![]() |
Россия vs Испания
Кто выйграет?)
Я думаю как всегда наши тянут!) |
Вернем должок испанцам в полуфинале...
|
Месть сладка! Наши порвут их на 1000 маленьких испанцев!
|
Это прям судьба - с Испанией играть -). Точно-точно, первый матч - не показатель. Главное, держать себя в руках и не звездиться. Успехов сборная России может достигнуть. Ведь за нашей сборной вся Россия!
|
Ставлю на Россию !!! Как то даже и не вериться,совсем недавно считалось что наши в футбол проигрывают кому не лень,а тиберь значит рвут на флаг.Очень резкий скачок,весьма подозрительно...хотя возможно все,Гус - молочина !
|
Чет мне както сыкотно
|
Я за Россию! И хде эти 12% предателей проголосовавших за испанию?=)
|
Цитата:
|
Россия должна выИграть! просто обязана...
|
Цитата:
п.с. изис, тебя позавчера не было. после победы тут такая флудьльня была!))))) п.п.с. и вновь продолжается бой! и сердцу тревожно в груди! и Лееееенин такой молодой и юный октябрь впереди! )))))))) отомстить ****м! такой шанс! рвать! |
что там насчёт апокалипсиса в июле ... м? это я про болельшиков на улице после выигрыша наших )))) тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить ...
|
Шансы равны!
Я конечно за Россию, хотя Испанцы уверены что порвут нас, но МЫ так просто не сдадимся!!!!!! Мы должны их порвать к чертовой матери!!!!!!!!!! |
Плохо что некоторые наши ребята не будут 26ого играть .... непомню уже кто помню что павлюченко точно!
|
Цитата:
Пусть играют 26-го! |
Цитата:
|
ой) не сёдня ))) 26
|
Что, серьезно, Павлюченко играть не будет ??!!
Шансы равны, хотя хз, может только у испанцев на нас противоядие ? |
0nep@t0p Коментатор перечислил игроков которые не будут играть в след. игре один из них был павлюченко
|
Россия вперёд !!!!
|
Я ставлю на Россию!!! Ребята молодцы, наконецто начали поднимать уровень футбола, хотя по прежнему лошаться и не реализуют кучу моментов!
|
Наши полюбе должны выиграть
|
я сегодня подал документы на получение визы в швейцарию) держите ребята пальцы крестиком)) если все ок то на полуфинале я поболею за Россию от имени всего Античата)))
|
хочеться конечно что россия,но мало вериться
|
РОССИЯ! |
ну мне кажется проигрывать два раза одной команде стыдно
будем надеяться |
ахахахахахахахахахахахааа аааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!
пиздец.... как победили греков, шведов и голандцев все сразу за Россию голосовать начали |
куда делся ваш писимизм?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
taha +1
Вот точняк, чем больше народа будет уверено в том, что мы выиграем, тем больше шанс, что мы проиграем :) |
Если адекватно взглянуть на ситуацию, то:
1. Павлюченко не будет 2. Торбинского не будет 3. НО будет Аршавин и Семак Отсюда вывод: выиграем этот матч, потому что в первой игре был Павлюченко и не было Аршавина. А еще вы видели команду испании в игре с италией? Честно, они бегают уже еле еле. Все ок будет. Хотя миллионы на Росиию ставить не стал бы. |
Народ а во скок матч и когда?
|
26.06.2008 в 22.30 по моск!
|
Без комментарий!! всё выше уже сказано,написано))Гг
|
Россия - Испания 4:1
|
2-1 в пользу России
|
sboy20042 а жирков будет? если не то ппц нашей зашите=)
|
Цитата:
|
там у двоих 2 желтые и по правилам они должны пропустить следующий матч
у каких-то двух нападающих, фамилии не понмю.. мб это они |
РОССИЯ испания 4:2 полюбому вот увидете
|
| Время: 11:20 |