![]() |
евро 2008. Кто победит?
Исходя из результатов сыгранных матчей выбрал несколько фаворитов. Не обессудьте, сделал это наиболее объективно.
В список не добавил французов/итальянцев, т.к. их выход из группы под сомнением. Лично я ставлю на Голландию, на втором месте у меня португальцы=) Ну-с, голосуем, комментируем :) |
Все круто. Жаль опроса нету
|
уже есть=)
|
Круто ) А почему можно несколько выбрать? с каких пор у нас два победителя euro? =( :D
А где Германия, Россия, Чехия? |
А Россия где?
|
Цитата:
Голосуй за "Свой вариант" и прокомментируй=) |
Цитата:
русских болельщиков не хочу огорчать, но я реалист ;) , чехия тоже не показала выдающейся игры. |
Я оптемист. Россия победит!
|
хаха
|
Португалия!
а ваще Россия всех порвет! |
Ага, Россия победит, а португалия получит кубок =)
|
гы, мне кажется хорваты разорвут португальцев просто в щепки. Не знаю почему, но мне так кажется, во всяком случае точно победят. Я думаю - финал голландия - хорватия. Причем голландцам будет сложно, но они победят. Испания вообще не в счет - они слабы и группа у них халявная. Мое имхо.
P.S. Россия выйдет из группы и проиграет чемпионам ;) Я оптимист :) |
Германия скорее всего встретится с Португалией и португальцем будет ой как сложно играть с такой неудобной командой. Боюcь пролетят они в 1/4
|
Армяне
|
Португалия!
|
Голландия победит всех =) вот увидите))
|
Хорватия фаворит? :d
ну-ну, выйграет скорее всего Голландия, с такой игрой Хотя Италия и Франция в ужасной форме, что показали матчи с Румынами |
Думаю Россия
|
в этом году бедет ничья
|
Победит опять кто-нить типа греков
|
например Россия ))
|
я за хорватию !
|
жуть....может голландийа пабедит сё таке...они симпатишнее..^_^
|
Россия в лучшем случае выходит на Голландию, так что все кто писал Россия...
|
Нидерланды о_О
|
ЫЫ, я за все сразу проголосовал :). Опросник неправильный, надо не чекбоксы, а радиобоксы юзать. А по сабжу:
На одном букмекерском сайте видел надпись "Вы бизнесмен или патриот?". Я - патриот. А недавняя победа России над Грецией еще больше укрепляет уверенность в том, что мы станем чемпионами Euro-2008. |
В июле Апокалипсес (https://forum.antichat.ru/thread73871.html)! Победит тот, кто больше всех пьёт и курит....собсно кому забить на Конетс света....и думает только о кубке! ИМХО...ЭТО РОССИЯ!
|
Россия победит!
Полюбому!) |
ГОЛАНДИЯ 10000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000000000000000000000000000000000000%
|
Португалия
|
Цитата:
При нашей жизни гарантии даже за свою задницу давать нельзя...."захочешь пукнуть, и обосрешься!" А если не победит скажем Голландия, что тебе могут сказать Olegros911? Что ты 3,14здабол? Было бы логичнее ставить перед каждым мнением "ИМХО"! Выглядеть будет правдоподобнее! |
Португалия, выйдет!!
|
Украина и неипет\=
|
Я за Голландию!! Все знают, как она порвала Францию. Так что играет она отлично!
|
| Время: 01:34 |