![]() |
0x0c0de с ДР!
0x0c0de поздравляю с Днем Рождения!!!
Единственной девушке - хакеру на Ачате желаю немного: [0001] Здоровья! [0010] Любви! [0011] Хека! Будь такой же красивой и кружи пацанам головы по полной! ;) http://i032.radikal.ru/0806/67/1e3c3af569a8.jpg Респект тебе за то что ты есть. |
Поздровляю и всего самого тебе...
Алексайз подлиза ( |
поздравляю =)
|
Поздравляю! Непьющего мужа тебе!
|
Цитата:
А где же сама именниница? |
Йа мелкое подлизко. Я этого и не скрываю...
Лишь бы мне опять пинча крептовала.... |
>Единственной девушке - хакеру на Ачате желаю немного:
а раньше походу дела это был мальчик http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=40973 конспирация) Спасибо всем за поздравление) |
С днём рождения! я до этого дня считал что ты пацан Xd
|
True пластика творит чудеса
С днюхой |
Гратз. Даздра0x0c0de!
|
Она же вроде единственная девушка-реверсер, или я что-то пропустил?
Присоединяюсь к поздравлениям! |
по нику видно что женщина 0x0
|
Ты одна из немногих людей на очаде, вызывающих Уважение.
Гратз! mov Moderator Level |||, 0x0c0de jump Green |
девушка? фигассе!
ну тогда мужа богатого и красивого) |
Мои поздравления!
|
>> по нику видно что женщина 0x0
лол ) еще раз спасибо) не ожидала, что тему создадут%)) |
C днем варенья ^_^
|
Поздравляю!Ппц девушка-реверсер это круто))))
|
Успехов в творческом процессе реверсинга, здоровья+ ;)
|
ммм, присоединяюсь =)
|
поздравляю!
|
c ДР :)
|
С ДР!!! Счастья и здоровья!!! И много много Любви!
|
grats.
|
простого человеческого счастья!
(остальное без коментариев) |
С Днюхой!!!
|
Ооо.. Единственная тема на ачате где, я действительно кого то поздравляю от души и искренне, а не просто отписываюсь для галочки.
Я конечно тебя лично не знаю и не общался даже, только иногда наблюдал за твоей активностью на форуме... и вот только что даже узнал что ты девушка, мое уважение к тебе значительно выросло. Как правильно подметил Alexsize, единственной девушке-хакеру на античате, потому что остальные девушки сидят сдесь ради чего угодно но не ради дела информационной безопасности. Вообщем желаю тебе всего самого наилучшего, побольше удачи в жизни, здоровья, счастья, верных друзей на которых всегда можно положиться, никогда не огорчаться по мелким пустякам а жить и наслаждаться жизнью! С Днем рождения, 0x0c0de!!!! =) |
О. Девушко. Хакер. Редкость.
Такое действительно не часто встретишь... При этом девушка еще и модер, да еще и заботится о своем разделе, стараецо. Вообщем поздравляю и респект тебе большой. :) |
hb girl
|
Круг общения у меня на ачате небольшой и ограничивается в основном разделом Реверсинг (откуда я практически не вылезаю - разве что о коллайдерах поспорить). Alexsize - исключение (был первым человеком с АЧ в моем кл):)
Ну, собственно, еще раз благодарю за поздравления! Вообще, это первый др, на который мну поздравило столько народа) Приятно было читать поздравления даже от тех, с кем не знакома. ))) |
Цитата:
С днем рождения!!!!!!!!! Успехов в карьере и личной жизни!:) |
О прекрасная! с днюхой тебя!
|
Желаем всего всего наилучшего ;)
|
Поздр. =)
ЗЫ Хех, начался сезон ДР. =) У мну др. через 2 дня :p |
Поздравляю с Днем Рождения! Надежного милого тебе рядом, послушных детей, вечной молодости и счастья. Спасибо за то, что помогаешь людям :).
|
ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ!!
Удачи тебе во всем! Пысть исполнятся ВСЕ твои мечты! PS а теперь хором: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
Я тоже хочу поздравить!
Так вот: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю тебе, чтобы твои желания обалдевали от твоих возможностей! |
я опоздал,но все же,с днюхой,ВУмен!))))
|
с днюхой! 0d0a
|
| Время: 17:40 |