![]() |
Перехват чужих бот-нетов ?
Как можно захватить чужего бот-нета и под-чинить чужую армию себе ?
|
Хороший вопрос )
|
Цитата:
|
А болие подробного и ражованого ответа можно отгонит услышать :).
|
|
Жжошь))))))))
|
Я понял теперь Егорыч+++ с его предупреждением о школьниках .
|
Ну или угнать пасс от админки)).Илиже снифером узнать куда стучится бот.И если в админке есть уязвимость задействовать ее.О захвате ботов Zeus недавно писал Сталин.
|
это не та тема, где тебе будут помогать
|
Цитата:
|
Сервак захавай
|
Яду захавайте!
Ребят вы о чем??? Вы представляете с чем пытаетесь баловаться. Любой владелец ботнета глотку вам в реале будет грызть за такие подсказки. Ищите сами. Не нужно задавать вопросов типа: "Как угнать лексус", "Как украсть миллион баксов", "Как отъиметь Бритни Спирс", "Как угнать ботнет". Ответов все-равно не будет. Сталин подкинул многим ХАЛЯВЫ, но я против таких вещей. Все достается не просто так. И ламер с ботнетом, как обезьяна с гранатой. И толку нету, и стремно накер послать... 2moder Очень прошу внимательнее относиться к подобным темам. Вам же спокойнее будет. |
Цитата:
Цитата:
П.С иногда лутше промолчать и не пудреть народу мозги . |
Принимаются пожертвования:
-z414364480767 -r346689600040 |
Цитата:
|
Mo4x
Перечитай еще раз что я написал и подумай вот над чем. Я против того, чтобы кто-то давал советы и расскрывал тонкости угона чужих ботнетов. А моя фраза "Ищите сами" относится к тому, что если хотите найти - ищите. Не надейтесь на халяву. Никто за Вас думать не будет. Я отлично знаю что всегда были те, кто хотел скомуниздить. Вот поэтому бесполезно тут отговаривать, зато можно тормозить кидисов и халявщиков, которые нихера не шарят, но имеют БОООльшие запросы и не меньшие амбиции. Удачи! |
БОТНЕТЫ ОПАСНОСТЕ!
|
Автор Крис Касперски статья Захват чужих ботнетов http://root-access.info/index.php?showtopic=2031
|
Статья ниочем. Читал.
|
| Время: 23:06 |