![]() |
мейл ру...
Цитата:
У меня вопрос какие расценики на уязвимости активных хцц вконтакте , рамблер, мейл.ру и яндекс. |
ну а чо красиво я написал
|
xcedz, имхо контакт с руководством и там решаются такие вопросы...
Хотя я бы тоже с удовольствием узнал расценки :) Зы эт если я тебя правильно понял - ты им показать уязвимости за бабки хочешь :) |
Цитата:
|
с сапортом связывайся и узнавай. уязвимости разные бывают)
|
Цитата:
|
Решу твое траблу за проценты со сделки
|
Цитата:
|
хакиръ да? :(
|
Ребят вы цены скажите, я один хрен торговать такими вещами не буду... я не барыго. мне просто интересно сколько стоит слив моего привата в паблик.
|
Ну смотри, если все баги продовать не тп а скажем в комплекте люядм, о цена около 100 баксов, даже меньше чюток, если это просто xss тыряющие куки
то 50-60 три почтовкиа и 80 вконтакте опять ты в плюсе Кстати всеже посомтри репу свою, если нандумаеш я буду рад. |
Цитата:
|
когда то мне платили за активные пассивные XSS на жуках.меил.ru ...цена была за одну хсс 40(пассивка)
80-100 (активка) золотых баГсов...и то игровых......один игровой золотой багс это 1$ .. на акк мне их не кидали....а выдОвали вещами ..которые я выбирал......а потом они начали наглеть и мне пришлось их послать :( .......а так они нИ копейги не заплатят реалом =\ |
аппокалипсис на дворе а они о бабках! Не кажная бабка успеет до середины двора добижать!
xcedz аппокалиптик! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 06:57 |