![]() |
таки Долг Отечеству
Волнует наступающая на пятки армия.
Тут прошел слух что с 2009 года в армии будут служить 2.8 года. Это правда? А то волнуюсь=) |
Идите в армию школьнеки
|
Цитата:
|
Я закончил)) 20 выпускной был :D
|
А мне пох, я через неделю ухожу)
|
Цитата:
|
Я тоже завтра поступать еду :( Но знаю что завтра точно поступлю :D :o
|
если делать не***, то иди в армию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Dezzter] Будешь мне клуб за еду и дачу строить ;)
|
Цитата:
|
информация про 2,8 это походу хорошенькая утка он военкоматов, чтобы народ косяками побежал в армию, пока всего год. Для изменения срока службы нужно изменение в соответствующий закон, а информации об этом нет (стало быть, даже если примут, вступит в силу он года через 2-3)
|
Цитата:
|
идите в армию, шавниксы и лигендо!
|
Запасс рулит
военком, чмок мня в лейтенантский погон или куда пониже :d |
Не хватает еще 1 варианта ответа: Мне ПОХ я не служил и не собираюсь. Пускай за щеку возьмут у меня.
|
во во GreenBear
|
Цитата:
|
Едьте в Украину! Тут служба 11 месяцев
|
Цитата:
мне там делать нех... у меня до армии уже есть семья... я работаю на хорошей работе, жду рождения сына, это событие должно произойти в ближайшие 2 недели.... Считаю что в армию сегодня идут либо: 1) По желанию 2) Папа не откупил, потому как такого мудака как ты надо туда запрятать лет на 10. 3) Из за того, что нет возможности закосить (нет денег, или еще какие причины). Третий вариант наиболее распространен. ЗЫ по поводу сдачи..., за плечами у меня не маленький опыт занятия спортом, так что поверь все не так печально как ты подумал! Сдачи давал, даю и давать буду и тебе смагу пиздюлей навешать :D .... |
| Время: 02:01 |