![]() |
Выбор мобильника
Вот решил себе купить новый аппарат, но никак не могу выбрать. Остановился на трёх моделях от Nokia - N72 , N80 , N95 8GB
У первого мне нравиться надёжность конструкции и дизайн в общем. Но начинка слабовата. У второго дизайн тоже хороший, но слабая камера и маленький дисплей. В последнем ОЧЕНЬ смущает ненадёжность конструкции. Кто пользовался данными моделями, посоветуйте какой лучше. Какие плюсы и минусы у кадого? |
N95 8gb наверно, а чего себе комуникатор не возмешь?
|
незнаю у меня N73 камерой пользуюсь раз в пол года
так что камера не такая уж и нужная штука(по крайней мере для меня) |
Цитата:
Цитата:
|
Имел дело со всеми моделями, всё три страшно глючнутые! Напихано много дерьма из-за этого глючат...
Раньше ноклы нравелись, щас понял что всё ноклавские смартфоны глючнутые и теперь предпочитаю сони-ериксон! Уже год сижу на нём, ещё ни разу ни глюканул... Выводы делай сам! |
Asus P750 - лучше нет ничего!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю много людей которые сидят на ноклах-смартфонах и всё ими не довольны! |
Нашёл iPhone))))
http://x-projectshop.com/product_info.php?products_id=66 Как думаете можно брать? или китайская подделка...? |
Если ты окуратный бери, просто его можно легко разеб@ть!
А ты думаешь те ноклы которые ты показывал не китайские? |
Говорю тебе- Асус П750!
|
[x26]VOLAND бери N73. пользуюсь и вытираю слезы счастья. никаких приложений закачивать не надо, все уже есть. работает отлично и фотки шикарные. только флешку бери японскую.
|
Цитата:
Цитата:
|
Motorola L9 все равно круче))
|
n81 тоже весьма интересный
|
Бери N73 Black, сам пользуюсь просто супер!
|
отдаю свой голос за АСУС п750
апдейть прошивку от Сорга: http://asusmobile.ru/board/viewtopic.php?t=11051 и будет тебе 640*480 |
1) если ты студент бери с хорошей камерой, всегда пригодиться
2) если ты студент и тебе надо все на телеоне бери последний 3)если ты не студент бери первый я себе бы тоже взял последнюю модель, хоть у меня gigabyte g-smart i350 |
Кто использовал N95 расскажите какой он в работе.
|
жужит сильно :(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[x26]VOLAND
У меня N80 впринципе всё в порядке, но уменя ещё КПК так что все навороты не использую.Склоняюсь к мысли продать его и взять обычный nokia(GPRS+Блютус) и работать в связке с КПК.Подумай о таком варианте.Всё таки 2 девайса лучше чем комбайн ИМХО. А по деньгам то на то и выйдет |
Изначально выбор не верный.
|
Тогда поведай какой верный...
|
Цитата:
|
Ну я бы взял что-нибудь в форм фаткоре комуникатора, типо асуса 735
|
У самого нокия n72, камера ужасная, но звонит и отправляет смс. С хорошей начинкой советую n82 http://euroset.ru/search/?text=n82
|
Цитата:
|
я жду официального выхода iPhone 3g... Стив сказал что новая версия будет дешевле на 100 баксов предыдущей (версия 16 гб будет стоить 300 баков.)
|
Кстат камера там очень даже заебись... Экран, ахереть какой большой(для чтения текстов в самый раз)... Походу всё что тебе нужно .... Но это не смарт... Кому что как гриться... Я фанат яблочной компании...
|
Цитата:
правда еще не продают, но фотки официальные есть, да и инфа на оффсайте аппла. айфон - смарт, под него можно свои проги писать. камера в айфоне ГАВНО!!! |
Пля, ты фотал камерой айфона 3g ??? я тебе про тот который второго поколения... который выходит 11 июля... Я знаю о чём говорю, ибо видел презентацию этого девайса. Стив - мужик!
|
мухаха! он видел! я тоже много что видел, в той толщине никакого нормального оптического фокуса не поместится.
да и НАХ ТЕБЕ КАМЕРА В МОБИЛЕ? если нужно фоткать нормально - таскай фотик. если лишь бы получилось - мобилу... ппц. бери лучше Марк на заказ мобилку тебе скотчем приклеят :) |
Nokia рулит, и никакие яблочки меня не переубедят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ZavodiJIo
Ну и что? 5.0 Mpixels это что по твоему? Они нужны без оптики? Это показатель для ЛОХОВ. Вбей в гугл "миф о мегапикселах", и поймёшь о чём я |
оЯеБу ты читаешь на что я ответил? олбанец начал мериться мегапискелами, я и говорю сколько их у айфона... А показать какой ты крутой перец и знаешь что такое оптика тут не к чему.... Я имел опыт работы с Nikon d40 и рассказывать мне об оптике тебе не стоит...
|
| Время: 06:48 |