))))
отправь смс и Россия выиграет, чем больше отправишь, тем больше выйграет :D Россия выйграет, в рот мне ноги. |
Кста, недавно в какомто интервью, кто-то из нападающих наших ( точно непомню) сказал, что мы не увидим прежнюю команду россии по футболу (((( интересно они выйдут на поле в костюмах пингвинчеков?
|
Цитата:
|
пингвинчиками счас никого не удивишь... да и на античате рулят дракончики
|
Цитата:
Не забываем- Греки нанешние чемпионы Европы, РОссия все равно победит!!!!!!!!!!! |
тыщапецотсикселеонов:одын
|
:d чесслово я наверное нажрусь к моменту когда наши буду проигрывать, поэтому тогда мне будет уже пох...
|
Россия греция 2:0 второй гол забьет Адамов
|
3-1 в пользу России
|
Россия 10:5
|
0:0
|
Цитата:
|
проебали потому что защита кривая.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
------- Мой прогноз: проебем:( |
нууууууууу удачи нам!
|
А здесь разве комментаторов не будет?
|
началось. че то мне сцыкотно
|
ну первые минуты показывают что греки в защите будут отыгрывать до конца
|
жирков на удивление начал активно играть хватит ли на всю игру!
Семак пока не заметен! Первый раз доставили мяч Павличенко! Греки прессингуют на нашей половине! Удар Белетдинова пока что не в створ ворот! Длинные передачи на Павличенко доходят с вероятностью 30% основная игра в середине поля! хороший прострел греков ... замыкать было некому |
Цитата:
|
СцУки.... Пусть тока проиграют ... .ПОставил Н,П1>две команды забьют хоть один мяч... .Вот
|
Басинас нарушил правила на Зырянове. Штрафной разыграют россияне.
|
Удар Павличенко прицельный!
Сильный удар Жиркова ,не в створ ворот! Греки явно очень часто идут в обвод, типа технари , но наши отбирают раз за разом |
| Время: 11:20 |