![]() |
Российские хакеры планируют кибератаку на страны Балтии и Украину
Российские хакеры снова планируют кибератаку на Эстонию, Латвию и Литву, а теперь к этим странам присоединилась еще и Украина, со ссылкой на эстонский телеканал ETV24 сообщает агентство LETA.
Компьютерные хулиганы решили объединить свои усилия для массированной атаки на сайты административных и государственных структур Литвы, Латвии и Эстонии. По их мнению, именно в этих странах к русским относятся хуже всего, а красная звезда, серп и молот, - под строжайшим запретом. "Хакеры всей страны решили объединиться. Причиной тому послужило наглое поведение западных держав. Нам надоело приближение НАТО к границам нашей Родины, надоели украинские политики, забывшие про свой народ и думающие лишь о своих интересах. Надоели эстонские власти, которые нагло и в открытую переписывают историю и поддерживают фашизм. Стоп, хватит!", - говорится в хакерском заявлении, которое распространяется в русском интернете. После планируемой атаки ресурсы, на которые она будет произведена, полностью изменят свой облик. Вместо прежней информации посетители будут видеть большие красные звезды и фотографии советских воинов. 25.06.2008 | rosbalt.ru Не знаю кто это выдумал, но мне интересно ваше мнение. |
ммм ни где про это не слышал
а чо есть такое место где собираются хакеры всей страны? подскажите я зайду=) скорее просто группа хакеров малолеток по крайней мере отцы такими делами не занимаются |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну серп и молот эт не очень как символ, лучше ченить другое, чето связанное с ВОВ надо (не в смысле world of warcraft а в смысле с войной)
|
Ну тогда флаг россии и какие-нибудь лозунги и парочка лого и картинок связанный с великой русской державой!!!
|
Тему лучше закрыть, как можно скорее, а то флейма будет на 100 страниц: необразованные школьники будут спорить о фашизме и истории, ничего о ней не зная.
Крабе всем нагадил в мозг |
Цитата:
|
Удачи вам ребята. Повоюем на границах с украиной )))
Нас тут хохлов тоже не мало ))) Мы конечно правительство не поддерживаем - те еще с...ки, но досить наши серваки и так открыто на нас ругаться - это не есть хорошо! Давайте как то это согласовывать что-ли Одна же команда ))) |
Хехе, Украина не Эстония, ничего не получится
|
Не надо быт такими уверенными - получится. Ну многие правительственные сайты сломать не получится. Это я гарантирую. Но с ДДОСОМ дела сложнее...
Не будем в подробности но не все так гладко... |
да не буду я никого отаковать,нах надо в украине живут русские :)
|
2 zl0y -
Цитата:
|
если бы все думали так же...
|
Цитата:
Удалите пожалуйста эту бредовую тему, иначе все опять перерастет в бредовые разговоры о отношениях между Россией и ее соседями, что абсолютно неуместно для этого форума. Лучше поговорите о багах вконтакте.ру :/ |
:-) Ну че вы стебетесь - я просто видел многие сорцы - там нечего ломать - Html
А в КСЗИ на сайты ваще расписано что сайт это хтмл с картинками генерируемый админкой, лежашей на другом сервере :) |
Полный бред.. кому они нахрен нужны. если бы что то готовилось никтоб не узнал.. а это журналистская выходка какогото мажорика долботряса. =\
|
атаковать сайты нацисткой наклонности и правительств куда нишло, а ссорится с с друзьми словянами - абсурд.
лет 20 назад за такой бред растреляли бы(((, не мы такие власть такая. "Ребята словяне давайте жить дружно, за нами не Москва и Киев - а Китай" Русь между прочем была Киевская Атаковать ни кого не буду, я добрая! ПС: я русская. |
А че нам сделал китай - они воюют против моих врагов - америки. Меня это устраивает.
|
Эстонский канал просто провоцирует, хочет втянуть в это не только страны прибалтики, чтобы в глазах других стран Россия была агрессором, главное не вестись на этот развод.
ЗЫ хотя и в рядах гуру не мало патриотов и вполне возможны повторные хотя бы дос атаки и сцуко эстонцы этого боятся :) |
Это верно. Все мы братья-славяне! Украина, Белоруссия, Россия! Границы разные, но вера, корни, Родина, наши предки - они едины.
|
Цитата:
их там мильярд уже а у нас вон скока земли безхозной=) Цитата:
|
off/top Хакеры-Анархисты
|
После "тех случаев " ;-) в эстонии основан цент по борьбе с кибер-атаками с легкой руки америки. Может они хотят повторной атаки для поиска организаторов или проверки своих новых технологий анти-ддоса.
А по телеку брешут о призыве с целью агитации... |
Врагов надо в себе искать, а не в других. Привязались к США со времен холодной войны и до сих пор от ненависти крышу сносит. Может хватит уже?
|
Холодная война тут не причем. У меня свои интересы :-)
Давайте завязывать с топиком :) |
Голактике стыдно за вас, в ответ они чем то мигнули =))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
установках про в ближнем зарубежье... |
Цитата:
|
насмотрелся Дух Времени???а откуда ты знаешь что там правда если уж не верить то не веритть ни кому!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про золотой милиард писалось в учебнике по теории государства и права ..хм не тпомню автора.
|
http://ariom.ru/forum/t17173.html посмотри мож чо нового узнаешь)
я после фильма уже ни чему не верю) можешь еще вот это посмотреть http://ruszona.ru/2006/11/22/pokushenie_na_rossiju__fsb_vzryvaet_rossiju_video_ _kniga.html и вообще всем верить перестать) |
Нас учили читать и смотреть между строк.. и не воспринимать все буквально.
Время покажет. Историю напишут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 06:38 |