![]() |
Локальная сетка
Ачат привет!
Вот у нас есть локальная сеть..Купили сервак (на нём фильмы лежат и т.д. ) на денвере лежит форум сетевой.Есть чат,голосовой чат.....Но вот скучно что-то в сети...Что можно ещё сделать интересного? В сети 100 челов. Спасибо! |
А вы проведите опрос среди 100 человек, которые юзают сеть. У меня подозрительное ощущение что им виднее.
Блоги, новостные ленты, креатив, конкурсы...вариантов море, но точно назвать что нужно именно вашей сети "Ачат" не сможет :( |
Так всем хочется чего-то новенького = )Прежде чем искать что-то новое обговарили кто за,кто против..все за.
Я не прошу ачат называть что нужно нашей сети..Я прошу идеи,кто с чем встречалсо интересным,а там мы уже сами разберёмся что и как. |
сервер кс)))
|
каждый пользователь ставит в душе веб-камеру, и подключает к сетке :))) клиентам понравится идея :)
|
Цитата:
Цитата:
Но,всеравно всем отписавшимся спасибо. |
хехе.
С душем прикольно. Я думаю, можно создать 100 юзверей на форуме, забанить им рот чтобы поиск юзали дней 5 и устроить внутренний конкурс - кто стырит больше инфы. Или кто ценнее инфу стырит) Гу, решать аффтару) |
Цитата:
|
еще очень прикалывает смотреть на улицу из монитора - хотя бы пару копеечных веб-камер к серверу подведи, пусть на улицу смотрят :)
|
Цитата:
|
Организуйте распределённый перебор хэшей, 100 компов это 500млн. пасс/сек - столько же сколько у меня будет на одном компе с двумя видяхами 8800gt в SLI. (надеюсь).
PS Кто больше сбрутит (кому больше повезёт) получает симпотный шестизнак (я спонсирую акцию). Хэши Вам дам... ;) Вообще для локалки актуальны игровые сервера, чем ещё можно заняться? Устройте конкурс "Повелитель локальной сети" - кто больше компов возьмёт под свой контроль, используя различные уязвимости, ботов, системы удалённого администрирования и т.д. только без вандализма... |
Сервер Lineage 2 или WoW или RF Online.
|
Цитата:
так же юзерам с хорошими видами из окна лепятся камеры, можно даже в банке за борт выкинуть ее :) |
-=lebed=-,спасибо за предложение обговарю в сети,если согласятся то сообщу тебе.
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за предложение. |
dc++ сервер поставьте
|
Цитата:
|
я както имел дело с торентом в сети... в итоге скорость от одного сида ~20мб/сек... Сделай торент себе на серваке.... Люди будут довольны (главное чтобы контент был интересный)
|
Цитата:
|
dc++ мне не очень понравился... Там скорость не та... ТОрент удобней имхо...
|
для небольших сетей удобнее dc++
|
У нас в сети стоит и сервер Dc++ и торрент, в дс сидит около 2000 человек, а вот торрент не так пользуется популярность, но зато в скорости выигрывает.
|
Спасибо всем отписавшимся.Ещё будут предложения?
|
Решили сначала сделать dc++ (В локалке)
Дайте плз. как сделать в локалке dc++,как по нету нашол ,а в локалке не нахожу.. |
Людей маловато в сетки. ИМХО по этому и скучно :)
|
Так ,а что сделать если кампов мало..
|
| Время: 13:17 |