![]() |
Большой промежуток между иконками
Вопрос скорее относится более к этой ветке, поэтому постю его здесь. :)
Он наверное покажется простым, но ответ я как не искал, так и не мог найти. Ситуация такая: после запуска Battelfield 2, мой монитор (Samsung SyncMaster 913N) сам делает подстройку под игру. Для игры такая подстройка вполне хороша, но вот после завершения игры и выхода в винду... Вообщем, после завершения игры у меня на рабочем столе образовался очень большой промежуток между иконками и получился бардак... =( Как можно вернуть исходное состояние или где можно отрегулировать расстояние между иконками? На самом мониторе есть сброс, но он ничего не дает... Промежуток между иконками там тоже нельзя регулировать. В настройках видеокарты также не нашлось полезной опции... Вот теперь не знаю что делать, нуждаюсь в совете... Есть какие-нибудь соображения? Заранее прошу не советывать в стиле "переустанови винду", "смени монитор", "убейся ап стену" и тому подобное... Ничего глобального делать не хочу... Остальным советам буду очень рад. :) |
поставь высокое разрешение у игры, такое же как у рабочего стола.
Теперь после каждого входа в игру будетнормальный порядок на рабочем столе. |
Правая Кнопка мыши на раб столе,свойства,оформление, ополнительно и там выбирай размер между значками вертикально и горизонтально..
|
Не первый, не второй совет не помогли... =/
Разрешение у игры сменил, все осталось также. Размер между значками с 43 поставил на 0... Промежуток тот же... Может эта опция меняет все как-то иначе? Ибо изменений при изменениее размера между значками не заметил... =( |
HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\WindowMetrics
IconSpacing горизонталь IconVerticalspacing вертикаль значение должно быть -1125 |
А можно скриншот того, как всё это выглядит?
|
Изменение в реестре, к сожалению, тоже не помогло. Но спасибо. У мну там было -480, вместо -1225...
Скриншот кинул в приват ) |
Цитата:
|
http://img359.imageshack.us/img359/7...snaxsq3.th.jpg
Помогите вернуть исходное состояние, пусть даже с промежутками, которое было до ваших советов... =/ |
Цитата:
Выставляй в реестре дефолтные значения т.е -1125 |
Все норм. перезагрузилсо - помогло :)
Но промежутки осталис... =) |
блин, дай скрин огромных промежутков, а то лично я себе очень плохо такое представляю - удивительно, но с таким никогда не сталкивался.
ЗЫ и посмотри - нету ли где-то в игре аналогичных промежутков между обьектами - может игруха меняет значение под себя. ыы... О! так ты запусти игруху, добейся промежутков на десктопе и посмотри какое значение в реестре - поменялось ли оно. Ну это чисто для развлекухи. А на самом деле - может ты ее как-то криво поставил... Или винтвикерами баловаться любишь, судя по внешнему виду скорее всего твикеры) ЗЫзы а может это зов Ктулху?))) |
А, может, всё проще и лаконичней: поставить патч на игруху и обновить дрова ;) ? Попробуй, возможно, и поможет...
|
Да, это был зов Ктулху. Тему можно закрывать, пасип за помощь. =)))))
P.s. На самом деле, хватило всего навсего поменять разрешение туда-обратно и промежутки убрались, но при этом файлы спресовались очень сильно. Поэтому я для себя решил оставить промежутки, но ярлыки все свои необходимые поместить на панель пуска, чтобы вызывать их оттуда... P.s.s. Твикеров не было, поставил сегодня... Раньше у мну была готичная опера и готичная обоина, терь у мну еще есть готичный квип, готичная тема и готичные иконки, подумываю еще скачать готичные курсоры... За готичность большое спасибо хаклипу, он настоясчей гот =))) P.s.s.s Скрин "до" есть на первой странице (в конце). Скрин "после" (готичненький) скину как-нибудь позже или могу скинуть в пм, если у кого есть желание. :) |
| Время: 01:14 |