![]() |
Россия мы Испания (полуфинал)
Ну кто что думает, господа, какие прогнозы?
Будем играть 3 тайм (думаю) Счёт будет 3:2 в пользу России. PS. VS пунтосвичер перевёл в МЫ - это знак! :D |
Щас новости смотрел, там показывали германских болельщиков, и они уверены что в финале германия будет играть с Россией ;)
И я того же мнения… ))) |
я верю в наших!!!мы будем в финале
|
Только что просочилась приватная информация, что Россия проиграет в сегодняшнем матче..
|
Покажем Германии август 44-го)))
|
В таком случае если Россия выйдет в финал, и возьмёт кубок, то по городам России будут бегать бухие фантики и орать "Вахахаха мы вас сделали также как и в 45"
Это треш будет)))) А если проиграем, то третья мировая обеспечена:d Надеюсь выйдем в финал....Матч будет классный) |
пойду сень закуплюсь просто так это смотреть невозомжно нерв не хватит)
|
Россия вперёд.. испанцам и немцам не жить!!!!
|
Цитата:
Если такое случится, будет очень обломно... |
Ну в своих-то верить нужно
Так что мы победим! |
Solide Snake Та не говори.. я опять разочеруюсь в русском футболе..
|
Так стремительно выйти в четверть финала, дав нии**цца какие надежды...И проиграть....
Но всё равно надеемся что инфа не достоверная))) |
Еси испанию порвём.. германии мы надерём задницу по полной.. т.к вчерашняя игра доказала что они наркоманы =\ им в норики онтечада надо идти а не футб играть
|
Я думаю счет будет 2:1 - правда не скажу в чью пользу....
Хиддинк: Мы станем чемпионами Европы! 01:21 «Твой день» Как стало известно «Твоему ДНЮ», наставник российской сборной Гус Хиддинк поставил перед собой цель выиграть чемпионат Европы любой ценой. Об этом он по секрету признался своей маме Йо через несколько часов после триумфальной победы россиян над голландцами. Голландский специалист позвонил маме в прошлое воскресенье и рассказал, то, в чем никогда бы не признался журналистам: он уверен, что должен выиграть Евро именно со сборной России! — Гус намерен наконец подняться на вершину, — призналась в эксклюзивном интервью «ТД» Йо Хиддинк. – Он так и сказал мне: «Мама, с этой командой я должен стать чемпионом Европы!». Напомним, что Хиддинк отлично выступал на турнирах и с голландцами, и с австралийцами, и с корейцами, но выиграть трофей ему никак не удавалось. Испанцы Напомним, что 61-летний Хиддинк отлично выступал на турнирах и с голландцами, и с австралийцами, и с корейцами, но выиграть трофей ему никак не удавалось. Зато испанцев ему обижать уже приходилось. В Европе до сих пор помнят победу корейской сборной под его руководством над Испанией в четвертьфинале чемпионата мира 2002 года. Тогда команды закончили игру нулевой ничьей, а по пенальти победили хозяева мирового первенства — 5:3. Корейцам, правда, очень помог египетский арбитр Гамаль Гандур, который засудил сборную знаменитого тренера Хосе Антонио Камачо. Но испанцам-то от этого не легче! Они теперь просто боятся нашего тренера! Статья из номера 537 от 26 июня 2008 Гы)) |
Мы должны победить если мы победим я буду самым счастливым человеком)
|
Тьфу Тьфу Тьфу... чтоб не сглазить )))) Верим!
|
Если Россия выйграет я нажрусь до потери пульса...)
|
Если Россия выйграет ппц будет на улице этой ночью... я скорее всего сегодня пойду на площадь смотреть на большом экране футбол)
|
Я надеюсь мне сборная сделает подарок ведь у меня др 29 го)
|
Цитата:
Так что инфа, инфой, а судьба, здравый смысл и случай возьмут верх... |
я очень верю в наших, но мне не нравиться настрой.... Вчера в новостях уже говорили о том что испанцы мол не верят в свою команду и тд.... Так вот.... Зная русский характер, мне очень бы не хотелось чтобы сейчас российская сборная начала осознавать какая она *****тая.... Потомучто если они это осознают, то врядли им победа достанется... Самое глваное чтобы они не расслабились... Я чесно говоря до этого года никогда небыл яростным фанатом... Это вполне объяснимо... Зачем смотреть на сборную своей страны которая везде про*бывает? но когда ребята реально показали что они могут, отношение меняется кординально... я действительно верю что наша сборная может выиграть евро, но нашим надо просто собраться.... Очень обидно смотреть на то как они доходят до ворот вплотную и теряються.... Наверняка вы видели сколько было моментов у нас.... Эх если бы все эти моменты реализовать...
я верю в победу :) !!!!!!!!!!!!!!!!! |
если Россия выиграет подарю кому нибудь домен...
|
Да нафиг кому домены нужны)))
Кто какие ставки сделал? |
3:2 Россия выиграет в основном времени...
|
|
Интересно, а когда Украина играла на ЧМ2006 в 1/8 финале со Швейцарией, россияне тоже болели за нашу сборную?
|
ИСПАНСКИЕ РУГАТЕЛЬСТВА, КОТОРЫЕ ВАМ ПРИГОДЯТСЯ ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА МАТЧА РОССИЯ - ИСПАНИЯ!
Для эмоциональной разгрузки используйте родные выражения соперника сборной России! Цитата:
|
Цитата:
|
Ставлю на Россию. Жаль, что Колодин отстранен от дел, опять, наверное, защита будет херовая :(. Но я думаю, что судьба ЕВРО-2008 решиться сегодня - или Испания, или Россия отдрюкают немцев (судя по их игре вчера).
|
Код:
Perderéis, los futbolistas - nedomerkus (Пердерис, лос футболистас - недомеркус) |
In GUUS we trust!
но че то я очкую. сегодня момент истины |
БЛИА)) Наши обязаны сцуко выиграть,иначе...иначе...буд т война =))))
P.s Вилью на кол) Торреса тоже =) |
Цитата:
|
Какие могут быть прогнозы? НАШИ ПОБЕДЯТ И ВСЁ ТУТ :)
|
Цитата:
|
Состав России на матч с Торреросами известен? Кака и Криштиану Роналдо играют за нас?
чет не гуглицца..... |
Россия Вс. Испания 1:0, я отвечаю.
|
йа-йа зер гусс
|
У нас тут в одной школе из-за этого матча перенесли выпускной на другой день :d
Победит Россия нах и точка. |
Цитата:
у нас Алдонин и Торбинский тоже не выйдут((( Россия Чемпион! |
| Время: 20:17 |