![]() |
Аниме картинки
Вобщем народ.. Я в аниме не очень шарю, и даже ХЗ де искать..
Вобщем, мне нужно найти пару картинок.. Первую, чтоб там была группа в составе 4 человек.. Тоесть гитары там, барабаны.. Или просто 4 девочки с гитарками... Еще девочка, которая чето пишет, типа письмо.. И девочка, которая разглядывает картинки))) Буду очень благодарен за любые из этих картинок=) С меня + |
ненавижу ониме
|
Цитата:
Искать стоит в любом поисковике в разделе картинки.... тематику тебе врядли там выведут, но можешь попробовать... а так можно скрины сделать с аниме.... про группу это beck .... |
ониме смотрят дрочеры и ботаны (с)
|
Цитата:
|
http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=745780&postcount=2 вот тебе анимэ
|
Цитата:
|
Цитата:
гришь, не надоело ещё тупак постить? дождик на улице :(.... В прятки с однокласниками не поиграешь ?:(.... может это... Подрочи!!!!!!!1111111 |
Заебило, помолчи,
Сам иди и подрочи. Не веди на меня гон, Полежи, пожуй гандон |
*ля, да зое*али.. Я сам аниме нелюблю особо... Умел бы я рисовать в этом стиле, то сам бы нарисовал что надо... Просто диз заказали в таком стиле... Вот и надо такие картинки..
|
Цитата:
Иди в шалаш :) |
Цитата:
|
За бек спасибо.. Вот бы еще остальное))))))
|
обажаю анимэ
|
Откуда фотографии то такие берут?!... Стыдно должно быть.
|
Цитата:
Я напрмер тоже люблю аниме, но только не сериалы, а длинные глубокие фильмы, которые завораживают своей фантазией и смотрятся на одном дыхании... Из моих самых любимых, они же наверно самые популярные, это: Унесенные призраками, Волшебный замок Лапута, Навсикая из долины ветров... |
2 Sweet_Lou
Место где живет арт по аниме и не только: www.deviantart.com Все кто думают что Цитата:
|
Щас найду, вот только искать долго придется, 30 гигов картинок как никак.
|
Кто смотрел Технолайз, тот ваще конченый норк и шизик....
|
Знание этого непопулярного аниме уже говорит о том что ты его сморел.
|
:(
|
Кто смог посмотреть весь технолайз и еву, тому уже ничего не страшно...
Я технолайз тока со второго раза осилил. |
Еву сморел 3 раза имхо нече страшного нету, а вот лэин с первого раза не осилил(
|
Ева это айцкий бред, особенно самый конец, аффтор очень много курил, когда ее делал, хотя, походу тут виноваты грибки.
Так сказать на любителя, кто в ней видит высший смысл а кто сразу выключает. |
Надо глянуть технолайз, руки не дойдут никак ^^
|
TC посмотри на flickr.com
Те кто говорит аниме гавно идут лесом и дрюкают пеньки. Ни разу не смотрели, а гавно льёте))) Технолайз я тож чо-то не досмотрел, хотя очень понравилось. Лейн посмотрел, но понять это аниме с первого раза вообще не реально. Ergo-Proxy темная вещь. Malice Doll посмотрите, тож можно позалипать. |
Sweet_Lou, я глянул пару папочек, это примерно 8к картинок, и из того что ты просил, я нашел только это:
http://www.imghack.net/thumbs/3f1b97...d5e526e2ac.jpg А нах собственно тебе эти картинки? ИМХО боевой робот все равно круче! http://www.imghack.net/thumbs/7eec84...052dd8b1b6.jpg ЗЫ Вот мой топ 20, правда сбилось распределение мест(( |
Цитата:
|
спс подрочил 100*100
(Anonymous proxies) |
| Время: 02:54 |