![]() |
[php] VkontakteBrute release
[ VkontakteBrute release ] Описание: Очередной брутфорс Вконтакте, теперь на php. Возможности:
PHP код:
Автор ©ChaaK 2008 |
щас заценим.
|
красиво выглядит, а с поддержкой сокетов какие хостинги фришные есть?
|
А где там потоки править?
|
Цитата:
|
имхо добавь ещё игнор юзер аборт чтоб закрывать можно было
|
Цитата:
|
боян брут на пхп бред полный
я это говорил говорю и буду говорить вот kaimi хороший брут сделал тока вот памяти многовато кушает а так норм |
Цитата:
|
_http://www.seoblog.com.ua/2007/03/20/multiplexing-in-php/
Подобие многопоточности. |
Цитата:
|
Где брать мыльники? =\
|
Походу актуален только первый вид подбора...
Так как врядли у когото есть база логинов(мыльников) ВК.... |
многопоточности в php нет и ещё явно долго не будет..всё о чём вы говорите это псевдо многопоточность
|
Isis
Ну и вопрос! Mr.Tech Жжош. И зачем тебе непременно ВСЕ мыльники вконтакта? :) Sharky Да это псевдомногопоточность, и она отлично подходит для поставленной задачи :) P.S. т.к. мой ip блокировал контакт, то мне понадобилась поддержка прокси. В общем держите кому надо - тот же скрипт только работающий через проксю + убран баг с user-agent http://rapidshare.com/files/122727090/index.php.html |
diehard, в брутуре есть фуекция брут по списку мыльников... Так где их взять? ))
|
Цитата:
Скачай спам базу! http://depositfiles.com/ru/files/5823332 |
Как вы уже заебали....
пиздец ща этих брутеров расплодилось, ток толку с них а??? на аки стоят не такие уж и простые пароли, хоть ктото хоть один пароль сбрутил? Ща модная тенденция, брать чужие сорцы смотреть , немного их переделывать и выкладывать свою версию, не задумываясь а нужен ли вобще данный скрипт комуто, пытаясь тем самым показать какой ты охуенный php кодер есле честно то уже достали всякий мусор выкладывать, и создавать для этого отдельные темы, ужеб в одной все выкладывали... |
фтопку все эти говнотулзы!
пишите лучше сплоенты под булку и дле! |
Цитата:
|
дедик небось виндовый? )))
|
у меня такая трабла: после старта брута он моментально выдает "Брут завершен! Смотрите результаты в файле good.txt" good.txt естно пустой)) (хост с сокетами и set_time)...
|
mr.TECH
А ты подумай: это самый популярный ресурс в ру-нете. Да подойдет любая спам-база майл.ру nc.STRIEM Ты вообще по вконтакту работаешь? Если нет - зачем вообще говорить по теме в которой не рубишь? |
>>diehard
да работаю скажи мне, сколько ты сбрутил аков? |
Цитата:
|
Цитата:
diehard - если сложно поделись парочкой на один пасс... Чисто в своих целях для спама... Заранее благодарю! |
Пробывал тестить на 2ru.name - не хочет работать! Кто может посоветовать какие хостинги!?
|
Локалхост + впн - лучшая связка. А локалхост + впн + соксы - the best.
|
Ребят, вот у меня денвер стоит, только я к нету через прокси подключаюсь - прокатит ли так!? Т.е. локалхост и подключен через прокси к другому компу - а тот выходит в нет через впн!
|
Выложите плиз вновь скрипт! а то сылки все битые уже!
|
Цитата:
|
Ну че кто нить выложит!?
|
возможно вопрос покажится глупым, но всё же прошу на него ответить, чём открыть vchat flash 8.fla, может кто ссылку даст )
|
Macromedia Flash :D
|
значит Macromedia Flash мне попался какойто не такой, если у меня не получилось им открыть o_O
|
не получаеться у меня что-то настроить этот скрипт =( возможно проблема с хостингом, подскажие кто откуда брутит?
|
Ссылка битая! У кого есть - перезалейте - и если можно - скиньте мне в пм! С меня +3!
|
Цитата:
В PHP нет многопоточности, он медленный... чем же он лучше? |
писать брут хоть чего на пхп это глупость
|
В общем поставил на хост с сокетами! Права выставил! Прописал рабочий прокси! Жму начать работу и выскакивает:
Цитата:
|
| Время: 17:06 |