![]() |
ВКонтакте. что за ним - ФБР, ЦРУ, КГБ?
А ВКонтакте на странице регистрации, статус регистраций не реальный! На самом деле это javascript! Ну и зачем это интересно?
|
бля ребят вы за***ли...
|
а какая разница? ты что, висишь там, хакер?
|
они читают приват переписку :(
дада привет! |
Цитата:
а вся переписка, там не касается чего-то приватного, пусть себе читают, а для привата есть другие способы... тебе ли это не знать?!?!?! |
тебе не всё равно? ;) главное, что там есть люди)
|
автор убейся!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно, не будем срать античат, как удалить тему? или удалите её кто нибудь
|
Цитата:
|
не вены, а паховую артерию ;) так быстрее ;))
|
Ладно!!!... Давйте только тему переименуем в "взломаю систему своего(или чужого) жизни обеспечения"!?!?!?
И тогда офф. топа не будет. все будут в тему говорить |
Че то я думаю что переименовывать никто тему не будет, а просто удалят. Ибо это уже обсуждалось стопицот раз
|
1. Шо ножа дома нет? Подойдет даже кухонный ... для хлеба.
Резать вдоль!!! 2. На каком этаже живеш? Если на первом, то поднимись к соседям. Прыгай вниз головой, опять же надежнее. 3. Могу поэкзотичнее ченить придумать}:] берешь две веревки (хорошая капронка или леска сойдет), одна должна быть короче другой примерно на полдлины твоего тела. Береш скотч, широкий и прозрачный. привязываеш обе веревки к балкону (желательно в одной точке). Веревку которую подлиннее привязываеш к шее, которую по короче - к ногам (в области коленей, где ноги покрепче). потом приматываеш скотчем ладошки к ушам (как будто делаешь маску бетмена). И теперь главное - улыбаешься, и прыгаеш=) Эффект: ну вобщем ты держишь свою башку и лыбишься прохожим. муахаха... з.ы. пить после проваленного экзамена вредно=\ з.ы.ы. препод мудаг, посадил бы накол. |
хватит курить эту траву. сотрите тему.
|
Я давно уже говорил, но тут вроде автору стерать нельзя!?
|
Цитата:
|
КГБ ужо нету)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
настроение вчера недружелюбное было=\
|
Цитата:
|
Да какие кгб и фсб,просто удачно пропиареный проэкт которым руководит дуров,если че то там даже нету правил поведения на саите
|
Цитата:
|
P.s. правила тоже где-то видел... :) А тема насчет версий самоубийств - веселее.. :))
|
Все в Википедии нашел
Код:
* id1 принадлежит основателю социальной сети — Павлу Дурову.Код:
Лауреат стипендии президента РФ, лауреат стипендии правительства РФ |
хаха
200 вебмани за уязвимость |
Цитата:
|
Тут вообще Администрация есть??? прошу же - удалите эту тему
|
а я смотрю ты не послушал совет=(
з.ы. думать надо было перед... |
Цитата:
мда.... |
Цитата:
Модеры, перенесите тему в болталку |
Цитата:
|
Если модераторы заняты это не повод не приветствовать правила форума.
И рано или поздно на вас обратят внимание, не с хорошей стороны. Тема исчерпана. Закрыто. |
| Время: 19:54 |