![]() |
Помогите спасти брата!!!
Помогите спасти брата!!!Мой малой днями и ночами торчит "вконтакте"...скоро опухнет!Можно как-то временно прекратить доступ к серверу или заблокировать на время его страницу?
|
да. в фаил windows/system32/drivers/etc/hosts
добавь строчку 127.0.0.1 vkontakte.ru |
А можно еще на локальной машине поднять веб-сервак и пофантазировать на тему главной страницы..
|
много чего можно сделать...
|
тоже ненавижу когда приходиш к знакомому или девушке , а он начинает шариться по лайфжурналу, вконтакте, ненавижу вконтакт
если не дурак, то догадается, посмотрив куках хэш попробуй подобрать, смени пароль и имэйл |
Убей Дурова
|
выкинь комп
|
можна в фаере просто саплокировать
|
Дай ему бонг
|
просто добавь его в друзья. гг. :d
|
А брат твой уже наверно создал тему в контакте "Как оторвать брата от ачата?"
|
Цитата:
Я не хочу менять его пароль или удалять его страницу, мне бы просто на время его летней сессии лишить его контакта! Ещё одно : между нашими компами - локалка! |
Цитата:
|
Заводило..спс...а можешь поподробней пояснить, что значат эти цифры : 127.0.0.1 vkontakte.ru???
|
Цитата:
|
Gitarist
127.0.0.1 Локальный ип всех компов .... то что ты пропишеш в том файле говорит копютеру что при подключении к vkontakte.ru обращятся к этому ип... |
Doom123, спс.Но смотри, если комп обратится к этому, то разве вход в контакт будет заблокирован???
З.Ы. Doom123, ZavodiJIo парни сори...но я почему-то не могу поднять вам репу... |
Яб создал фейк и написал прямо на главной странице "(имя брата) иди на*** отсюда"
и подпись "Павел Дуров" |
Цитата:
ТС просто сделай как тебе сказали. и будет тебе щастье) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оторви чени нить от компа и скажи что всё сломался)
|
делай спам с его Ip и его забанят
|
Фейки контакта выкладывали, чуток подредактировать и норм.
|
разбей комп кувалдой
|
Да просто если увидит что вконтакт ему не зайти он пойдёт по всяким форумах в поисках решения вопроса, или позавёт комп. мастера!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый реал запугать его, зарегь почту тип ты агент маудер и напиши удали свой акк иначе мы тебя взорвём
Ps ссори моск не врубаеться после вчерашнего) |
Цитата:
|
Дать старых добрых пиздюлей :cool:
|
У Чека самый дельный совет:)
|
Создай там анкету *****той тёлки и переписывайся с ним от её имени, и пусть "она" ему запрещает там сидеть по многу... Вдруг окажет влияние на него :) А потом предложи ему встретиться от её имени, естественно никто не придёт на встречу со стороны "фейковой" девушки :) После этого он разочаруется в вконтактовцах и забьёт на него :) Вот...
|
Цитата:
|
P(i)n*Fl0p1, я не думаю, что тут всё так запущено :)
|
розбаньти Рамоса :(
|
Динар какую-то х**ню несёт...
|
Хех) Если он такой нарик то я думаю, вызовит мастера.... Мастер начнёт всё шарить всё осмотрит и врятли будет лазить как ранее предложили насчёт "127.0.0.1 vkontakte.ru" винду то он полюбому снесёт потом придётся всё делать заного... радминь лучше его!
Или дай ему леща))) |
| Время: 13:59 |