![]() |
Россия - Испания
Если Россия проиграет, ВАЛИМ НАХЕР ИСПАНСКИЙ ФУТБОЛЬНЫЙ СЕРВАК..
Пуск-->Выполнить вписываем cmd.exe в открывшемся окне пишем "ping -n 50000 www.rfef.es -t" (без ковычек) и ждём... ;) Напишите, по возможности, всем контактам в асе и всем-всем-всем |
и нахуя? это футбол а не воина.
|
это не война это школьнеги=\
|
Это уже война))
Ну кто не хочет, пусть не участвует, я никого не заставляю)) Кстати, вечерком лучше дома посидеть, а то вот такие сообщения приходят: В случае проигрыша России вечером. Москвичам, для справки: Посольство Испании в Москве. Большая Никитская 50/8. Испанские рестораны: Эль Парадор, Тверская 12/2 Лос Бандидос, Большая Ордынка 7 Мариачи, Ленинский 123Г Тапа де Коминда, Трубная 20/2 =)))) а это уже серьёзно)))) все ждём завтрашний выпуск новостей) |
имхо, в российских болельщиках уже стока позитива скопилось после предыдущих побед, что даже если сегодня проиграем, то не каких погромов не будет...
|
В прошлую победу, к примеру, у нас разнесли (в прямом и переносном смысле) супермаркет, даже омон приезжал...что будет в случае поражения даже представить страшно)
|
таких фанатов, которые что-то разносят не люблю очень. а также тупых школьников(?), которые хотят заддосить
|
Досить будем в случае выйгрыша _)))
|
Это испанцы наши серваки будут валить
|
zlo12, я вижу тебя веселит что фанаты что то громят
Надеюсь что после футбола они разъебут твою тупорылую голову долбоёба |
сколько еще темог до матча будет????? стотыщь?
|
Цитата:
|
Цитата:
чё кипятиться-то, это всего лишь предложение...кто не хочет, не надо... |
Из-за таких как ты страдают ни в чём неповинные люди, уж лучше тоогда отхуярят одного долбоёба, чем нормальных людей ;)
Чег, я испанец ) |
Уважаемые посетители, сегодня стартовал смс тотализатор, при победе России вам приходит на счет 10 долларов, при стоимости смс в один доллар.
Для активации отправьте смс с текстом ttrussia, на номер 7733 или 4161 это правда, не развод)) |
полюбе автор школьник
|
где я сказал что я фанат и люблю помахаццо?
я просто-напросто предлагаю их сервак положить, народ по-тихонечку идёт... P.S. автор не школьник, а менеджер xD :cool: |
менеждер а мозг как у школьника
|
zlo12 иди в песочнице поиграйся, и сиську у мамы пососи, ребенок.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты еще сказал бы староста класса! :D |
чё то сайт уже лежит =\ походу заранее положили)))
|
Сервак не работает))))))))))
надо было позже народ звать) |
Считаю эту тему не актуальной))))
|
Я предлагаю валить нахер таких топикстартеров на форуме!
Код:
ping -n 50000 ТОПИКСТАРТЕР -t |
Цитата:
|
| Время: 13:35 |