![]() |
Россия — Голландия
Ну, и каковы ваши прогнозы? :rolleyes:
|
nl
|
РОССИЯ голанди 3:0
|
Россия, как не грусно это говорить но слабее! Поетому мечтать о победе наших можно, но ставить надо на голландию! )
|
Цитата:
А я думаю Россия Голландия 2:0) Вот РОссия чемпион.. . |
Цитата:
|
раша!!!
|
Болеть буду за наших!!!
но ставлю на 4-0 =( |
Ничего не буду говорить мысли плохие но полюбому этот год для России очень "пьяный" То евро, то ебилан, Футбол, Хоккей ,Волейбол. Мы очень долго ждали побед, в перёд и с песней.
|
после матча с италией(водка была хороша),мне как-то стрёмно за Россию.Авось выживем.
|
Цитата:
|
РОССИЯ |
Цитата:
|
я верю в Гуса и наших!!! еще бы Погребняка.
битва будет жестокой. варианты самые разные. как и безъоговорочная победа так и полная капитуляция. это будет бой. |
За ваших
|
РОССИЯ ВСЕХ ПАРВЁТ, Это кармиЧЕСКИЙ ФАКТ :cool:
|
Мдя, Голландия на данный момент, имхо, самая сильная команда на Евро. Но шансы все равно есть :)
Кста, во сколько матч ? |
22:45 трансляция первый канал (по мне лучше второй)
|
3:1 в пользу Голландии. (я реалист, а мечтать будем конечно о победе...)
|
-=lebed=- я не уверен =)
|
2:1 РОССИЯ победит
|
+1 Ergoproxy
Сначало забьют наши потом нам забьют и потом мы им я так считаю |
Всегда Россия
|
Россия - Голандия
Счет - 1:2! Предлагаю - тем кто точно угадает - подарить 6-ку! :) |
Россия - Голандия
Счет 3:2 |
по сабжу: Голландия выйграет стабильно.
А вообще болею за Россию,думаю выйграем) мы же русские...А РУССКИЕ НЕ ЗДАЮТСЯ!!! |
Цитата:
Я делаю ставку на 2:1 в пользу росии,первый гол - голандия а потом россия ответит двумя голами |
Россия 3:2 Голандия
|
тут и гадать нечего- Голландия не по зубам России...
|
Россия выиграет у Голандии со счетом 1:0.
|
1:1 Я надеюсь хотяб на это,,,
|
честно говоря я эксперт в футбольных матчах, но вот тут ответить затрудняюсь, игра по своей сути не предсказуема, т.к. вспомним хорватов, они не показали той игры которую показывали на вембли против Англии.
|
Цитата:
|
однозначна Голандская команда сильнее. и футбол они показале отменный, но хочется ВЕРИТЬ что наши победят! но процент что ечты сбудяться очень мал!
|
Цитата:
|
2 $NW$
Ты то, конечно... Ниибаццо русскей, только "ЗДАЮТСЯ" пишется через "с" |
Выйграем по пенальти
|
КТО УГАДАЕТ СЧЁТ ТОМУ +!
(я не спонсор) надежда не умирает последней, она не умирает никогда, очень хочется верить. 2:1 В ПОЛЬЗУ РОССИИ хочу увидеть но не увижу. делаю ставку что счёт будет либо 2:1 или 3:2 не в пользу РОССИИ.. |
Россия - Голландия 0-2 :(
|
2-1 Россия вперед!!!!
|
| Время: 19:43 |